Гермес-Тур
С нами весь мир!
Перейти в Instagram
АЖ
Алмагуль Жумабекова
Гермес тур арқылы Египетке барып демалып келдік. Бұл турфирма арқылы бірнеше рет демалуға тур алдым. Әрқашан жылы жүзбен қарсы алып, бәрін түсіндіріп, барлық жағынан демалысты жоғары деңгейде ұйымдастырып береді. Осы жолы демалысты жоғары деңгейде ұйымдастырған Альфия сіңліме ерекше алғысымды білдіремін. Ерекше ықыласпен, байыпты түсіндіріп, демалыс кезінде де ақыл кеңес беріп отырды. Көптің алғысына бөлене беріңіздер!
ИБ
Илияс Бисенов
Работают профессионалы. Второй раз обращаюсь, студенческую е-визу в UK за 4 дня получил
Ольга Кривцова
Недавно воспользовалась услугами вашей турфирмы и осталась очень довольна. Хотелось бы отметить профессиональную работу турагента Айнуры — все вопросы решались 24/7, быстро, внимательно и с учётом моих пожеланий. Подобрала отличный отель (Swissotel Sharm El Sheikh), дала полезные рекомендации по отдыху. Поездка прошла идеально! Спасибо за качественный сервис и заботу о клиентах. Обязательно обращусь к вам снова и однозначно буду рекомендовать друзьям!
АA
А A
Много лет обслуживаюсь У менеджера Гульнары. Профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход - это то, что отличает Гульнару. Помогает выбрать идеальный тур, отвечает на все вопросы и делает все, чтобы наш отдых был незабываемым. Спасибо за отличную работу! 👍 Рекомендую всем!
Айнагуль Майтакова
Выражаю огромную благодарность всему составу турагенства “Гермес тур”, а особенно менеджеру Гульнаре. Не первый год летаем через данное турагентство и постоянно в восторге от их сервиса и услуг👍 Профессионализм на высшем уровне, все подскажут, расскажут, посоветуют. Огромное спасибо Вам, будем еще обращаться к вам в дальнейшем, буйырса!
A
Aigul
Выражаем большую благодарность менеджеру Гермес Тур = Альфие! Грамотная, очень внимательная в каждом вопросе, деталях, деликатная! По туру все обьяснила, разьяснила, всегда была на связи с нами ( отдыхали через турагентство в Египте). Отличная надежная компания, будем рекомендовать агентство, также и сами будем обращаться к вам! Финансового благополучия и процветания!
ВУ
Венера Умбеткалиева
Сіздің тур арқылы Түркия елінде болдым!менеджер Альфияға үлкен рахмет жақсы отель таңдап,24/7 связда болып,бар жағдайымызды жасауға тырысты!керемет демалыс болды!бұйырса сіздермен тағыда демаламын!😘
Рн
Рахат незх
Спасибо сотрудникам Гермес тур за высоко профессиональные услуги по получению шенген визы. Клиентоориентированность, скорость, четкость, согласованность в работе - всё на высшем профессиональном уровне. Буквально за два дня с помощью сотрудников Гермес Тура получила одобрение визы во Францию - когда обычно ее ждут минимум 2-3 недели, на 3 месяца🥳🥳🥳. Спасибо вам большое🙏🏻👍🏻👏🏻
СД
Светлана Долманова
Были в отеле "Cristal flora"по рекомендации тур.агенства "Гермес тур"тур агент Гульнара,все очень понравилось,остались довольны,спасибо большое,будем в дальнейшем с вами работать👍👍👍😊
СД
Светлана Долманова
ГТ
Гульнара Такпанова
Огромное спасибо за прекрасный тур в Египет! Нам очень понравилось путешествие, все было организовано на высшем уровне, за незабываемые впечатления! Получили массу положительных эмоций и отдохнул на славу. Все было продумано до мелочей, спасибо за четкую и слаженную организацию тура. Отдельное спасибо за профессионализм в организации путешествия специалисту Айнуре. Все было на высшем уровне!" "Я восхищена вашей работой! Благодарю за отличную организацию и внимание к деталям." Желаем Вам только процветание.Гермес-тур,Вы лучшие!!!
Айнагуль Сабирова
Спасибо Гермес-туру за прекрасный отдых, за выбранный отель,за профессионализм отдельная благодарность Айнуре,это наша вторая поездка с этим агентством,рекомендую Гермес-тур всем,кто любит путешествовать с комфортом,познавать новые страны.
