УМНИКИ
LS
Luciya Sagitova
Помогу получить направление в сад, сделаю полное Сопровождение 87771978397
Дарья Курохтина
Сменила три сада и нашла для своих детей самый лучший. Отношение воспитателей - все объясняют, разговаривают с детьми. Всегда прогулки, вкусная еда, обратная связь от заведующей. В этом саду все так, КАК должно быть в хорошем детском садике. Ольга Анатольевна профессионал с большой буквы. Думаю этот сад самый лучший в городе.
В этот садик ходим с 1,8. Честно скажу никак не могли приучить к горшку , в садике очень многому научили за это спасибо воспитателям ! Все воспитатели очень внимательные , няни обходительные . Спасибо за ваш труд !🙏❤️
EG
Elvira Gabdusheva
Выражаю огромную благодарность садику Умники за вклад в воспитание моей малышки! Благодарю Карлыгаш Гиниятовну, что приняли нас, Анару (медсестру) за сопровождение в документации и обратную связь! и конечно же огромная особая благодарность воспитателю ясли-группы Альбине Ерболатовне и нянечке Агис-апай!!! Благодаря вашему труду, терпению и моя дочка начала ходить на горшок, кругозор был расширен, заложены понимания «что можно» «что нельзя», социально адаптировалась! Благодаря вам я смогла спокойно выйти на работу и не переживать за свою принцессу! Долгих вам лет, крепкого здоровья, процветания и творческих успехов! С наступающим новым 2025 годом 🎄🐍
АУ
Азиза Урасаева
Балабақша меңгерушісі Карлығаш Ғиниятқызы,Альбина Ерболатқызы, Мирамгуль апайымызға,Агисапа, мерекелеріңіз құтты болсын! Еңбектеріңізге мың алғыс! Дендеріңізге саулық, отбасыларыңызға амандық, жұмыстарыңызға табыс тілеймін😘🌺. Балам 1жас 1айынан Балапан тобына үйреніп кетті.Рахмет еңбектерінізге❤️
БУ
Бибинур Узакбай
Балапан тобының тәрбиешісі біздің сүйікті тәрбиешіміз Альбина Ерболатовна және Ағис апаға үлкен рахмет айтқым келеді, балам садикке барғалы өздігінен қасықпен тамақ ішіп, горшокке отыратын болды, балама садикке барған ұнайды, алып кетуге барғанда кеткісі келмейді😅 сіздерге көп-көп рахмет🥰 еңбектеріңіздің жемісін көріңіз🌺🌺🌺 Кәсіби мерекелеріңіз құтты болсын! Отбасыңыз аман болсын!
ZU
Zhahar Umitova
Тәрбиешимиз бен нянямызга рахмет😘 Гаршокка уиретип,казир тундеде памперс кимеимиз,гимн аитад колын коиып😀 Баріде сіздердің еңбектеріңиз,жемісің кориниздер! Балапан тобы,Роллан мамасы
ВО
Виктория Одинцова
Садик Умники самый лучший в городе.Воспитатели,нянечки,все сотрудники и заведующая очень хорошие,настоящие профессионалы и знают свое дело.Группа Балапан лучшая.
Дарья Замалютдинова
Отличный сад! Ребенок ходит с удовольствием без слез, отучили от соски! Имеется свой двор, что не мало важно! Есть где оставить коляску. Вежливые воспитатели, ходим в группу Теремок.
МЕ
Мадина Ертуганова
Хочу поблагодарить заведующую детского сада Карлыгаш Ганиятовну за создание развивающей среды в группе и хороший подбор педагогов. Уважаемые Нурсауле Умаргалиевна , Алмагуль Танатовна , Армангуль Жусуповна(младшая группа). Ольга Вячеславовна и Марина Константиновна ( старшая группа). Выражаю Вам огромную благодарность. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Я полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Я спокойны за жизнь и безопасность своих детей, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Я очень Вам благодарна. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
ZY
Ziyodaxon Yulchieva
Отлично детские сад
ГК
Гульнура Кажимуратова
Хороший садик, мой сын доволен очень любит своих воспитателей без слез ходит, спасибо нашим воспитателям и нянечке группы Теремок 🤗
ГС
Гаухар Сатыбалдиева
Наш старый, добрый садик Умники, ходим с годика, нам будет в октябре 5 лет, все устраивает, отличные воспитатели, буквально вырастили мою дочь. Хорошо кормят, еще спасибо руководителю садика Карлыгаш Гениятовне, решит любые вопросы ❤️
Спасибо вам за доверие.
