Болашак
Торговый дом
В здании
Гарышбек Еламанович
Продавецтары жақсы выбор көп шайын да химиянда бар
Ханта Куро
Отличное место рядом с домом, использую чисто чтобы налик на каспи кидать после работы, ну ремонт обуви и ателье тоже иногда пользуюсь, хорошие ведь услуги.
Айбек Данда
Sauda.zko.kz ең қолайлы баға👍 самые доступные цены Электроқұралдар, кілттер жиынтығы, ыдыстар, шағын тұрмыстық техникалар! Электроинструменты, набор ключей, посуды, мелкая бытовая техника!🔥🔥🔥💯
ГГ
Гаухар Гайнеденова
Осы ательеге біршамадан бері барамын.Қыздар өте шебер қалай айтсаң дәл солай тігіп береді.Алия мастер супер.Істеріне береке берсін.
Danil .
Кымбат не стоит
МИ
Мария Ивановна
Хороший магазин,большой выбор товаров и услуг.Удобно,что есть пункт Озона,отдельный бутик с памперсами,можно сделать и распечатать ксерокопии.Нижний этаж полностью мебель-цены по моему даже ниже рыночных
Хороший магазин,удобное расположение,большой ассортимент
Сауле Финогенова
Отличный магазин Сэм сэмэч
ДА
Диана Аккалиева
Сегодня купили колбасу и я спросила у продавщицы она мусульманская? Она проверила сказала да да И посчитала так как ребенок был не смогла сама проверить, домой прихожу оно свинина, еще прям грубо обслужила ужас 😧
Елжана Акишева
Продают проссрочку еще и продавцы очень агрессивные, не покупайте там ничего!
Аружан Куанышева
👏👏👏👏👏😍😍😍😍😍😍😍😍
Аяулым Куанышева
Янгуан текстиль очень хороший😍Всегда хорошие качества👍🏻👍🏻Всегда все нравится😍😍😍Приходите там низкие,достойные цены на вес товар😍😍😍😍😊👍🏻👍🏻Оценю 10/10😍😍👍🏻👍🏻
MM
Madina Mukhamedieva
Ужасный магазин.купили шашлык,есть невозможно,вечер испорчен,время потрачено.
Антон Сладков
Добрый , отзывчивые продавщицы , 5 звёзд за наличие Ritter Sport-а в ассортименте .
ДД
Друг Дружелюбный
Не советую покупать товары в бутике аксессуаров и зарядок, торгует просроченными батарейками и не делает возврат, и сам продавец взрослый мужик грубит клиентам и цены завышены у него
Saltanat Urazova
Хороший магазин. Есть практически все. От продуктов питания до хозтоваров, инструментов и сканвордов. Очень удобно.
Юрий Шек
Любовь Love
Просрочка и бешеные цены
БГ
Балумаржан Гумарова
Парикмахерская Анастасия! Женщина была очень грубая. Стригли ребёнку волосы. Дергала и ругала без конца хотя ребёнок сидел ровно. Была чем то не довольно и срывалась на моем ребёнке. На предупреждение мои внимание не обращала. И стрижет ужасно!!! Губкой старой вытерла лицо ребёнку в конце и все. Не советую их!!!
Велокурьер Уральск
Там есть банкоматы сбербанка народного и форте. Внутри есть Каспий и киви терминал. А также наушники, колонки, микрофоны, фонарики, самогонные аппараты, казаны, шашлыки, шампура, одежда, мебель, продукты, барбекю, хозтовары, мясо, выпечка, торты и пироги.
ИВ
Ирина Викторовна
Самый лучший выбор в магазине много сладостей вкусняшек все свежие хлебвкусный
Молдир Джумагалиева
Хуже некуда цены сами придумывают продавцы не довольные я в шоке просто ппц и это не в первый раз уже была там три раза и все три так вообще не советую
Doszhan Karim
Отличный торговый дом, всё доступно
Нурслу Жаньярова
Рекомендую посетить магазин Болашак с широким ассортиментом товаров. С высоким и хорошим качеством работы.
Валентина Швед
Хороший магазин,всегда туда ходим,все вежливые
Надежда Рябкова
Хороший магазин, продавцы хорошие, не грубят, много чего можно выбрать
Оля Дякун
Отличный магазин, и хорошие отзывчивые продовцы)
Mak Teacher
- со слов человека который попросил оставить отзыв: Недопродавцы просто конченные гHиды, с людьми разговаривать не умеют, грубят, незнают манер общения, вечно злые и важные, прошу принять меры по увольнению 2 продавщиц в продуктовом отделе, если бы не моя толерантность я бы разбил им там рожи на ровном месте