Гостиницы
4.3
Диас Айдарбек
Мне больше Gogol нравится
Pearl .
Отличный сервис, супер вкусные круассаны и красивый проспект.
Татьяна Казанцева (ВЕЛИЧКО)
Отель Pushkin отлично расположен по отношению с историческому центру, вечерними прогулками были очень впечатлены - здесь на каждом доме табличка о исторической ценности, годах постройки и имена великих людей, которые жили или учились, или останавливались здесь! Очень близко находится мемориал «Стела» на Площади Победы, набережная реки Урал. Благодарим сотрудников за тёплый приём, за участие и доброжелательность! Номер уютный, чистый, ухоженный. Хорошая постель, каждый день нам меняли полотенца и заботливо ставили воду в бутылках. В санузле всё было хорошо, предоставлен набор индивидуальных принадлежностей для гигиены+ удобное зеркало для макияжа/бритья +косметические салфетки. На окнах установлены москитные сетки - поэтому, не боясь, открывали окна на всю ночь, да ещё и стояли тёплые деньки. Завтраки в отеле слабоваты по многим позициям, но снижать за них общую оценку отелю не буду, т.к. понимаю, что это при желании можно быстро поправить. Желаю администрации скорее обратить внимание на важный вопрос горячих и вкусных завтраков. И проживание в "Pushkin hotel" для гостей станет ещё более привлекательным. До будущей встречи! Уральск очаровал!
Александр Васильев
Отличный отель, ежедневно уборка влажная, номер аккуратный, чистый, приветливые и вежливые девчата на ресепшене, мне все понравилось в целом, если буду в Уральске снова, обязательно остановлюсь там. P.S. Если спите с открытыми окнами, имейте в виду, что в номерах, где окна выходят на дорогу будет шумно, стоит учесть при бронировании. Отдельное спасибо отелю, за информацию о забытой вещи, нашли контакт мой, написали, а могли бы не заморачиваться, молодцы:)
ЗН
Зираш Нурбекова
Окна во двор, это еще ничего. У нас окна на улицу , кошмар. Всю ночь машины. Окна открывать не возможно. На фото все красиво😀, постельное белье настолько изношенное, просто жесть. Кухня нечто, мы просто после 2 х дней, не заходили. Не вкусно , это просто сказано. Надеюсь после наших отзывов, что то изменится. Гости прекрасного города Орал, будут с удовольствием останавливаться в вашем отеле, очень надеюсь 🙌
Рима Элизабетта Ауджелло
Сущий кошмар. Откуда тут 4* - не ясно. Номера на первом этаже-отдельная история. Окна моего номера выходят во двор, на первом этаже, на окнах нет матовой пленки, те все проходящие мимо заглядывают в номер, никакого отдыха! Приходится закрывать шторы и сидеть без естественного освещения! Очень шумно! Двери номера-простые межкомнатные! Слышно всех проходящих мимо! Работники отеля, будто нарочно, хлопают дверьми начиная с 8:00! Спать невозможно! Жаль нельзя прикрепить видео со звуком! Шумоизоляция - 0. Завтраки скудные! Полное разочарование. Худшая гостиница из всех где я была.
bB
baukinski Bake
Хорошии отель. Чуть дороговато
ZS
Zh S
Чисто, уютно, вкусные завтраки (небольшой выбор, но всё необходимое есть).
ЛА
Лязат Арыстанбаева
Всё понравилось
RR
RR RR
Отель не соответствует своей цене и количеству звезд, в номере нет зубной щетки, раковина сломана, не смывается. Сдал вещи на глажку плохо погладили.
Di K
Размещали гостей, стыдно очень, цены космос , комфорта нет, сделайте уже ремонт . она была очень огорчена, в душе грибки.
Антон Немчинов
Отличная гостиница, которая стоит своих денег. Вежливый персонал, приличный завтрак, просторный номер. Рекомендую остановку в данной гостинице.
Asel Azhibekova
Была в командировке в этом отеле. По брони можете проверить. 4* не тянет вообще.
Аман Хоханов
старье, вообще условий нет
ZZ
Zinok Zinok
Давно не была в данном отеле , подумала наверное что то поменялось с последнего моего проживания в отеле,но .... Началось с рецепшн , потом завтрак где ничего не было , заказала яичницу которую ждала больше получаса , наверное гонялись за курицей . Надо выпрашивать чашку для чая ,потом ложку и тд и тп. Обратилась к администрации отеля , получила ответ что они не в ответе, решила записаться к директору , на рецепшн сказали что директор будет в 17 ч ,но когда подошла по времени меня отшили ,он ушел в акимат оказывается. Я просто поняла что он или она вообще не в курсе о назначеной встрече . Правила заселения в отель которая лежит на стойке написано на казахском языке с ошибкой, это какое неуважение надо иметь к языку. Жалею что не сфоткала . После моего замечания только на следующей день после очередного замечания решили исправить. Короче ужасно. Отель не соответствует своей Звезде .