Nuri S
“Гермес-Тур” өте сенімді агенттік. Осы турфирманың көмегімен 3 рет саяхаттап келдік. Жақында ата-анам Түркияға барып, керемет демалып келді. Таңдаған отелі тур оператор ұсынып, таныстырғандай өз бағасына лайықты болды👍 Тур операторымыз Сейлова Айнұрға мың алғыс🫶🏻 басынан аяғына дейін бәрін нақты түсіндіріп, ватсап арқылы кеңес беріп отырды. Алла разы болсын. Жұмыстарыңыз табысты болсын👏
ДА
Диана Адильханова
Бронировали тур в Турцию через “Гермес тур”, агент Айнур. Всё подобрано отлично, с учетом потребностей каждого туриста. Большое спасибо за ваш профессионализм
Авто Леди
Все классно
Айдар Байбусинов
Спасибо агенству Гермес-тур и лично Айнуре за подобраный тур ,и за полное сопровождение.Отдых был на высшем уровне👍👍👍
Altyn Sarkeyeva
Отдых был в Турции в мае месяце, все очень понравилось. Спасибо тур агенту Айнуре, очень приятная, все подробно объясняла и всегда была на связи💯
AT
Asila T
В третий раз едем через Гермес-тур, второй раз через Айнуру - грамотная, быстрая, аккуратная и комфортная, полностью ей доверяем! Отдыхом очень довольны!!! через Айнуру так же муж оформлял шенген визу в Европу. Надеюсь теперь будем ездить еще чаще
ГА
Гульжанат Ашикбаева
Мы с семьёй выбираем Гермес-Тур за организацию нашего отдыха. Особенно хочу выделить Айнуру, всегда вежливая и приятная, подберёт тур качественно и оптимально!!! Желаем по больше благодарных клиентов, а нам хороших скидок!!! 😘😘😘
GG
Galina Gulyaeva
Хочу Выразить Благодарность Жазире и всей компании за возможность получить Визу !🙏🏻👍 Как здорово что есть вы и Ваша команда !☺️ Желаю Крепкого Здоровья, Успехов ,Благополучия!✨
ДА
Дмитрий Ангелов
Лучший тур агентство
GA
Gaukhar Aitass
Хочу выразить огромную благодарность агентству за помощь в оформлении туристической визы по приглашению. Работа с компанией была просто на высшем уровне! Все необходимые документы были собраны в кратчайшие сроки, благодаря чему я получила визу всего за 5 дней. Особенно хочу поблагодарить Эмилию и Зарину — их профессионализм и отзывчивость сделали процесс оформления максимально комфортным и быстрым. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и опытных специалистов!
СУ
СЕРИК УМАРГАЛИЕВ
Пользуемся услугами Гермес тура с 2009 года,отличная фирма,хорошие девочки.Отличный руководитель! Хотелось бы отметить менеджера Аиду, последние туры были подобраны ей,очень внимательная и всё чётко! Большое спасибо за всё!
SB
Svetlana B
Спасибо команде Гермес-Тур и лично директору Мусиной Жазире за профессиональный подход и полное сопровождение получения Шенген визы! Оформляли визу для детей. Принимающий визовый центр отметил, что такой тщательный подбор документов именно на детей (а на них требуется больше документов) встречают впервые. Благодаря подготовке Гермес-Тура получили визу за два дня🔥🔥🔥
БТ
Бибигуль Тасмухабетова
18 января вылетели с подругой в Египет, полностью доверелись менеджеру Аиде ,и не пожалели все рассказала предусмотрела, посоветовала без ветренную бухту и ещё много всяких разных фишек о которых нужно знать,спасибо Аида вам большое! Теперь отдыхать только с вами ,следующее наше направление Турция))ждите нас .
СУ
Самал Утаубаева
28 декабря приехали встретить новый год в Египет ! Помогала с туром Гульнара , так вот выбирали по климату Дубай и Египет на что она говорит что и там и там климат одинаковый ! И это оказалось вранье ! В египте холодно , при выборе отеля Baron resort стоит 1млн 300 000 на 2+1 хвалила сказала что все есть и спа и теплый бассейн и вечернее шоу , и + входит в стоимость Гала ужин праздничный итого ничего из этого не оказалось получается стоимость не оправдывает , отдых испорчен , с мужем переругались ! Спа ищем самостоятельно, это халатность и обман !!! Остались без праздника, в стоимость как оказалось не входит к чему мы не были готовы ! Мы сейчас находимся тут разочарованы ! Этот отель для спокойного отдыха для пенсионеров с внуками когда после 9 вечера только спать ! К слову мы молодые ! Заплатили не в сезон на неделю без программы без веселья 1300000 тг
Асель Мухамбетова
Спасибо менеджеру Аиде за организацию отдыха! Как всегда очень внимательное, приветливое отношение, помощь в выборе отеля! Консультация оказана до мелочей! Удачи и успехов вам и агентству!
БЗ
Бауыржан ЗАКИ
🇰🇿 МЫҚТЫ СЕРВИС: керек тур, қайда барасың, ел мен қала, мықты қонақ-үй, ұшуың, күтіп алуы, тамағы мен ойын-сауықтары туралы БӘРІН НАҚТЫ айтады, түсіндіреді! ✅️ сенімді және сапалы саяхат-тур!
ВП
Виктор Плотников
Спасибо Гермес-Тур! Отдых был замечательный. Сопровождала от компании Айнура, помогла с выбором отеля, подготовила все документы, зарегистрировала на рейс, всегда была на связи. Мы остались очень довольны отдыхом.
