Ситцевый
Магазин тканей
4.2
4.2
Олечка Легейда-Прохорова
Хороший выбор материала для постели. Ещё есть и пошив по вашим размерам уже 10 лет только тут все покупаю,очень удобно простынь на резинке. Недавно купила вафельные накидки на кровать детям просто супер. Одеяло подушки тоже хорошие. Продавцы подскажут помогут очень вежливые и внимательные. Спасибо что вы есть.
СП
Светлана Прохорова
Уже не первый раз посещаю прекрасный магазин,,Ситцевый рай" и как всегда всё на высшем уровне.Широкий ассортимент постельного белья,полотенец,разнообразие тканей,а качество просто супер даже после долгого пользования цвет белья остаётся таким же насыщенным .Так же очень довольна обслуживанием,отличный персонал девочки с удовольствием проконсультируют,подскажут и помогут подобрать .Удачи!!!!
NA
Nurlygul A
Большой выбор качественных тканей👍
ГС
Гулназым Сагиндыккызы
Продавцы отличные, подберут и посоветуют. Продовец по имени Елена очень внимательна к клиентам 👍👍👍👍
ТМ
Татьяна Мавлембердина
Выбор очень большой!
ША
Ш А
Неправильно пошили и еще за переделку за их ошибку попросили у нас деньги, больше сюда ни ногой, никому не советую👎
РТ
Роза Тасбаева
Неприятные продавцы, не умеют разговаривать с клиентами, соответственно обслуживание на нуле. Хотя ткань покупаешь не мало и выходит на приличную сумму. Прошу владельцев обратить на это внимание, думаю сейчас сервис главное. Больше в этот магазин ни ногой.
Aliya Gabdusheva
Сняла звезды из-за «колючих» продавцов. В нынешнее время сервис и отношение к покупателям оч важны, поэтому считаю необходимым обратить на это внимание
Алишер Турганбай
Качественный товар и цена приемлемая
Lana Suleimenova
В этом магазине широкий спектр тканей. Найдёте все, что вам нужно по очень приемлемой цене. Есть даже готовые постельное белье, из разных видов тканей.
Эмилия Имангазиева
хороший выбор, хороший магазин. но работают не по регламенту. обед с 13:00 до 14:00, пришли в 12:47, а нас отказались обслужить "обед".
V V
Не точно указан график работы,естьобед с 13.00 до 14.00,но непотрудились указать.Телефон указанный в 2 ГИС не отвечает,ехала через весь город что поцеловать двери в обеденный перерыв.Ассортимент посредственный,раньше был больше.Хотя говорили что хороший ассортимент.И кстати продавцы грубые очень,как будто мы им чем то обязаны.
Samal Aitkuzhieva
Очень большой выбор, всегда обновляется! 👍🏻 цены низкие 👏🏻
ЖС
Жулдыз Самс
Очень классные ткани, большой выбор