Расцвет
Очень вежливые,быстро и качественно
Пётр Дыдо-Рожнецки
специалисты высокого качества! рекомендую
Нурлан Садыров
Самая лучшая типография в городе. Всегда оперативно, доступно и качественно!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами и качественной продукцией.
Angelina Polyakova
Быстро выполняют работу и отдают заказы. По-настоящему оперативная печать 👍🏻 Единственные по городу, кто не лажает, а знает и любит свое дело
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и обратную связь. Мы очень ценим мнение наших заказчиков и стараемся б…
НМ
Наргиз Мирзоева
Все понравилось!👍🏻
z
zemellist
Сегодня срочно надо было распечатать, многие уже не работают. Данная компания была открыта, все быстро распечатали, качество на высоте ещё и подарки подарили. Пока ждал свой заказ прикупил просто обалденный календарь. Спасибо вам большое, удачи вам и процветания.С наступающим Новым Годом!
A💘
Ayagul 💘
Өте жәй жұмыс жасайды. Цветной қағаздарды жақсы шығарады. Бірақ қымбат екен 2 есе)
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Дорого по соотношению чего? Право выбора всегда за клиентом. Наша цена аргументированн…
Талгат Раймкулов
Быстро и во время обслужили, календари вышли очень красочно, спасибо.
БӘ
Ботагоз Әуелбекова
Понравился подход к клиенту. Оперативность👍 Работа 100/100🙌
RC
Rust Cohle
Печатал несколько раз здесь документы - все удобно и хорошо. А когда печатал объявление о пропаже кота, сделали скидку, Добрые люди. З. Ы. Кот нашелся.
Yulian Kulmak
Если что то надо напечатать, то всегда обращаюсь к ним, не раз печатал чертежи, все качественно, в оговоренный срок!
Andy Gru
Единственные в городе, кто распечатал на хорошей дизайнерской бумаге красивые яркие сертификаты! Будем заказывать постоянно
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вам понравилось ка…
Аяжан Кенесова
Оперативно ответили, качество печати👍🏽 Теперь только сюда 🔥
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Мы рады, что вы высоко оценили быстрое и ка…
РИ
Расул Исмаилбеков
Отличная типография с хорошим подходом к клиентам. Очень благодарен за то, что быстро создали макет и все распечатали, порезали,собрали и готовая продукция была выдана в нужный мне срок.
r
rbulat
Сервис, качество, пунктуальность. Все на уровне. Сделали оперативно и во сколько договаривались. Свою ошибку исправили без вопросов. Очень понравилось. Удачи вам в работе. Руководителю особый респект. Буду обращаться снова.
Молодцы во всем!!!
Андрюха Счастливый
Отличное обслуживание и всё очень быстро👏🏽👏🏽👏🏽😌
Александр Александрович
Очень хороший персонал, распечатали быстро
Басеке Асеке
Спасибо. Распечатали и электронный вариант документа скинули. Молодцы. Жаль что ксерокопия нету.
МГ
Мансур Гасанов
После нового года, срочно нужно было изготовить блокноты с логотипом в большом количестве, все наши пожелания были учтены, сделали быстро и качественно, по хорошей цене. Молодцы ребята, желаю Вам процветания и успехов.
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Айжан Ибрашева
Нужно было срочно изготовить буклет, ни кто не брался из за сроков. В данной компании вошли в положение и помогли. Качество на высоте,коллектив очень доброжелатеден и все показали как и что лучше. Спасибо Вам, если что нужно будет только к вам. Удачи и процветания!!!
РБ
Руслан Батыроив
Компания очень надежная, заказывал продукцию несколько раз всегда быстро и оперативно. Очень вежливые. Удачи Вам и процветания!
DA
Dilnaz Abdullina
Сервис всегда на высшем уровне. Всегда у них только заказываю. Вежливые сотрудники, помогает выбором. Успехов, процветания Вам.
Иван М
Сервис на хорошем уровне. Всегда мне помогают.
Айжан Булатова
Вежливо отслуживают, помогли улучшить журнал ❤️
Артем Щелков
Давно работаю с этой типографией, очень отзывчивые, работают быстро и качественно.
KN
K N
Профессионалы своего дела. Огромное спасибо
9 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Gulnur Ormanova
Самая оперативная полиграфия. Никогда не подводят, сказано сделано! Помогут, подскажут всегда! Ольга, Валерий 👍👍👍
9 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв важен для нас.
Максат Максат
Давно сотрудничаю с фирмой, очень приятно работать, все оперативно, качественно. Быстро реагируют на пожелания. Сотрудники доброжелательные. Успехов Вам!
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в нашей компании.
Ахат Мукатов
Печатаю у них визитки, наклейки. Делают на совесть, не дорого. Ответственно подходят к своей работе, приятно иметь с ними дело.