City Mobile
Бутик мобильных телефонов и аксессуаров
NS
Nikita Sergeinko
Өте сыпайы сатушы, әкеме дұрыс таңдау жасауға қатты көмектесті, өте құрметпен және достықпен қарады.
Нил Джостен
Жақсы дүкен
АP
Академия PR Capybara
Очень хорошее место, вежливые продавцы! Обязательно прийду ещё
ЛL
Любовь Love
Брала несколько телефонов, претензий к товару нет, качество обслуживания хорошее, девушка вежливая подробно объясняет
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Будем рады видеть вас снова!!
Рахат Тауфих
Хороший магазин, качественные товары, рекомендую👍
Леонид Петров
Отличный магазин, приличные цены, все понравилось, ассортимент товара приличный. Обслуживание тоже отличное
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Леонид, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Твоя Совесть
Заказала доставку через каспи с этого магазина, доставка быстрая и хороший смартфон) Удивил большой выбор смартфонов!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Арина Володичева
Понравился магазин, покупаю у них не в первый раз (смартфоны, наушники, чехлы). Продавцы вежливые, помогут с выбором, отлично знают свое дело.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно. Будем рады вас видеть снова!
b ws
Ходила в этот филиал, помогли выбрать часы и наушники, спасибо! Вежливый персонал.
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть. ❤️
Aida Sali
Брала чехлы и защитное стекло Мне все понравилось
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть. ❤️
ОВ
Оксана Ваюева
Всегда приемлемые цены, дешевле чем во многих магазинах. Продавцы всегда помогут бесплатно настроить телефон (если нужно) и это большой плюс. Во многих магазинах от 5 тыщ и выше просят за настройку.
5 июля 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Маришка Маришка
Хороший магазин и хорошее обслуживание всем рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ГМ
Гульфия Мугалбаева
Приобрела телефон в рассрочку , вежливые продавцы , помогли с выбором, подобрали аксессуары. Настроили все бесплатно .
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова в нашем магазине!