КРИСТАЛЛ
Ринат Мендигалиев
Малаци
КР
Канат Рспаев
Спасибо большое. Он молодец знает свое дело.Всем советую. Сделал мне магниттный резонансный проверку. Некто несмог до него. Профи.
Альмира
там руски ге прожвют😡
ГН
Гулмаржаг Нурмангалиева
Маған қызметтері ұнады.Жауапкершіліктері өте жоғары,клиентпен сөйлесулері,кішіпейілділік қасиеттерге мол жастар.Әрдайым осылай жақсы жағынан көріне беріңіздер!
Райана Ерсаин
Закрыто
Айна Айна
Я являюсь постоянной клиенткой и всегда остаюсь довольной банщицей Татьяной. Ее отношение к каждой клиентке, ее мягкие руки и профессиоальный подход к своему делу- это редкость!!! Я лично прихожу сюда, к вам, потому что знаю, что Татьяна вытащит из меня всю хворь и негатив, спасибо огромное, и дай Аллах ей крепкого , крепкого здоровья!!! Берегите таких сотрудников, надеюсь Вы их поощряете. Спасибо огромное 🌹🌹🌹
MendalAli AmirKhan
Все есть, ремонт ноутбуков
Руслан Раймкулов
Отличные парни работают. Всё грамотно по красоте сделали. Починили мне компудахтер и не один. И цены демократичные.
t
tobo
Отличный сервис, быстро поставили на ноги мой ноут. Цены приемлемые.
ДА
Даниял Абдешов
Работники отличные, всё быстро и качественно, понравилось
Миржан Арыстанов
Приносил ноутбук на чистку, сделали все качественно и быстро.
Никита Погодаев
Работаю приятные люди мастера своего дела, оживили моего мертвеца)
РЗ
Ралия Закирова
Сегодня приносила ноутбук на чистку и замену термопасты.Вежливые и грамотные специалисты сделали все быстро.Ноутбук перестал сильно нагреваться. Всем советую 👍
Сергей Садовников
Заменили крышку ноутбука, предварительно перенесли матрицу, подтянули болты и все собрали. Отличный как профессиональный сервис, так и человеческий! Очень рекомендую.
БД
Бекет Джасауов
Быстро отремонтировали ноутбук.
Анжелика Казагулова
Быстро и качественно настроили ноутбук , поменяли жёсткий диск. Вежливые и грамотные специалисты, всё доходчиво объяснили. В дополнение ко всему, в качестве бонуса произвели бесплатно некоторые операции. Очень довольна , всем советую 👍👍.
ЛИ
Лунара Искакова
Инженера айтишники работают очень качественно 👍
Сергей Миронов
Хороший , сервис и обслуживание, грамотные специалисты, всем советую
ВЛАДИМИР ОСОКИН
21,10,19, Купил мультиварку Redmond RMC-M166, по крайней мере так было написано на коробке и эта же марка мультиварки была указана на чеке, которая по факту оказалась Redmond RMC-M155. То есть, заплатил я деньги за один товар, а по факту получил другой. Но это ещё не все сюрпризы которые обнаружились при распаковке - оказалось, что и инструкцию мне вложили не от от этой мультиварки, а от Redmond RMC-M20. Но и это ещё не самое страшное ,- при тестировании мультиварки в работе оказалось что у неё имеется технический брак.То есть, в режиме "варка" вода нагрелась до 70 градусов и все, даже не закипела!!! А в режиме "разогрев" вода стала выкипать после первой минуты - пар шел как из трубы паровоза, чего естественно быть не должно!!! В этот же день позвонил продавцу и сказал о всех этих нюансах и неисправностях. Продавец меня выслушала и сказала, что я должен в течении 14 дней прийти в магазин "Аталанта" и поменять эту мультиварку там. Я позвонил в маг. "Аталанта", там мне сказали, что они менять мне ничего не будут и что бы я обращался туда, где купил этот товар, то есть в маг. "Кристал". Одним словом начался футбол. "Кристал" меня стал отфутболивать почему то в "Аталанту", а " "Аталанта" в "Кристал". В итоге, не смотря на то, что не прошло 14 дней с момента покупки, обменять мультиварку мне в маг." Кристал" отказались, мотивируя это тем что я товаром пользовался. Хотя я им объяснил, что я не пользовался, а тестировал программы не используя продукты питания, а просто наливал в чашу воду. А как можно узнать о исправности или о неисправности товара не пользуясь им? К экстрасенсам обращаться перед использованием товара или еще каким то образом? Эти вопросы продавцы маг. "Кристал" просто проигнорировали - положили трубку и больше на мои звонки не отвечали.Так что, если не хотите попасть в ситуацию подобной моей, будьте осторожны при покупке товаров в магазине "Кристал", а лучше вообще воздержитесь от покупок в этом магазине. Не советую.
Лилит Лилит
Отличный торговый дом, замечательное обслуживание!
Lika S.
Самые доступные цены на спорт товары
Татьяна Щеглова
Я хотела посмотреть цены на товары.но не нашла ничего в интернете.у вас нет интернет магазина?