Жайык орто

Наталья В1 отзыв
ӘЖ
Әйгерім Жамаладин31 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации ,напишите нам ,пожалуйста, какая услуга интересовала Вас?
Ani🌑 Zhyldambai1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! 8(777) 797-49-15 номеріне хабалассаңыз болады.
РИ
Руслан Ибадуллаев1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень важено Ваше мнение. Если подскажите в каком аспекте мы длжны доработать, будем признательны.
Анаргуль Шантиева1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Алибекова Алтынканым Жардемовна врач акушер-гинеколог высшей категории.
GK
Gulmira Kumarova4 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение для нас очень важно. Если у Вас есть еще вопросы? Можете подойти на мой прием. по адресу м-н Строитель 39/2.
Асылбек Иманбаев4 отзыва
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Замечание адекватное. Биотуалетов нет.
КЙ
Канеки-кен Йосомата1 отзыв