KA stella
Салон
Manarbek Khairullin
Отличная парикмахерская! Мастер сразу понял, какую стрижку я хочу, всё сделал аккуратно и профессионально. В салоне чисто и комфортно, обслуживание на высоком уровне. Остался очень доволен результатом. Обязательно вернусь!
KL
King Lion
Салон KA Stella 🌸. Делала там маникюр, педикюр и окрашивание волос, нейл мастер Ксения-❤️. Аккуратно и качественно и бонусом массаж рук ,держится маникюр 3 недели🌸.Мастер Адема ❤️- профи своего дела ,учла все мои пожелания 🌸 Админ Дина ❤️ - красотка очень внимательная, приятная, вежливая девушка и с улыбкой встретит и чаем угостит 😘 В салоне - чисто , атмосферно, цены адекватные!!!
inst: maksotovvv.17
унамад
Azamat Sissenov
Стригли ребёнка — мастер очень внимательный, нашёл подход. Всё прошло спокойно и результат отличный!
Индира Исагалиева
Посетила эту парикмахерскую и осталась очень довольна сейчас посещаем всей семьей! Приятная атмосфера, чисто, уютно. Мастер внимательная, учла все мои пожелания, стрижка и укладка получились просто идеально. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
РИ
Рустам Исагалиев
Посетил эту парикмахерскую и осталася очень доволен.Учитывая что я стрежусь только под ножницы мастера — настоящие профессионалы: учли все мои пожелания, помогли подобрать стрижку и аккуратно выполнили работу. Атмосфера уютная, чисто, приветливый персонал. Особенно порадовало, что не навязывали лишних услуг. Цены — адекватные, запись — удобная. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
НТ
Керемет
Malik Kussainov
Отличное обслуживание 👍
Кайрат Кубжасов
Я хожу в эту парикмахерскую уже более 15 лет и каждый раз получаю отличную стрижку. Теперь я больше нигде не подстригусь, кроме как здесь. Кроме того, это хорошая идея поддержать местный малый бизнес. Спасибо вам за то, что делаете стрижку действительно приятной и стоит своих денег и так же спасибо большое за отличный сервис профессиональных мастеров.
Аида Кубжасова
Хороший салон очень вежливый и приветливый персонал!!!
AB
Aiganin Berdigalieva
Очень хорошо стригут, персонал вежливый, стригусь у мастера Анастасии мастер своего дела!!! Процветания!!!
ДИ
Дина Илемесова
Отличный салон! Мастера очень хорошие , хожу на маникюр и стрижки , цены тоже приятно уделили, адекватные ! Рекомендую!
MAKHMUDOV ARSEN
👍
Андрей Митрясов
Отлично стригут, вежливый персонал. Рекомендую!
Arthyr Ryblevsky
Хожу сюда, можно сказать, регулярно. Нормальный сервис. 4/5 потому что всегда есть что улучшить, предела совершенства нет.
Саид Саидов
Все нравится !! Постоянно там стригусь! Хороший персонал
PP
Prostoi Paren
Администратор вечно недовольна не здрасти не до свидания очень неприятная женщина. Но не всегда иногда бывает другая вот она приятная.
Аш
Анатолий шапошников
Хожу постоянно, делают любую стрижку которую прошу, все нравится все супер
Илья Бояров
Нашёл этот салон случайно, проходил мимо, зашел подстричься. Стал ходить постоянно. Мне всё нравится, работники вежливые, профессиональные. Что прошу, то и делают, хорошо понимают. В салоне уютно.
DS
Dauren Suyungaliev
Прихожу в этот салон постоянно,все нравится,спасибо мастерам!
Муратбек Хисымов
последний поход в эту парикмахерскую поверг меня в шок!!! вытирали голову после того как помыли ВОНЮЧИМ ПОЛОТЕНЦЕМ!!!!! ЭТО БЫЛИ УЖАСНО
Ks
KA stella, салон
8 ноября 2022, официальный ответ
Просим прощения за такое казус. Мы исправились.