Анна
Салон красоты
Александр Астафьев
Прихожу всегда по записи в удобное для себя время. Очень хорошо что хороший мастер примает по записи!
ИМ
Ильнур Миргазизов
Отвратительное место. Заходил два раза ,в салоне никого, а мне " записей нет" , повелся на хорошие отзывы ..
OL
Oksana L
Не смотря,на то,что салон не большой, в нем работают мастера своего дела! Есть все процедуры, которые нужны .И самое главное- очень приятные цены!! Советую!
ольга жигалкович-кислинская
Ура я нашла себе мастера!!! Мне ооооочень понравилось работа мастера Евгении.Следом отправила мужа с сыном,они тоже пришли довольные.очень рекомендую салон" Анна".Буду приходить ещё!
Денис Иванов
Выбирал парикмахерскую по отзывам и ближайшему месторасположению. Отзывы и предложение по цене показались честными. Так и оказалось. Подстригся довольно быстро + бонусом подравняли бороду, что весьма приятно. Весело поболтали с мастером обо всём на свете) Минусов не увидел. Прическа жене понравилась, это главный индикатор. Кто ищет стрижку в соотношении цена/качество - рекомендую.
Анастасия К
Здравствуйте! Отличный мастер, располагает к себе! Очень понравилась стрижка!!! Обязательно приду ещё!!! Спасибо!!!
Eve Svånsdotter
Приехала из Алматы, пока я здесь решила постричься и искала мастера. Нашла по отзывам этот салон, встретили как родную! Шикарный мастер Евгения. Постригли бомбезно. 10/10!
Евгений Сокушев
Тоже выбрал парикмахерскую по отзыву и не пожалел. Мне очень понравилась работа парикмахера Евгении, довольно быстро постригла и мне понравился результат, я взглянул на свою причёску по новому. Выражаю благодарность салону красоты "Анна" и теперь точно стану постоянным клиентом!
AM
ABrutall Miss brutall
............
Ирина Федина
Мастер Евгения, мастер своего дела.
Семён Кушнер
Замечательный салон, не могу ещё чего-то добавить
евгения терентьева
Лучшие мастера города