Al Dente
Ресторан
3.2
3.2
Russell Ly
Даже вывеску свою не могу починить 😂
ГО
Гулжанар Орынбасарова
Очень вкусные крылышки 🤤
АЖ
Айбын Жетис
Так себе
Сергей Башкинцев
Отличные десерты и оформление, приятный администратор. Особенно понравились панкейки с сюрпризом, ооочень вкусно!
Anara Aibolatkyzy
Өте нашар ! Отбасымызбен бардық таза ауамен тыныштықта тамақтанамыз деген жоспармен келдік.Алайда хозяйкасы мүлдем жағымды көз қараспен қарсы алған жоқ. Көрінгенге айқай салып мазаны алды. Өз орының білмиді клиентке құрмет жоқ.
Ужасс полное!хозяйка не адекватная женщина кричала нет субординации!везде тараканыыы еды не вкусно не советую!!!!!
Алия Каримова
В первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Пришла на ужин в данный ресторан, так как он находится в отеле в котором остановилась. Заказала салат с курицей на гриле за 3600 тенге, чай и чизкейк. Минут через 10 приносят какое то месиво из огурцов помидоров, моркови и консервированной кукурузы, пекинской капусты - на вид и вкус - как будто в скотину кормят в аулах, курица старая. Не стала есть, попросила принести чай. Думала хоть чашку хорошего горячего чая попью, не тут то было- приносят чай из пакетика, причем теплый. Это было последней каплей, попросила счет - принесли на 6200 тенге, и даже не извинились , попросила жалобную книгу- ее нет! В общем не рекомендую! Очень плохое качество еды!
Алишер А
соглашусь с другими мнениями посетителей, в плане чистоты все убранно, чисто, но обслуживание хромает честно сказать, еда на 3 ку, средне.
MK
Mukhtar Kazhgaleyev
Пицца по прежнему вкусная, но отдельно тарелки уже не подают))) благо остальные приборы ещё оставляют на столе)))
BNUralsk
Зашел в жару,воды не хотелось ,просто кофе) Espresso на 3+ тянет однозначно Аромат немного пряный,слабо читаемый Вкус сбалансированный, кислотность средняя, приятное послевкусие. Чашка маленькая и не подогретая( В заведении уютно и комфортно,персонал вежлив и приветлив P.S. будет время можно заценить основные блюда)
Cor9491 Cory
Отличный ресторан, очень вкусно готовят! Всегда прихожу когда есть возможность! Все нравится!
AD
Al Dente, ресторан
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас еще!
Жанна Жанна
Пицца маргарита 3500, это ладно. Но доставка в номер с первого этажа отеля на второй 1000 тенге!!!!!!!!! Моя жизнь не будет прежней. Это отстой.
Denis K.
Вкусные блюда
Life 014
Гавно полное! Сервис на нуле, контейнер для еды 400 тенге, вы нормальные ребята вообще нет? Ни ногой вообще
СА
Света Анкина
Не советую, еда вообще ни о чем, сервис так себе, атмосфера так себе.
Мухтар Кажгалеев
кажется единственный ресторан в Уральске где в любое время суток на столе белые, чистые скатерти))) самые вкусные круассаны , пицца, паста и вино сухое.
AD
Al Dente, ресторан
26 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Мухтар, Благодарим Вас за хороший отзыв в адрес нашего отеля. Мы будем очень рады видеть В…