Камила Ким
Самый ужасный садик!!! Во первых детей не кормят! Мой ребенок утром дома позавтракал в 7.30 и пока я не забрала дочь с садика в 4 вечера, она ходила там голодная, плакала и мне ни разу ни кто не позвонил и не сказал об этом. Голодом морят. И когда я сказала что это не правильно, что надо было позвонить мне и я бы её забрала, они мне ответили "ну ладно, это же первый раз такое, ничего страшного" В смысле???!!! Во вторых открыла я шкафчик моего ребенка, а там таракан бегает, огромный как слон. Через дня 2-3 объявили дезинфекцию. Но! Этих таранов мы принесли домой каким то образом. Теперь дома у нас тараканы, придется вызывать дезинфекторов. У нас частный дом, мы не знали что такое тараканы дома, никогда!!!! Отзыв у меня негативный! Лично я жалею, что связались с этим садиком
Альбина Ттт
Альбина Ерболатовне нашему первому воспитателю огромная благодарность!Сын пошел в 1,5 года в сад, научили садится на горшок, есть самостоятельно 👍 Сейчас наш воспитатель и нянечка это Ольга Вячеславовна и Мария Константиновна отдельное спасибо!!! Ольга Вячеславовна занимается с детьми и очень воспитанная, дружелюбная 👍
ИУ
Ирина Утемисова
Сына отдала в сад Умники в 4 года. За все время Никаких претензий ни к воспитателям, ни к руководству. Сын всегда с удовольствием ходил. Кормят хорошо, занимаются с детьми, подготовка к школе, прогулки во дворе. Очень нравилось отношение к детям- всегда все объясняют, как со своими детьми. Выпусились вот в этом году и идем в школу)
ZB
Zhanar Bashenova
Замечательный садик, сын после 2х гос садов выпустился с него, очень довольна, сейчас вожу дочку, спасибо воспитателям и нянечкам за безболезненную адаптацию, быстро освоился мой ребенок и за 3 дня приучили к горшку(сама я не смогла) сейчас полностью без подгузников👍🏻 перевели в другую группу, дочка остается без плача, а для меня это важно и наш воспитатель Ольга Васильевна проводит занятия за это огромное спасибо, нянечке т Дине благодарность за то, что научила есть самостоятельно ❤️❤️❤️
ЛТ
Ляззат Тасбулатова
Отвратительный сад!
Бекболат Шунгулов
Парковка дұрыс болса вообще күшті болады бәрі жақсы баска жағынан
Эвелина Манаева
Заведующая грубиянка!! Не смотрите на хорошие отзывы они накручены! Нечего хорошего в этом садике нет начиная от Администрации заканчивая няньками!!
РГ
Рулана Губайдулина
Заведующая Детского сада Умники бестактная грубиянка, разговаривает на повышенных тонах.Группа состоит из 20 человек: 1 нянька и 1 воспитатель. Со слов заведующий дети с 8 утра до вечера играют никакой дошкольной программы нету, и им этого в 1,5 года не надо. Я просто в шоке, человек работает дошкольном учреждении! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я даже не знаю откуда они набрали 5 звёзд.
Aina Kazbekova
Звонила чтобы узнать на счет садика, отвечали грубо, вопросом на вопрос и с повышенном тоном.
Д К
Прекрасный детский сад! Спасибо большое нашим воспитателям, в особенности Людмиле Николаевне и нашей нянечке Саиде за любовь к детям и ежедневную заботу!❤️🌸
Позвонила узнать насчёт работы нянечьки очень приятно приветливо ответила девушка.Спасибо.
Елена Иринархова
Можно узнать с какого возраста принимают деток и какая оплата в месяц?
Анастасия Лигай
Замечательный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием, адаптировался за 2-3 дня! Воспитатели и персонал вежливые, отзывчивые, приветливые!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия!
Молдир Кажкенова
Что то за февраль много отзывов накрутили наверняка) позвонили на днях отвечают на отвали. Ни здравствуйте, ни до свидания, «девушка вам вообще что надо» хотя узнавала обычные вещи про камеры, питание, образование и опыт воспитателей.
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир. Если вас не затруднит, прошу вас напишите на какой номер вы звонили и какого ч…
ZM
Zaure Murzaeva
Сын ходил и сейчас дочка ходит, нам все нравится 😊👍
Спасибо большое, Зауре 🥰
ЗГ
Замира Газизова
Единственный детский сад, в который ребёнок стал ходить с радостью. Обошли столько садов и везде ребенок с боем ходил, а тут впервые у ребёнка появился интерес.Рекомендую.
Спасибо, Замира 🥰
Naya Azhgali
Хороший садик 👍🏼
Спасибо 🙏
АҚ
Ақұштап Құспан
Өте керемет балабақша, Бізге қызыма қатты ұнайды, бұйырса баламды апарамын😍😍 Тәрбиешілері өте мейірімді, балаларды жақсы үйретеді🤗🤗
Рахмет, Акуштап 🙏
Динара Абдрахманова
Отличный детский сад Умники - самый лучший вариант для ребёнка! Добросовестные и любящие свою работу воспитатели , нянечки и весь персонал этого сада!Сын доволен! Рекомендую
Спасибо большое, Динара 🥰
ЗУ
Зарина Утегулова
Хороший садик, водили туда двоих деток. Рекомендую, хорошие воспитатели!
