ALTRA Auto
Шинный центр
Грузовые шины. Гарантия. Бесплатный шиномонтаж*. Рассрочка «Каспи»**
ТОО ALTRA TYRES
*Подробности по т. 3015. **АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ТОО ALTRA TYRES
Nyrs Azhgaliyev
👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за хороший отзыв! Очень здорово, что вам всё понравилось!
НД
Николай Денисенко
очень вежливая сотрудница быстро мне помогла с выбором
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего шинного центра. Наша команда всегда рада Вашей искренней обрат…
Мукангалиева Дамира
Нурсултан рахмет !!! Бари жаксы 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет сізге! Біз клиенттеріміздің ыңғайлылығы үшін бәрін жасаймыз! Спасибо! мы делаем все для удобства наших клиентов!
Антон Алексеевич
Закупаемся автошинами только в этом магазине,всегда порядок,хорошая консультация и обратная связь,большой выбор шин на легковой,грузовой транспорт и спец технику
12 февраля 2025, официальный ответ
Отличный магазин! Все подробно рассказала подсказала девушка менеджер Жансая отдельный респект 👍 шины подобрала по моему запросу! Всем советую🔥 Жансая вам отдельный большой Рахмет 🥰
ЮИ
Юрий И.
Шины на грузовую машину всегда покупаю только в этом магазине. Всё быстро, профессионально оформляют. Супер!!
29 января 2025, официальный ответ
ДА
Дилара Абикенова
Хорошее обслуживание, всегда всё есть в наличии , молодцы 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Смилин
Магазин хороший. Цены очень выгодные по сравнению с конкурентами. Советую!
ЭГ
Эльдар Гимадутдинов
Магазин очень хороший , шины и диски есть на любой автомобиль , персонал приветливый. На 5+
mi
marat izdeleyev
Постоянно берём грузовые шины на компанию тут! Удобно и склад рядом
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Абзал Файзолла
Спасибо обслужили оперативно. Купил шины обслуживание на высоком уровне.
7 ноября 2023, официальный ответ
Абзал! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Игорь Жансая
Как только беру новое авто еду только в этот магазин,отношение хорошее,знания по шине и дискам на высшем уровне ,при условии что там работает девушка.Не буду удивлен ,если она знает как разбирать двигатель. Всем советую,если хотите толкового человека послушать в плане подбора шин и дисков.
Игорь, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Миша Саушев
Четкий магазин, хороший подход к покупателям, приятное общение менеджеров.теперь буду советовать близким и друзьям в покупке в этом магазине. Спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Ерген Байманов
Продавец не очень через банк оплатили и банковский платёжку показал все равно не даёт. Говорит что пока не увидеть поступление денег
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Платежное поручение в телефоне не является документом. Как только деньги появились на счету, продавец выдал товар.
Оксана Савинкова
По записи. Удобно. Необходимое можно приобрести в магазине. Сервис отличный. Шиномонтаж качественный. Чай, вай фай, комната ожидания.
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вам понравилось — станем ещё лучше к вашему повторному визиту)
Максат Абатов
Спасибо за качественную продукцию и хорошее обслуживание.
8 апреля 2020, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и тёплый отзыв)