BK
Bayan Karasheva
Отель просто несоответствует цене, завтрак полное разочарование,еды практически нет, горячие блюда , тарелки и бокалы приходится выпрашивать, а ассортимент оставляет желать лучшего. Больше ни ногой в этот отель.
Гульден Кулсарина .
Я больше не останавливаюсь в этой гостинице, цена не стоит предоставляемого сервиса. Завтрак просто ужасный
Zhaina D
Отель разочаровал. Цены меняются каждый день, в счете сумма выше, чем при бронировании. Завтрак скудный, сервис медленный, в номерах не хватает элементарных вещей. Не рекомендую!
Рсалды Жарылкасынова
Ужасный отель, цена космос, завтрак ужасный, одно и тоже, как в 2* отеле. не рекомендую, в городе есть отели в 2 раза дешевле и с хорошим сервисом. Это слова в Пушкине не слышали.
MuseSun .
👍🏻👍🏻
Нуржамал Аргумбаева
Норм отель
SK
Stok Kangris
Номера со стороны проспекта шумные, а так очень уютный отель. Рядом исторические памятники.
ST
Sergio Tochini
Ok
ZZ
Zihrius Zihr
Был в этом отеле с 11 по 13 февраля 2025 года. Из 3 дней, завтракал один раз. На завтраке еды нет от слова совсем. Яичницы нет, приходится просить пожарить. Мелко нарезанная соска вареная, сосиска нарезанная в томате, овсяная каша, выглядела непрезентабельно, поэтому не рискнул есть, круасаны и пакетированный чай. Попросил кофе, отказали, сказали нет у них. Я пришел в 09-25, сока натурального уже не было. Кувшин был пуст, попросил наполнить, но так никто и не наполнил. При заезде в отель, было очень много народу и 1 человек на ресепшне, процесс регистрации занял много времени. В номере не было зубной щетки, тапочек позвонил, сказали прийти и забрать с ресепшн. Хотел сходить в сауну, сказали платная, 4000 тнг в час. В общем уровень сервиса и клиент ориентированности стремительно упал вниз. Я всегда останавливался в этом отеле на протяжении 10 лет, и к сожалению решил больше там не останавливаться.
Yerbol Ibrayev
Ни плохо, ни хорошо.
GS
Gloria SY Chee
Влюбившись в это место, мы проехали 50 000 километров до Урала на европейской речной границе Казахстана и остановились в этом отеле. Оказалось, что Пушкин был известным русским поэтом. Он прославился тем, что приехал на Урал и написал стихотворение. под названием «Капитанская дочка». Этот отель также был основан в 1999 году в честь Пушкина, портрет которого находится рядом с отелем. Напротив гостиницы Музей истории Урала. Парковка на заднем дворе. На въезде и выезде есть охрана. Очень безопасно. Повсюду на стенах от вестибюля до коридора можно увидеть разные картины, очень художественные, как прогулка по галерее. Оборудование для фитнеса здесь полное, есть окна и цветное освещение, а рядом находится фитнес-центр с сауной и массажем. У них также есть конференц-залы, VIP-залы для частных обедов, рестораны и т. д. В отеле три этажа, куда можно подняться по лестнице или на лифте. Вся атмосфера в отеле очень теплая, включая ресторан. Пребывание здесь включает в себя завтрак "шведский стол" с большим выбором блюд, все блюда остаются теплыми, включая жареные овощи, жареную красную фасоль, жирные и сладкие колбаски. , теплая овсянка и различные вкусы фруктового чая и кофе собственного приготовления, йогурта, сыра, фруктов и т. д., полные счастья! Комната роскошно оформлена, чистая и удобная, просторная. Кровать удобна для сна: двуспальная кровать, большие подушки, холодильник, сейф и большой шкаф. Туалет тоже чистый. В нем есть фен, радиатор, два куска туалетной бумаги, мыло, шампунь и гель для душа. Здесь стоит попробовать и остановиться. Здесь также можно пообедать в трехразовом режиме. Ощутить атмосферу города можно, пройдя на улицу от отеля.
Akx Smr
Персонал 5*(қазақша да, орысша да), К номеру притензии нет, чисто 5* Но завтрак на 3*, кофе машину поставьте пожалуйста, выбора нет, блины на воде, безвкусные, просто нет выбора а из того что есть, все не вкусно. Яйца безвкуса, желток светлый, ну и остывшие
TT
Taya Taya
Оценку такую ставлю за персонал и местоположение. Отель для Уральске не дешевый, хотелось бы за эти деньги получить и вкусный кофе на завтрак, и выбор еды побогаче. В номере было чисто, но крышку на унитазе давно пора под замену, не презентабельно в таком отеле такая сантехника. Душ сама Лейка тоже не фонтан, пора менять.
Dara Kk
Самая лучшая гостиница в городе Уральск, очень комфортные номера, вкусные завтраки, шикарная локация, отзывчивый персонал. Когда планируем поездку в Уральск, всегда выбираем Пушкин гостиницу.
