Лидер
Автокомплекс
Бонусная программа Лидера уже ждет вас!
Артём Стариков
Радует когда компании реагируют на отзывы и принимают верные решения. Спасибо за понимание.
Арутюн Голецян
Покупал оригинальные запчасти для иномарки. Помогли с выбором, все объяснили. Цены без накруток, бонусы начислили.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
SS
Such Suchev
Делал ремонт тормозной системы. Работали Нурлан и Евгений, опытные ребята. Сделали быстро, без спешки и косяков. Понравилось, что не уговаривают на доп работы.
12 марта 2026, официальный ответ
Such, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно.
ОЗ
Олег Загорский
Делал ремонт рулевого управления, справились быстро и качественно. Запчасти были в наличии, поэтому не пришлось ждать. Персонал вежливый и компетентный, на опыте уже
23 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь.
Эмилия Меженская
Хороший сервис, мастера с большим опытом. Обращаюсь уже не в первый раз!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное что цените нашу работу. Очень приятно , что выбираете нас ❤️
V
Void
Все супер! Отличный сервис!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
А.
Артём ...
Тут все вопросы решаются в одном месте : диагностика, магазин, ремонт. Запчасти есть почти всегда в наличии, если нет то привозят за 3-5 дней, это быстро.
19 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Виктор Копитчак
Хороший сервис. Были проблемы с ходовой. Сделали быстро и качественно. Особо хочется отметить мастера-приемщикаПавла. Подошёл, успокоил , посоветовал по существу.Очень доволен их работой
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Арсений Петров
Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела, рекомендую!
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
ДЛ
Диман Литинский
В автосервисе отличный коллектив, виден опыт и желание помочь. Двигатель сделали без лишних разводов, предложили разные варианты запчастей, объяснили плюсы и минусы. Приятно, что есть гарантия и система скидок.
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Очень радует, что в сервисе работают давно одни и те же люди, к ним есть доверие. Последний раз мне устраняли проблему с ходовой, машину не задержали, успели привести всё в порядок, косяк устранили!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться.
ВЧ
Виктор Четвериков
Записался по телефону, всё чётко по времени, очереди не было. Гарантию на работу дали, бонусы капнули, приятно))
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
ВН
Владимир Новоселов
В автосервисе удобная парковка, комфортный зал ожидания и вежливые сотрудники. Качество ремонта устраивает полностью.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда !
ДЧ
Денис Червяков
Приехал на диагностику перед дальней дорогой, записался за ранее. Приемщик Артем все оперативно оформил, ребята нашли причину стука в подвеске, сразу устранили. Спокойно доехал до Саратова, никаких проблем не всплыло.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
Виктор Помелов
Мастера на опыте, работают давно, видно что знают свое дело от и до, лишний раз ничего объяснять не приходится. Александр (менеджер) помог подобрать тормозные колодки, мастер Разым установил за полчаса, еще и проверил тормозную жидкость бесплатно. Все понравилось, отдельное спасибо за бонусы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, мы старались ❤
BK
Boris Kuznetsov
Удобно что тут и магазин, и сервис в одном месте. Персонал вежливый, цены нормальные, а с бонусной системой так вообще красота)
MZ
Matvey Zosim
Советую сервис всем, кто ценит честность и профессионализм в автообслуживании!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Matvey, большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Дима Селецкий
Автослесаря тут работают по 15-18 лет,опыт чувствуется сразу,можно смело обращаться.Мой двигатель чинил Разым,справился на 5+,как новенький теперь👌
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, благодарим за отзыв 🤗
Данил Капустин
В этот сервис обращаюсь не первый год, всегда выручают по ходовой части. Очень нравится, что все на месте — и диагностика, и магазин с кучей запчастей, не надо мотаться по городу Работают быстро, цены честные, всегда объясняют, что реально нужно менять, а что может подождать Без сомнений рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Сергей Селищев
Ремонтировал тут тормозную систему, мастера все грамотно сделали, с гарантией на работу и детали. Опытные спецы, -ноль нареканий к результату.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Газиз М
Все хорошо, но дорого
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Газиз. Подскажите когда обслуживались, какой ремонт и какая машина?
Лп
Лёша про
На прошлой неделе чинили рулевую рейку на тайтоне, все в порядке. По скорости без задержки, цена нормальная , мастер грамотный.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лёша, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЭГ
Эмин Гусейнов
Вот сколько у меня машина есть, столько и обслуживаю ее исключительно в этом сервисе. Тут и запчасти можно купить, и ремонт тут же сделать. Ассортимент огромный, даже на редкие иномарки все есть. Мастера опытные, не навязывают лишний ремонт, делают только то, что реально нужно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Эмин, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Арсений Бугров
Вежливое общение, аккуратная работа, оригинальные запчасти всегда в наличии или быстро заказывают. После нескольких визитов появились приятные скидки по бонусной системе, можно теперь сэкономить))
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Будем вас ждать.
ЯО
Ярослав Отдельнов
Делал ремонт двигателя тут, мастера показали старые детали, сразу прислали фотоотчёт в мессенджер, как я просил. Подход хороший, сервис однозначно рекомендую, сам ремонт сделали хорошо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Нl
Николай ll
Услугами пользуюсь уже много лет, ребята знают свое дело. На любой вопрос у Артема и Павла всегда есть понятный ответ. Выбор запчастей огромный, цены не заоблачные.
