Диа-Дент

Стоматологический центр
Айгерим12 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим! добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
__erbolovich_ _4 отзыва
Гаухар Атьярова30 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо большое, что оценили нас, очень приятно. Мы рады сотрудничать с Вами.
ЕГ
Ернар Гайсенов10 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас.
ТМ
Татьяна Маметеева2 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Асель Хайрушева3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ахмет Ихсангали8 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! что выбрали нашу клинику
ZKO Uralsk10 отзывов
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Malika Jamankulova8 отзывов
3 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо! что выбрали нашу клинику
Сауле _85 отзывов
MrZRO2009 .7 отзывов