Аслан Капитов
Записывался сюда на массаж, договорились о времени. Не успевал ответить на сообщение, меня взяли и заблокировали подумали что я обманываю
Анара Абрахманова
Ужасный отель . Не стоит своей цены . Каждый день цена разная , мы бронировали было 32 тыс а в итоге при заезде вышло 43 тыс а на следующий день 47 тыс . Вопрос ! За что ? Странный прайс у гостиницы . Больше не пойдем и всем не советую!!!
SB
Sholpan Bakytzhankyzy
Отель чистенький,уютный.персонал вежливый.кухня отличная👍🏼
Эльмира Утегенова
Небольшой чистый отель, очень большой кроватью и вкусным завтраком. Мне больше от гостиницы и ничего не надо
Yerbol Askaruly🦖
Хороший отель , персонал вежливый , кухня отличная , только бесит когда каждый раз официанты спрашивают не из КПО ли мы? У них там походу для кпо отдельное меню.
Ph
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Ербол, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле и за конструктивную обратную св…
Местоположение хорошее, уютная гостиница , но требует ремонта Завтраки желают лучшего, выбора совсем нет. Остался неприятный осадок, по поводу сауны молчу, в букинге указано входит в стоимость , а по факту запросили 5000.(((
ЕГ
Есенбай Гурро
"PUSHKIN hotel" оставил двоякие впечатления. Великолепное местоположение и дружелюбный персонал создают приятную атмосферу. Однако, комнаты маловаты, а обстановка требует обновления. За умеренную цену получаешь базовый комфорт, но определенные улучшения могли бы сделать пребывание более приятным.
И
Ильяс
К сожалению не разрешили заселиться в номер раньше на пару часов. Завтраки средние
YA
Yerzhan Abzhanov
Гостиница хорошая. Разочаровал персонал кухни и бара. Обсчитывают. Когда оплачиваете сверяйте цены в меню и выставленный счет. А лучше перед заказом уточняйте цены. Говорят что информация в меню актуальная, а по факту считают намного дороже.
NP
Nikolay Popov
Замените обшивку стульев в холле
Надеюсь в Уральске построят новый отель , где можно будет остановиться и оплачивать за достойные номера. По этой гостинице ремонт плачет. Прям печально все.
DDD 979
Понравилось, что чисто и вежливый персонал. Не получилось выехать из отеля вовремя - никто на улицу с чемоданами не выбросил. Всего один раз позвонили в номер и деликатно уточнили, планирую ли я сегодня выехать. Завтрак, конечно, не такой как ожидали, но пойдёт. Расположение отеля удобное, есть парковка для машины.
КТ
Куат Т.
Не тянет этот отель на 3 звезды, не говоря уже о 4-х. Мебель старая, кроме шампуня и мыла ничего не было. Все надо было выпрашивать. Не стоит отель этих денег.
Nurs Coolniyazov
Если учитывать что данная гостиница относится к международной сети отелей, она не дотягивает. Интерьер и мебель устарелая, самое странное ключи от номера. )))) Обычные ключи. Выбор еды на завтрак очень хороший, разнообразный.
Galiya Nurtazina
Хороший отель! Хорошая шумоизоляция в номерах! Все необходимое в номере есть! Цены немного завышены…
Мария Цацаниди
Все отлично! Но смутило, что курят в общественных местах и в номерах.
AT
Anel Tabieva
Отель с очень заботливым и внимательным☺️ персоналом! Интерьер конечно не самый современный, но атмосфера приятная! А кухня 😋 пальчики оближешь
Arnusha ***
Отель не плохой, завтраки средние, ассортимент не большой. Но халат серый, полотенца "уставшие". Женщина администратор не умеет разговаривать с клиентами, наглая хамка!!! После разговора с ней складывается, что проживает в отеле за ее счёт!!!
Даулет Сулейменов
Только что со мной произошла пренеприятнейшая история. Значит так, работаю в компании (название не имеет значения), приехал в командировку. Компанией, бронирующей нам отели и все остальное, был оплачен поздний выезд. Звонят мне, значит, около 12:00 и сообщают, что там прорвало трубу и доступ нужен через мой номер, в связи с этим мне типа нужно съехать раньше. Я все понимаю, конечно, соглашаюсь. Прихожу в 15:30, захожу к себе в номер, думаю, может закончили, а там другой человек, уже разместился. Я, конечно, в ах*е, иду на ресепшн, в администрацию, они сидят с такими рож&ми, будто все нормально, так и должно быть. Начали предлагать какие-то комплименты. А х*й там, мне ничего от вас не надо. Надеюсь вы это прочитаете и поймёте, что не только моей, моих коллег ноги у вас больше не будет. Люди, пожалуйста, прочитайте мой отзыв и поймите, что это может произойти и с вами.
Дмитрий Ангелов
Лучший ресторан в городе
Ph
29 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что оценили. Рады работать для вас 😉
AM
Abilkas Mambetov
Для чего писать номер телефона этого отеля,Если никто не отвечает на звонки