СН
Сергей Несветаев
Рынок автосервисов в городе большой, но здесь работают прям профи. Видно, что коллектив давно работает. Честные цены, грамотная диагностика, всегда открыты к диалогу, лишнего не навязывают.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!!! Рады сотрудничеству 🤗
Ярослав Абеляшев
Бонусная система отлично у вас работает) Уже несколько раз получал приятные скидки на обслуживание, благодарю за экономию
11 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Ярослав Абеляшев
Антон Куликов
Обратился в первые по совету друга, остался доволен! Нужно было поменять тормозные диски на Хонде, все детали в наличии, цены адекватные, на работу дали гарантию. Александр проконсультировал по запчастям, ничего лишнего не навязывали, все честно 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Азамат Канатулы
Цена космос не подходите ближе на это СТО начальство на ровном вместе убежал сервис 0% Просто народа грабит без прайс листа как хотят так и ставит УЖАС
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Какая машина, какой ремонт и когда обслуживались у нас?
Айя
Отремонтировали машину быстро, решили вопрос с поломкой, спасибо Лидер👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айя! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Вадим
Очень нравится, что можно сразу и купить нужную запчасть и тут же ее установить, экономит кучу времени и нервов. Персонал всегда вежливый, по всем вопросам помогают, рекомендуют.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Дарьяна Просто
При ремонте сразу предупредили, что очереди бывают, но зата без спешке и халтуры. Лучше подожду день, чем потом переделывать у других. Но ремонт и правда отлично выполнили, так сказать, на совесть.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
TG
Tatyana Golubeva
Доверяю свою машину только этим мастерам.За столько лет не было ни одной ошибки,всё чётко и по делу.Если не надо менять - так и скажут,не навязывают ничего лишнего.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
ТС
Тимур Султанов
Быстрое обслуживание, профессиональный подход и вежливые сотрудники — вот что первым делом хочется отметить. Сколько раз сюда ездил с разными проблемами, никогда не подводили с ремонтом и скоростью. Просто молодцы, успехов вам!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
ДЛ
Дмитрий Литинский
Приехал сюда на диагностику ходовой , думал что раздерут на дополнительные работы ,но мастера сказали честно ,что ничего серьезного ,только сайлентблоки под замену . Цена на детали адекватная п работа выполнена качественно и быстро
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, успехов вам 🤝
ДВ
Дмитрий Володин
Компетентные сотрудники, работают качественно и на совесть. Отремонтировали мне рав 4, были проблемы с дверью и с ходовой - все исправили, теперь как новенькая)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
КR
Кенжебек R
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Азиолла, за профессионализм, внимательность и качественную работу! Обратился с проблемой замена масла и диагностика, и всё было выполнено быстро, чётко. Спасибо за честный подход, грамотные рекомендации и доброжелательное отношение. Теперь знаю, к кому обращаться — и с уверенностью буду рекомендовать друзьям и знакомым!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кенжебек.Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
Владлен Строцкий
Очень доволен ремонтом , сделали четко по договоренности и без лишнего ! Спасибо за отличный клиентский подход !
25 июня 2025, официальный ответ
Владлен, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ДА
Денис Ануфриев
Удобно, что можно и купить и сразу установить детали тут. Мастера все квалифицированные, общаются доброжелательно, видно что в этом деле уже не первый год. Приятный опыт обращения!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё 😉
ЕЕ
Евгений Евгений
Вежливое обслуживание, чистый зал ожидания, ремонт тормозов сделали качественно и быстро. Спасибо Артему за профессионализм!
24 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Рады работать для вас ❤
АФ
Андрей Фурсиков
Менеджер Влад подобрал оригинальные запчасти на мою Мазду, хотя в других местах предлагали только аналоги. Все объяснил, показал сертификаты. Работой очень доволен, цены адекватные.
Михаил Алешин
Обратился впервые по рекомендации друга, теперь понимаю, почему у сервиса такая хорошая репутация. Павел принял машину, подробно рассказал о ремонте, все согласовал заранее. Запчасть была у них уже, поставили с гарантией. Теперь буду обслуживаться только у них. Все на 5 звезд
ЕГ
Евгений Галкин
Ремонт ходовой сделали быстро, гарантию выдали сразу. Все по делу и по-честному👌
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось. Обращайтесь, всегда готовы помочь! 💪
Кз
Кирилл золотухин
Очереди бывают, но зато качество на высоте.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вы отметили высокое качество обслужив…
Murat Eshankulov
Әдемі жақсы екен жумыс сапасы жумысшылары қасында магазинде бар керек заттарды алуға
11 июня 2025, официальный ответ
Рақмет сізге шын жүректен! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Жұмыс сапасы мен қызмет көрсетуіміз көңіл…
РА
Рахим Аушев
Мастера опытные, видно, что работают не первый год. Сам только недавно начал обращаться, всего 2 года за рулем, а вот посоветовал их мне отец, который к ним уже лет 15 ездит по любым вопросам! Уровень!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Рахим. Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Очень приятно слышать такие слова, особе…
zr
zoy r
Дают гарантию на все работы, приятно обращаться с мастерами. Ни разу ничего не навязывали, скидочная программа есть, запчастей много. Ничего из минусов не назову, все хорошо!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно!
ЕШ
Елена Шурыгина
Недавно заезжала к ребятам по ремонту ходовки. Работа сервиса вполне устроила, цены - в пределах разумного. Вежливые и толковые приемщики. Сделали все отлично.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, что поделились своим положительным опытом. Мы очень рады, что вам понравилась работа…