Ткани у Тани
Ателье
3.9
3.9
Ардак Табылдиева
Незнаю где Вы увидели грубых, эти люди, пенсионеры😁, с золотыми руками, 19 лет хожу к ним❤️
GT
Gauhar T
Ужасное обслуживание клиентов, по человеческий не умеют ответить, к тому же была очень грубая женщина
МТ
М Т
Клиентоориентированность на нуле, грубые женщины с недовольными лицами, которым видимо уже пора на пенсию. Зашла задать вопрос, очень даже вежливо - в итоге со мной даже нормально не поздоровались 👍🏼
ИЛ
Ирина Литвиненко
Более 20 лет обращаюсь к Татьяне , Спасибо всему коллективу за ваш талант и мастерство , вы умеете превратить мечту в реальность ! Лучшее ателье в городе !
АA
А A
Обратилась сюда для внесения изменений в платье, и осталась крайне довольна результатом. Швея Юлия настоящий профессионал своего дела. Она внимательна к деталям, учла все мои пожелания и предложила несколько своих идей, которые сделали итоговый результат ещё более стильным и удобным. Работы выполнены качественно, быстро и с душой. Ателье само по себе уютное и хорошо оснащённое, а также приятно удивило вниманием к каждому клиенту. Будем обращаться сюда ещё не раз и рекомендую Юлию всем, кто ищет настоящего мастера!
Гульнара Уразгалиева
Очень хорошее ателье, рекомендую
АЕ
Александр Е
Обратился к ним сделать регулятор на капюшон, сделали отлично, спасибо!
Лоренцо Гуэрра
Отличный магазин тканей, также итальянских, мастерские и швейная фурнитура, многими итальянскими аппликациями.
ИЗ
Ирина Зрячкина
Отличное ателье, хорошие мастера и большой выбор тканей. Буду обращаться еще.
Ирина Карпова
Лучшее ателье по городу!👍 Огромный выбор тканей!😍 Работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Обслуживаюсь только здесь!
Анна Головчик
Написано открыто в итоге закрыто. Грубая женщина сидит на стойке рядом, не приятно. Больше туда не поедем
Ардак Табылдиева
Я постоянная клиентка Таньи, уже около 25ти лет, шикарные работы, мастерица от бога, а девочки там швей... как аккуратно все делают, после них в магазин не хочется