Школа №21
КГУ Общеобразовательная школа №21
В здании
4.4
iw lle
Учителя строгие, кричат на всех подряд. Школа ужас. Не советую учиться сдесь. Столовая ужас. Нету горячей еды, разнообразие 0. Отдавайте детей в школу 46,42 там более нормально
АУ
Анастасия У.
Очень красиво облагорожена территория, спасибо тем, кто ухаживает и создаёт эту красоту
ОуДжи Буда
Да четко все
к×
кек ×_×
Новая завуч делает замечания просто так. Прикапывается не за что. Юбка приличной длины, а говорит короткая. Обычные брюки клеш - тоже не устраивают.Школа уже не та, когда была Людмила Александровна, было лучше.
KZ .
Моя родная школа. Выпуск 1994 г. Есть что вспомнить
Sasha .
Столовая так себе.Не умеют разговаривать.Кроме воды и треугольников ничего нет.Раньше хотя бы соки были.Даже горячее не продают
Bekolay 😶🌫️
Менің бұрынғы мектебім
Мухтар
Хорошая школа, жаль что скоро уйду в другой город
Lia Shang
Далеко
Ғ.
Ғалым .
Не очень
А.
Аслан .
Мені шығарып тастады өткені мен бір баланы ойнап ұрған едім😭😭
Islam K
Я тут в трусах и халате бегал
KK
Keeee Keee
Норм, учителя офигевшие👎🏿дибилки фуууу ну есть норм
steff3nyass 🌀
ужасное меств сломало мне психику
Ди Ли🌱
хиджабтагларды корсе шошиды,тыржаланашты корсе тамсанады😊😊
КБ
Камшат Балыкова
Директор очень приятная женщина, выслушила, потом доступно объяснила все
Daniyar Sherbakov
Учился здесь с 2007–2016 год закончил к школу,было весело и немного грустно ну ладно детство же,учителя хорошие разговаривают нормально. Назипа Рахимовна самый лучший преподаватель по физике и мой классный руководитель Эльмира Жаксылыков начальных классах спасибо вам. Единственный минус как только я закончил школу в ней начали делать евроремонт.
Aya
Нз
Любимый школа гой тек учителя странные и школьная форма строгая, черные вещи нельзя, только темно синие, за то иногда есть крутые дни по типу день шоколада и чаепития по праздникам ежегодно. Спасибо за воспоминания люблю всех 🪷
aa
ali alibekasd
с***х****
Аделина
Очень класнаяя школа мне нравится👍🏻👍🏻
MAKHMUDOV ARSEN
Все грязно и учителя такие строгие капец я своего сыны суда не отведу
AR
Aiykaito Reden
Некоторые учителя не уважают детей и вместо того что бы объяснить орут
Emil Khussainov
Одна из лучших Общеобразовательных школ города
Арсен Шамил
Хорошая школа но потом уйду
S.
Su .
Внешне все выглядит нормально, но отношение к ученикам со стороны учителей, завучей и других сотрудников оставляет желать лучшего,а так же качество еды и чистоты который нет👎🏻.Не советую эту школу!!!
Аида Расулова
Мирокка 2001 жылгы бастауыш сыныптын мугалими айтасызба +77751654647 вацапка шыксындеп срочно Аида пед институт.
Ника Абдул
вода из кранчиков ужасная, двери кабинок туалетов не закрываются
MD
диас .
Мынау не бале енди
ЭХ
Эмиль Хусаинов
Одна из лучших школ города
Хорлан Пан
Училась в этой школе вообще еда просто ужасная попадались волосы и бумага также ремонт школы отвратителен сейчас учусь в СОШ ГЭН там намного лучше !!!!! Одна звезда только за то что есть нормальная площадка
НН
Н Н
Школа дерьмень идите в 7 учитесь
мумнана меме
Фуууфуфуфууфуфуфу седьмая школа и то намного лучше 🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🦅🦅🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸
Райская Жизнь
Бегаю во двор этой школы, на площадке. В принципе все отлично.
СГ
Светлана Гончарова
Я закончила эту школу в 1993 году, старшая дочь моя закончила её же, а младшая дочь учится в 6м классе, моё поколение:)
Елена Бакшаева
В 2000 году закончила эту школу, была нормальная школа, сильные учителя. Сейчас оставляет желать лучшего, после того как сделали смешанную. Своего сына перевела с этой школы.
Аби Испанбетова
Это русская школа или казахская школа?
Shahmordos Play
Пренеприятнейшее место.
Алина Лускань
там очень хорошо кормят,учят,там можно узнать много чего.Я в этой школе тоже учусь там учителя хорошие она для меня хорошая!! 👍👍👏👏👏