Spa Time

СПА-салон
Ардак Кдрашева4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Ардак Ерсаиновна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Аяжан Дамбусинова7 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SS
Saltanat Shunayeva3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады видеть Вас 😉
Адиль Сюнтиев6 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Адиль. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вас видеть вновь
Городская легенда3 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас вновь ❤
И K97 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Iona. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, благодарим за доверие 💛Буд…
Жанболат Сапаргалиев1 отзыв
Елизавета Ниман13 отзывов
Хочу поделиться своим опытом и мнением касаемо Спа Тайм. Ходим всей семьей много лет на обычный массаж к мастеру Наталья, очень приятный и спокойный человек. Рекомендую! Недавно решила заняться своими ногами и попой. Администратор посоветовала мастера Викторию, которая сделала мне курс лимфодренажного и антицеллюлитного массажа. Тоже очень приятная девушка, всегда интересовалась моим самочувствием и исходя из этого меняла темп. Честно говоря я ничего не ожидала от такого вида массажа, несколько лет назад у меня появился целлюлит и я смирилась с этим. Дома пользуюсь скрабами, делаю обертывание и эффект не значительный. НО результат был уже после первого массажа, сказать что я в шоке- это ничего не сказать. Помимо этого у меня ушло пару сантиметров с каждой зоны, хотя в повседневной жизни я ничего не меняла. Хочу выразить свою благодарность мастерам салона за несомненный профессионализм и администраторам за терпение и вежливость.
Максим Клещев16 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Доброго дня, Максим. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Spa Time.
Андрей Куртаков1 отзыв
В это замечательный салон я попал по рекомендации моего начальника и друга! Как только вы пересекаете порог, вы мгновенно попадаете в рай!!! Начиная с зоны ресепшн вас окутывают невероятной заботой и уютом! Вам предлагают чистые, удобные, сменные тапочки. Хочу заметить, что невероятно красивый и атмосферный интерьер салона сразу погружает твоё физическое и ментальное тела в режим релакса!!!! Отдельного внимания заслуживает высочайшего уровня сервис, который вы получаете! Вами занимаются от и до! Все продуманно до мелочей! Сразу видно, что студией занимается грамотный управленец!!!! Все, абсолютно все: встреча клиента, красочное описание услуг, составление «амбулаторной» карты клиента, сами процедуры высочайшего уровня, чай после процедур и провожание - все это грамотно построенная и отточенная работа хрупкой и невероятно красивой девушки по имении София!!!! Со мной работал мастер Наталья!!! И я невероятно рад, что попал в ее руки! Она отвела меня париться в кедровую бочку, уточнила в е моменты по температуре, приходила проверяла меня каждые 5 минут. Потом меня ждало скрабирование и обёртывание. После этого невероятно крутой массаж!!! Наталья выключила меня за секунду!!! Я только через сон слышал: «Переворачиваемся.». Короче говоря я остался в полном восторге! А вообще эти замечательные люди делают сверх своих возможностей!!!!! Огромная благодарность вам и низкий поклон!!! Вы мне очень сильно помогли! Вы навсегда останетесь в моем сердце ❤️
Валер Нигметов13 отзывов
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Валер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас!
Максим Яковченко11 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста дату вашего визита, уточните данные о процедуре.
аК
андрей КАМ3 отзыва