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за комментарий, Зарина!
ДП
Дарья Пузакова
Ни разу не пожалела, что пошли именно в этот детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. В саду всегда уютно, тепло и чисто. Огромное спасибо всему коллективу!
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за комментарий, Дарья!
Мерует Беркенова
С прошлого года ходим теперь и 2ребенок ходит 👍🏻
Спасибо вам за доверие 😘
mi
madi idriz
Благодарю всю команду садика УМНИКИ! Для нас это просто находка, прекрасные воспитатели, любящие и заботливые, хорошее здоровое питание, чистота и соблюдение всех соответствующих норм и правил, персональное внимательное отношение к личным потребностям каждого ребенка и родителя. Спасибо вам большое! Если наши дети раньше не хотели ходить в садик, то сейчас даже в выходные просятся:) Деткам очень интересно и мы всё больше замечаем их прогресс в развитии и любознательность. Мне очень нравится, что вы постоянно вводите новшества для развития наших деток. Ведь сегодня они малыши, а завтра это наше будущее. Я очень довольна и благодарна!
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, мы будем стараться чтобы вам и вашему ребёнку все нравилось.
Салтанат Аметова
Водим сына почти год в этот сад. Довольны всем. Персонал приветливый. Местоположение отличное!
Спасибо, Салтанат.
Zhanna B.
Садик нам нравиться но, хотелось бы сказать что ребёнок привык не сразу. Сначала часто заболевал и мы с мужем переживали потому что через каждые две недели то сопли то кашель то ещё что нибудь. Сейчас уже год почти ходим и ребёнок гораздо реже болеет. Думаю привык. В целом садик хороший и рядом с домом так что будем дальше ходить.
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за комментарий, мы будем стараться и дальше, чтобы вы и ваш ребёнок были довольны.
МТ
Мира Тлеукенова
Отличный сад,мы довольны!
Спасибо, Мира.
Хасай Ширин-заде
Воспитатели божьи одуванчики! спасибо Вам. Ребенок стал спокойнее.
15 февраля 2022, официальный ответ
Воспитателям будет приятно знать ваше мнение. Спасибо, Хасай.
Grigoriy Lee
Отличный сад, рекомендую
Спасибо, Григорий.
Алина Ахаева
Садик👍🏼 еда, воспитатели, занятия - все отлично!
😘😘😘 спасибо, Алина
Assem Assem
Могу сказать что каждый день отпускаю ребёнка со спокойной душой, знаю что не будут бить и плохо относиться. Дай бог, чтобы наш воспитатель был здоров и не поменялся.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Асем. Мы всегда рады видеть вас и Санжара в нашем садике.
Arthur Kim
Очень классный сад👍👍👍
Спасибо, Артур.
ЯП
Ян Павлов
Отдал младшего сына сюда, отличный дет сад, хорошая еда, внимательные воспитатели, знающие своё дело. Хотелось бы подметить разностороннее развитие ребёнка и его заметную динамику в плане общения в лучшую сторону. Отзывчивая и понимающая администрация. В общем хорошее место, спасибо Вам за вашу работу
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ян. Надеюсь Леонид и дальше будет посещать наш садик.
Вера Майданова
Отличный детский сад, хорошие воспитатели! Питание на высшем уровне! Уже два года дочка с удовольствием посещает. Рекомендую!
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Вера. Мы будем стараться чтобы Валерии все нравилось.
BK
Bota Kukeyeva
Нам очень понравился садик «Умники». До этого мы поменяли 3 садика, дочка не хотела ходить бывали истерики. А сейчас в данный сад ходит с удовольствием, воспитатели очень трепетно относятся к детям. И меня очень зацепил задний двор детского сада, большая территория, летом очень зелено, зимой дети играют в снежки на такой большой территории. Лично нам все очень нравится. Благодарю руководителей и воспитателей детского сада «Умники» 😘
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за поддержку.
Асель Габдугалеева
Классный садик, хорошие воспитатели, все необходимое для детей есть. Всем советую.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Асель. Мы всегда рады вам и Данияру.
Айгерим Кукеева
Самый лучший садик в городе, так просторно, чисто и самое главное что воспитатели занимаются с развитием ребенка, дочке очень нравится и ходит с Удовольствием! И хотелось бы отметить о цене садика, которая очень низкая за такие условия. Могу сказать только слова благодарности!
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий. Мы счастливы работать с вашей семьей.
Аскар Ахаев
Жена водит сюда нашу мелкую пару месяцев и всем довольна, даже истерики дома прекратились от обеих!)) Персонал ответственный и компетентный, сразу учли некоторые наши пожелания и особенности, прям приятно удивлен. Рекомендую, жаль что раньше не нашли эти ясли
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, Аскар.