Burger Street
2.5
Динара Каримова
Обслуживание плохое
Apple Uzer
Антисанитария! Тараканы все грязно не ходите туда!
Адилет Каримов
слишком сухой, соус өте аз
ЕН
Ерлан Нагимов
Ұзын Шаш шыкты
Александр Кац
Отличное заведение! Вкусно, быстро готовят) всем рекомендую!
РН
Руслан Нургалиев
Донер не о чем,кислый,не вкусный,не советую брать
БМ
Берик Мукашев
Всегда с другом на обеде кушали здесь говяжий, было много фарша, сейчас там кладут одну готовую котлету маленькую и ты сидишь ешь донер с картошкой и с кусочками мяса, но вкус раньше был хороший, только эти котлетки все испортили
СБ
Сарымсак Бейбиткалиева
поздно вечером не берите там донеры, из за того что там под вечер используют курицу которая осталось последней, она оооочень солёная невозможно есть, 1 раз так попалось думал ну скем не бывает потом 2 раз думал ну ладно просто я сам такой удачливый но когда так попалось 3 раз это перебор
Тохтар Исатайұлы
Өте дәмді!👍🏼
Асылан Асеке
Не берите донер
Максим Соколов
Как будто раньше было лучше , или просто привык
МФ
Мария Федотова
Быстро, вкусно и сытно) к тому же очень дружелюбный персонал, хороший выбор. Взяла king burger и картошку фри)
Алимжан Махмедов
В магазине купили 1,5 литровой колы и решили перекусить донером в заведении,девушка которая принимает заказы взьелась что нельзя со своим напитком,хотя у них 1 литровая стоит как 2 литровая кола,итог заказ отменил,девушку советую убрать,клиентов из за нее много потеряете.Было это 1 сентября
Yune Takanori
Вкусно и быстро )) пробовала здесь донер с говядиной и пила колу. Понравилось ☆
Айжан Серикова
Ужасное место. Работникам все равно на график работы. Из трёх раз в обед смог попасть сюда лишь единожды. Еда средняя. Ожидания того не стоили
Гульнар Д
Отвратительный донер! Картохи вареной набУхали в него. Все впечатление о донере испортили (((
. .
Закрываются в 20:30 хотя написано что работают до 2:00!
Loksian M
Хороший донер за такую цену. Рекомендую :)
Акерке Джамбаева
Сегодня пошли покушать донер с 11 ч ждали до 12.00 за целый час не открыли закрыто постоянно как вы работаете почему нельзя открыть во время по регламенту написано с 11ч
Ллл Уууу
постоянно закрыто хоть пол 12го хоть в 12 приди закрыто. вообще не работают. сколько раз я приходил и ушел. хоть там написано что в 11 откроют
ДД
Дд Дд
донер не понравился, чай не соответствует на стандарт.