Чай
3.6
Angelina Polyakova
Просрочка на просрочке
Тот самый tamik01_13 'inst'
Отличный магазин! Отличный товары, доступные цены. А самое главное вежливый персонал!
GS
Genn Shev
Всё что нужно есть для спального района, как раз напротив консульства РФ.
YK
Yermek Kushkenov
Ценник на товарах не соответствует, при покупке продавцы диктуют более высокую цену нежели на ценнике. Зачастую ошибаются с ценником прибавляя поверх проценты из воздуха.
КА
Коралай Алпамысава
Нормальный магащин
ОИ
Олег Иманов
Одна продавщица толи казашка толи узбечка с длинами волосами. Очень грубая! Очень! Выгоняйте ее. Многие на районе про нее говорят что она грубая. Принципиально не будем у вас покупать
AM
A Maratqyzy
Вот хочу оплатить халык QR Пос терминал нет😔
А В
очень грубые особенно прожавщица которая то ли узбечка
мумнана меме
Хороший магазин. Не очень высокие цены и нормальный персонал. Его честно заслуженные четыре звезды.)
Даша Донскова
Магазин,с моей точки зрения, так себе. Первое впечатление при входе - захламленность. Посередине магазина стоят лари- холодильники и поэтому невозможно пройти к нужной витрине с продуктами если там кто то уже стоит- проход на ширину одного человека, что является нарушением санитарной и пожарной безопасности. Захожу полько по крайней необходимости потому что постоянно создаётся впечатление что все какое то залежавшиеся и не свежее.
Diyar ◆
Классный магазин, цены приемлемые, персонал добрый
FB
Farida Bekkalieva
Отличный магазин с хорошими ценами 👍
Диас Камалединов
Вежливые продавцы в продуктовом работают быстро
Malika S
Я стояла в очереди в бытовом отделе достаточно долго, женщина передо мной выбирала товар не торопясь ( что говорит о ее социальной НЕ вовлечённости) окей, люди разные бывают. Но, продавец попросил меня отклеить ценники с товара этой женщины и я отказалась, потому что эта покупательница покупает товар и сама может отклеить их дома или где ей угодно, и признаю, мне не хотелось ей помогать, потому что она задерживала очередь. В итоге продавец меня назвал невоспитанной:/ мне кажется что это слишком, так как я клиент, а не работник магазина и не обязана это делать, Я ИМЕЮ ПРАВО ОТКАЗАТЬ, а потом ещё выслушивать осуждение чужих людей, которые мне никто и по сути такие же невоспитанные люди. если я отказываюсь делать чужую работу, значит меня можно так оскорблять? Кем ваши продавцы себя возомнили? Продавцы магазина Чай, следите, пожалуйста, за собой, и, если вам угодно, за своими детьми.