Апрель
Магазин
НБ
Натали Биспаева
Прекрасный магазин. Уютные цены. Есть все необходимое для дома и семьи.
мумнана меме
очень приятная женщина работала. не нашла то, что искала, но ассортимент был большой, ценник хороший и приемлемый. возьму место на заметку и буду приходить
Ева Бутпаева
Все супер, каждый раз у них закупаемся ❤️
Amani
Очень классно, уважает клиентов, много ассортимента
К
Клоун
Хороший ассортимент и отношение к каждому клиенту! Очень удобно, что можно найти товар на любой вкус и цвет, хорошие фирмы, качественный товар! Советую
Камила Туктарова
Осталась довольна своей покупкой. Ассортимент был очень разнообразным, и я нашла все, что мне было нужно. Персонал был дружелюбным и готовым помочь, если у меня были какие-либо вопросы. Кроме того, цены были разумными и в целом соответствовали качеству продукции. Любимый магазин рядом с домом!