Порт
Фирма
Т К
Если вы обратитесь к Марии, то будьте уверены что вы получите все ответы на вопросы по кассам за разумную цену.
РС
Руслан Сарсенов
Здраствуйте хочу поблагодарить Марию за проделанную работу все обеснила рассказала показала все чётко все грамотно спасибо
Виктория Куфаева
хочу выразить огромную благодарность сотруднице Марии, всегда внимательное отношение к клиентам, есть стабильная обратная связь, что не мало важно для начинающих предпринимателей .
Ришат Губайдуллин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЖП
Жизнь Прекрасна
Был не давно в этой компании и был приятно удивлен консультацией девушки по имени Мария все профессионально объяснила и направила меня в правильном русле благодарю вас за вашу профессионализм рекомендую всем
НЖ
Нурсултан Жумаев
Саламатсыздарма. Мария деген кызга коп коп Рахмет. Оз жумысын оте жаксы билетин маман екен. Барлык отчёт уакытылы жасап берди.
Азамат Сарбупеев
Отдельное огромное спасибо специалисту Мария отзывчивая веселая девушка знающаяя свое дело на все 100%, уже не впервый раз выручает с улыбкой на лице!
Александр Суетин
Молодец. Хорошо обьясняют