AltynCar

Автосалон
4.3
РекламаИП KOMEK GROUP ORAL. *01.12.25–31.05.26. Подробнее: +7-701-442-49-36, +7-706-600-11-07.
ТОО Урал-Кров-Авто
4.3
Николай Кобзарь1 отзыв
Хочу оставить свой очень тёплый отзыв о сервисе Altyn Car в Уральске. Очень доволен обслуживанием от начала до конца! 👍 С самого первого обращения сотрудники встретили меня вежливо и профессионально. Менеджеры подробно и доступно рассказали обо всех вариантах, помогли подобрать автомобиль с учётом моих пожеланий и бюджета, ответили на все вопросы, не торопили, а терпеливо объясняли каждый шаг процесса. 📋🚗 Отдельно хочу отметить внимательный подход персонала, их дружелюбие и желание помочь. Оформление прошло быстро и четко, всё было сделано на высоком уровне. Атмосфера внутри салона очень приятная, чувствуется, что клиенты здесь действительно в приоритете. ☕🙂 Особую благодарность хочу выразить за качественную консультацию и сопровождение на всех этапах. Теперь с уверенностью могу рекомендовать Altyn Car всем, кто ищет профессиональный, честный и дружелюбный сервис по подбору и оформлению автомобиля. 🚘💯
ADIL .35 отзывов
ЖАЛОБА В АЛТЫН КАР / KIA KAZAKHSTAN Уважаемое руководство KIA Kazakhstan! Хочу официально выразить своё недовольство работой салона KIA Алтын Кар. Сегодня лично посетил салон, чтобы уточнить информацию по аукционной скидке на KIA Sportage, которую вы рекламируете везде – на официальном сайте, в Instagram и других источниках. Но в салоне мне заявили, что «скидки закончились». 2-3 дня были скидки и все. Как это так? Как они могли закончиться, если акция везде указана как действующая до 31.12.2025? Это что получается – вся ваша реклама просто фикция и способ заманить людей в салон? В итоге: На месте оказался только один автомобиль, Никаких вариантов по комплектациям, Никаких реальных скидок, Никакой прозрачности. Как вообще может официальный дилер KIA работать с одним (!) Sportage в салоне и говорить о каком-то выборе? Это что — нормальная практика? Где машины хотя бы в количестве 7–10 штук, чтобы у клиента была возможность реально выбрать нужную комплектацию? Сотрудники салона не смогли предоставить ни внятного объяснения, ни подтверждения акции, ни информации по реальному сроку поставки. Только одно чувство остаётся — обман и попытка создать искусственный ажиотаж, чтобы потом продавать дороже. У меня после такого посещения полностью пропало доверие к салону Алтын Кар. Если KIA не может обеспечить нормальные продажи и честную коммуникацию, то о каком уважении к клиентам может идти речь? Прошу: 1. Официально пояснить, почему акция заявлена до 31.12.2025, но в салоне говорят «закончилась». 2. Сообщить реальное наличие автомобилей, а не показывать один единственный экземпляр. 3. Прекратить вводить людей в заблуждение рекламой, которая не соответствует действительности. 4. Принять меры к салону Алтын Кар, который своими действиями позорит бренд KIA. Ожидаю официальный ответ и конкретные действия.
Алексей Сергеев1 отзыв
Елена Жвыкова6 отзывов
DG
Di G3 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и возможность оценить нас! Рады видеть Вас снова в нашем автосалоне!
Zholdas Zharmaganbetov2 отзыва
ХА
Хайрулла Аяпов1 отзыв
яш
ян шматов1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Ян, добрый день! Благодарим Вас за столь тёплые слова! Мы всегда поддерживаем высокий уровень обслуж…
Saltanat Azhga2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и возможность оценить нас! Рады видеть Вас снова в нашем автосалоне!
Иван Капиносов11 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и возможность оценить нас! Рады видеть Вас снова в нашем автосалоне!
Сергей Кабанкин2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку наших менеджеров! Мы обязательно передадим им Ва…
Аксалов Мухамбет1 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Мухамбет, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и возможность оценить нас! Рады видеть Вас снова в нашем автосалоне!
GK
Gaukhar Kuktenova2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем автосалоне
ДВ
Денис Воробьев7 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем автосалоне
ЛL
Любовь Love20 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас, будем и дальше улучшать, сервис и ассортимент.
Фардана Уристемова9 отзывов
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
GB
Grigoriy Belash6 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Григорий! Благодарим Вас, что нашли время и возможность оценить нас! Рады видеть Вас снова в нашем автосалоне!
Артём Танчук3 отзыва
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Благодарим Вас, что нашли время и возможность оценить нас! Рады видеть Вас снова в нашем автосалоне!
Aida Rau1 отзыв
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Aida. Благодарим Вас, что нашли время и возможность оставить обратную связь. Нам очень ц…
Василий Местной1 отзыв
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Благодарим Вас, что нашли время и возможность оценить нас! Рады видеть Вас снова в нашем автосалоне!
Ал Батыс32 отзыва
18 мая 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Өз әсерлеріңізбен бөлісіп, бізді бағалауға уақыт пен мүмкіндік тапқаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз.
Ерлес Тулегегов7 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ерлес. Благодарим Вас, что нашли время и возможность оставить обратную связь. Нам очень…
КБ
Кристина Березина1 отзыв
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Кристина! От лица всей компании приносим искренние извинения за причинённые н…
СЧ
Сергей Чернов1 отзыв
17 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Рады знать, что смогли предоставить Вам лучший сервис.
Ержан Мамешев1 отзыв
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Ержан! Спасибо за отзыв! Нам очень важно, чтобы вы оставались довольны нашей работой!
Elaman Abatov3 отзыва
10 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь Еламан! Желаем удачи!
Mystery Girl1 отзыв
2 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за пожелания и обратную связь ! Мы стараемся быть лучше всегда!
Илана Аянова1 отзыв
2 февраля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашем автосалоне!
Мади Мурзагалиев1 отзыв
29 января 2021, официальный ответ
Мади, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Рады знать, что смогли предоставить Вам лучший сервис.
КБ
Касиет Балмолды2 отзыва
29 января 2021, официальный ответ
Касиет Балмолды, добрый день! Большое спасибо Вам за прекрасный, добрый отзыв о работе нашего дилерс…
Николай Петров1 отзыв
28 января 2021, официальный ответ