Жайык орто

Медицинский центр
Многопрофильный центр. Услуги хирурга — травматолога-ортопеда
Аягоз Батырашова5 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся.
Наталья В2 отзыва
ӘЖ
Әйгерім Жамаладин30 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации ,напишите нам ,пожалуйста, какая услуга интересовала Вас?
Anissa Zhyldambai1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! 8(777) 797-49-15 номеріне хабалассаңыз болады.
РИ
Руслан Ибадуллаев1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень важено Ваше мнение. Если подскажите в каком аспекте мы длжны доработать, будем признательны.
Анаргуль Шантиева1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Алибекова Алтынканым Жардемовна врач акушер-гинеколог высшей категории.
GK
Gulmira Kumarova4 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение для нас очень важно. Если у Вас есть еще вопросы? Можете подойти на мой прием. по адресу м-н Строитель 39/2.
Асылбек Иманбаев4 отзыва
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Замечание адекватное. Биотуалетов нет.
КЙ
Канеки-кен Йосомата1 отзыв