Школа №21
В здании
4.3
SN
Sofia Nsovs
21 школа это лучшая школа , по моему мнению которая есть в Уральске , учителя некоторые так сказать с сложным характером , но там их мало , объясняют тему хорошо 👍 ) но есть один минус то что туалеты поломаны и на 4 этаже не сделали ремонт когда на 3 этаже уже есть новая мебель
З
Зевсикперсик
Прекрасная школа,хорошие учителя, объясняют тему,нету минусов! Учусь там
томирис
не очень
эмирохан утипути
Какашььк
MOLDOVAN 667
Выпустился в 2007 базару нет школу обновили везде ремонт окна в спортзале тепло))) жаль сейчас 2026 год многих из тех учителей уже нет Галина Федоровна лучший завуч на все времена, столовая тёть Гали не стало все кухня скатилась еда не вкусная экономят депутаты на детях, программы для детей тоже атас)))) Хотел зайти посмотреть чё как говорят нет ловите 3 звёзды))
лин
ғавно
soul 🍍
смакую
G✨
Gulya ✨
Хотела пожаловаться Технички очень грубые и очень много себе позволяет Администрация или завхоз примите меры.
Алан Баубеков
Мнау не????????
АУ
Анастасия У.
Очень красиво облагорожена территория, спасибо тем, кто ухаживает и создаёт эту красоту
ОуДжи Буда
Да четко все
к×
кек ×_×
Новая завуч делает замечания просто так. Прикапывается не за что. Юбка приличной длины, а говорит короткая. Обычные брюки клеш - тоже не устраивают.Школа уже не та, когда была Людмила Александровна, было лучше.
KZ .
Моя родная школа. Выпуск 1994 г. Есть что вспомнить
Sasha .
Столовая так себе.Не умеют разговаривать.Кроме воды и треугольников ничего нет.Раньше хотя бы соки были.Даже горячее не продают
Бекбол Мұратқалиев
Менің бұрынғы мектебім
Арсен
Хорошая школа, жаль что скоро уйду в другой город
Lia Shang
Далеко
Ғ.
Ғалым .
Не очень
А.
Аслан .
Мені шығарып тастады өткені мен бір баланы ойнап ұрған едім😭😭
Islam K
Я тут в трусах и халате бегал
KK
Keeee Keee
Норм, учителя офигевшие👎🏿дибилки фуууу ну есть норм
steff3nyass 🏰
ужасное меств сломало мне психику
Ди Ли🌱
хиджабтагларды корсе шошиды,тыржаланашты корсе тамсанады😊😊
КБ
Камшат Балыкова
Директор очень приятная женщина, выслушила, потом доступно объяснила все
Daniyar Sherbakov
Учился здесь с 2007–2016 год закончил к школу,было весело и немного грустно ну ладно детство же,учителя хорошие разговаривают нормально. Назипа Рахимовна самый лучший преподаватель по физике и мой классный руководитель Эльмира Жаксылыков начальных классах спасибо вам. Единственный минус как только я закончил школу в ней начали делать евроремонт.
Aya
Нз
Любимый школа гой тек учителя странные и школьная форма строгая, черные вещи нельзя, только темно синие, за то иногда есть крутые дни по типу день шоколада и чаепития по праздникам ежегодно. Спасибо за воспоминания люблю всех 🪷
aa
ali alibekasd
с***х****
Аделина
Очень класнаяя школа мне нравится👍🏻👍🏻
arsen makhmudov
Все грязно и учителя такие строгие капец я своего сыны суда не отведу
AR
Aiykaito Reden
Некоторые учителя не уважают детей и вместо того что бы объяснить орут
Emil Khussainov
Одна из лучших Общеобразовательных школ города
Арсен Шамил
Хорошая школа но потом уйду
S.
Su .
Внешне все выглядит нормально, но отношение к ученикам со стороны учителей, завучей и других сотрудников оставляет желать лучшего,а так же качество еды и чистоты который нет👎🏻.Не советую эту школу!!!
Аида Расулова
Мирокка 2001 жылгы бастауыш сыныптын мугалими айтасызба +77751654647 вацапка шыксындеп срочно Аида пед институт.
Ника Абдул
вода из кранчиков ужасная, двери кабинок туалетов не закрываются
Madina Duisalieva
диас .
Мынау не бале енди
ЭХ
Эмиль Хусаинов
Одна из лучших школ города
Хорлан Пан
Училась в этой школе вообще еда просто ужасная попадались волосы и бумага также ремонт школы отвратителен сейчас учусь в СОШ ГЭН там намного лучше !!!!! Одна звезда только за то что есть нормальная площадка
НН
Н Н
Школа дерьмень идите в 7 учитесь
мумнана меме
Фуууфуфуфууфуфуфу седьмая школа и то намного лучше 🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🦅🦅🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸
Бахтияр Минаев
Бегаю во двор этой школы, на площадке. В принципе все отлично.
СГ
Светлана Гончарова
Я закончила эту школу в 1993 году, старшая дочь моя закончила её же, а младшая дочь учится в 6м классе, моё поколение:)
Елена Бакшаева
В 2000 году закончила эту школу, была нормальная школа, сильные учителя. Сейчас оставляет желать лучшего, после того как сделали смешанную. Своего сына перевела с этой школы.