Jelaev nan
Магазин
4.3
4.3
Ulyana
Хочется оставить очень хороший отзыв о магазине и продавцах. Всегда очень вежливые продавцы, подберут по вкусу клиета продукцию и свежую. Наталья и Бибигуль спасибо за вашу работу ❤️
M
Matatairo
Хороший магазин. Часто беру хлеб. Две продавщицы, одна всегда улыбчивая и веселая. Но вторая.. у второй взгляд не очень хороший, как будто я что-то сделал ей. Хотя я просто покупаю хлеб UPD: теперь твердые 5 звёзд, ту злую продавщицу заменили, и у меня больше нет претензий, новая продавщица хорошая. Наконец-то можно просто покупать хлеб, а не ловить на себе злой взгляд
Малика С
Две Продавщицы и одна очень добрая, а вторая хамит только
Салтанат Шунаева
Очень хорошие продавцы, очень вкусная продукция. Хлеб тартин мой самый любимый.
Гульдана Мусагалиева
Ежедневно заходим в этот магазин , так как он находится рядом с домом . Продавщица помоложе просто душка , солнышко . Всегда вежлива и приветливая , на обращения казахском языке отвечает на казахском . Вторая постарше (крупного телосложения) полная противоположность и в ее смену абсолютно нет желания ходить туда .
samatuly.zko 🥷🏿
круассаны маленькие и дороже таста алмандар хот дог жендер лучше
Асылзат 🫶🏻
Очень неприятное обслуживание. Продавщица была крайне грубой, задавала некорректные вопросы и явно выходила за рамки своих обязанностей. Требую заменить сотрудника, который был на смене сегоднях
ZC
Zm Ch*
Продавщицы все не приветливые и максимально грубые Были случаи даже когда поднимали голос
ТТ
Тамерлан Турлов
Отвратительное обслуживание,примите меры
BK
Bagdat K
Good and nice
Алия Д
Желаев нан самые лучшие ❤️ но женщина с фиолетовыми волосами похожа на нацистку. Заметила с русскими общается приветливо, я казашка, здоровается через раз и сквозь зубы. Вторая очень милая и очень доброжелательная хожу теперь только в её смену
Анар Мусина
Очень радуют продавцы своей улыбкой, всегда все подберуд, отложат что просишь. Продавец Наталья самая лучшая !
Акмарал Б.
Отличное обслуживание, девчата продавцы всегда доброжелательные и стараются. (Наталья, Лидия).очень вкусный хлеб! ( обожаю без дрожжевой Тартин! Звоню им заранее если не успеваю, они даже откладывают для меня.)
GM
Game Monster
Лучшая выпечка во всем городе,общительные и вежливые продавцы.Приятно зайти и сделать покупку именно у этих девченок.Спасибо за обслуживание.
Jn
Jelaev nan, магазин
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вас ждем!
Nurkhan
шоколадный это что-то с чем-то
Jn
Jelaev nan, магазин
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рулет или шоколадная слойка?:) Здорово, что Вам понравилось, приходите еще!
Асельхан Кажмуратова
Очень вкусный хлеб и большой выбор