Ардак Г
Аида ханымға рахмееет 👍👍👍саяхат ұнады🥰🥰🥰
ГМ
Гулмирам Муханбетова
Жаксы демалдык гермес тур оте керемет Айда ханымга коп рахмет
YaHentai
Спасибо Гермес-тур и Айнуре в частности, за отлично организованный отдых. Вернемся к вам ещё!)
VA
Vladimir A.
Хочу выразить благодарность тур агенту Айнуре, за подобраный тур. Очень понравилось обслуживание и сопровождение во время путешествия. При следующей поездке обратимся, только к ней
Асель Ижанова
Добрый день!Уже третий раз летаю отдыхать через Гермес Тур!!Все очень понравилось!!!В этом году поехали отдыхать в Турцию ,там нам не понравился номер,мы написали своему менеджеру Айнуре ,она сразу связалась с отелем,нам все поменяли в лучшем виде!!!И еще бонусы дали в виде бесплатных ресторанов !!!Теперь будем планировать отдых только через Айнуру!!!
Юлия Кожевникова
Спасибо тур агенту Айнур за организацию нашего отдыха. Желаю процветания и хороших туристов!
R
Два раза уже ездила через тур агентство Гермес. Менеджер Айнур, с приятным голосом , всегда доходчиво все объяснит, вежливая ,отзывчивая. Всегда на связи.
Assiya Utepkalieva
Летали много раз. Тур аген Айнура🔥👌👏 Рекомендую💯
Айслу Михайленко. Султангалиева
Мне очень понравилось тур агенство , нам с выбор отели помогла девушка по имени Айнура я ей очень благодарна .Мы очень хорошо провели свой отпуск.
Райхан Кустанова
Отличное турагенство! Работники очень приветливые вежливые! Впервые собирались заграницу, и нам помогли подобрать хороший отель, все подробно объяснили и рассказали, поэтому отдых прошёл отлично!!!! Я рекомендую Герместур всем своим родственникам и друзьям. Очень классные девчонки там работают. У меня турагент была Аида очень классно все объяснила и помогла👍👍👍👍👍 Для лучшего отдых Рекомендую Герместур 💜💜💜
гк
гульсим койшыбаева
Я благодарна туроператору Гермес -Тур оператору Аиде которая нам выбрала хорошии отель в Тайланд 👍 учла наши предпочтения 👌всегда приветливая улыбчивая отзывчивая отлично отдохнули перезагрузились будем стараться и в следующей поездке обращаться сюда где работают ответственные люди 👍❤️
AM
Anuar Mendeshev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AD
ALfiya Dunekova
Очень профессиональные менеджеры, все первоклассные специалисты и знатоки своего дела, можно довериться любому без сомнения. Отдельное спасибо менеджеру Аиде! Аида вы супер! 🫶🫶🫶
PP
Paul Pogback
В этом году летали через это турагенство,все было отлично!Рекомендую!!!
Асель Абсалыхова
Гермес Тур!!! Сказочная страна.!!!Я очень горжусь и довольна очень ...что я с Гермес Тур!!! С вашей помощью я неоднократно побывала по Шенген многодневные туры по Европе... По всей Швейцарии.Германии. Франции.Италии в том числе Незабываемая ВЕНЕЦИЯ..МИЛАН. спасибо всему дружному коллективу ГЕРМЕСТУР.пусть в новом 2025 году с вами будут несметное количество довольных туристов🌟👍
Erzhan Raziev
Хочу поблагодарить команду Гермес тура. Благодаря им я со своиму друзья отдахнул и прекрасно провел свой отдых в Египте. Особенно менеджеру Зарине которая на протяжении всего отдыха была на связи, всегда решала и помогала в любых возникших ситуациях. Однозначно рекомендую при выборе тур оператора для вашего отдыха 👍
Айман Василина
Мы благодарны Гермес тур рады что работники грамотные отзывчивые мы уверенно путешествуем с Гермес тур уверенно и всем советуем
Murager Temirbolat
Тур. агентство супер, помогли сделать шенген в Италию, особенно менеджера (помогли по всем вопросам и очень ответственно и оперативно относятся к своей работе) очень улыбчивые и подберут все самое лучшее, всем советую!!!!
Daniyar Kassymkulov
Ездили в этом году в ОАЭ, Дубай. Все понравилось. Хорошо организовали маршрут, поездку, предоставили полностью всю необходимую информацию. Полное сопровождение путешествия. Также быстро и понятно прошло оформление поездки. Предложили несколько вариантов на выбор. Отличный сервис и качество. Отдельное спасибо за работу менеджеру Аиде. Однозначно рекомендую данное турагентство! С уважением, Данияр.
Назгуль Хакимова
Грубое обращение персонала
Меңдібек Лукбанов
Бұл тур компанияны таңдамаңыз! Қызмет сапасы өте төмен, басшысы мен мамандары жауапсыздық танытады. Босқа жүйкеңіз жұқарады