Западно-Казахстанский историко-краеведческий музей
4.2
ГККП Западно-Казахстанский историко-краеведческий музей
4.2
Айгерім Елеусизова
Қызымыз екеумізге қатты ұнады!!
XБ
Xeidi Беная
Здравствуйте, музей природы и экологии. Были в г. Уральске в гостях. Зашли в ваш музей. Филиал небольшой, но коллекция интересная. Женщина-экскурсовод знает свою работу. Рассказала о каждом экспонате. Мы понимаем, что здесь необходим труд настоящих энтузиастов. Природа Западного Казахстана богата и разнообразна, как и других регионов нашей страны. К сожалению, сегодня немало экологических проблем по всему миру. Вспоминаются слова из одной мудрой книги: «Поколение уходит, и поколение приходит, А земля остаётся навечно.» (Экклезиаст 1:4) Надеемся на лучшее, что наша Земля станет прекрасным садом. Желаем вам успешной работы и побольше хороших посетителей.
КЖ
Карина Жумагельдиева
Внутри все красиво 😍. Познавательно👍🏻 Но персонал такие недовольные 🤦🏻♀️ Никакой вежливости ❌ фото на свой телефон 2000 тенге. Нигде не видела такого
Raigul Kairatovna
Музей довольно современный, небольшой, но хороший с хорошими показами. Экспонатов довольно много, разнообразные птицы, бабочки, полезные ископаемые, животный мир, разновидности рыб и.т.д.
Tim $T$
Классно👌👍 Очень познавательно, грамотные экскурсоводы. Спасибо
ЭН
Эльвира Нұрсұлтан
Керемет
Zhu San
Музей хороший, но сервис ужасный , сотрудницы как собаки злые , как будто мы к ним домой пришли в их собственность
ЛД
Л Д
Приехали с детьми из другого города с целью посетить исторические места и музеи вашего города. Из всех 7 музеев это музей разочаровал больше всех. Сотрудники грубые. Информацию касательно фотографий (платные) сказали детям, но половины группы этого не услышали, после когда делали замечания делали с ужасным одолжением. В след.раз говорите напрямую руководителям группы. Информацию объясняют скудно, сразу на сравнении видно кто работает на отвали, а кому это действительно нравится. Даже дети разочарованы людьми. Хотя музей сам по себе интересный
Диана Кулдыбаева
Закрылись внутри🤦♀️
Марат Марат
Klass Было отличнр
EE
El El
Уберите с зала ГАЛИ ИСКАЛИЕВА, кто он? На ровне с Назарбаевым и Токаевым. Что за позор? Кто он что он сделал для народа и города чтоб его фото висели в музеи? Все замечательные кроме того как дошли до того места где висит его фото. Все впечатление испортил. О походе в музей.
Инна Исаева
Были с детьми. Вход 100т детям с 7 лет, 200т взрослым. Фото за отдельную плату. Три зала , не спеша пройти за 30мин. Детям моим нравится все о природе, и чучела животных понравились. За 100рублей на всю семью хорошее время препровождение.
РБ
Руслан Балмухамбетов
Отвратительный музей персонал грубый, сфотографировать ребенка не позволили просят заплатить за фото.
Алмагуль Измагамбетова
В детстве ходили несколькотраз. Было очень интересно, особенно понравилось смотреть на бабочки , в памяти осталась больша огромная Рыба
E. A.
Ходили с детьми, рассказывают о нашем крае, советую брать гида. Много интересного она рассказывает.