Балзия
Кондитерский цех
2.7
2.7
Айбек Токс
Клиентоориентированностьи Ноль, Просто даже 1 звезды мало. Ужасно хамское отношение.
ДУ
Данияр Уразбаев
Негативное впечатление!!! Хамство персонала на высоте! Не советую там что то покупать!
Айзада Кайленова
Сатушылары кішкене дөрекі сөйлеседі мүмкін сенбі болғасын ба екен жұмыс соңы болып шаршап тұрма екен . Алайды өнімдері керемет!
ХМ
Хадиджа М.
1. Возле магазина выпечки такая вонь. Так неприятно. Видно мусорка во дворе рядом с забором стоит. Ну как можно допускать подобное? Вы же еду продаёте. 2. Цены высокие 3. Слишком Много сахара. Аж плохо становится. Сахар вреден. Зачем столько 4. График работы до 18ч. Это очень не удобно. Люди только с работы выходят. А вы уже закрыты. 5. Кюар и переводов нет. 6. Прайса нет. Нужно каждый пирог цену спрашивать. Неудобно. Где маркетинг вообще?
ТЛ
Тимур Лан
Пироги вкусные. Это единственная причина быть клиентом цеха. Но продавцы некомпетентные, особенно коротко стриженная хамка. К ним за товаром а ощущение что ты пришёл последний кусок хлеба забрать. Она недовольна своей работой поменяйте ее, или засуньте в цех что бы с людьми не общалась больше.
УЕ
Улжан Ермуратова
Сатушылары сатушымыз демейді өздерін, кудды бір кино актрисалары сияқты өздеріншеғой🤣🤣🤣
Сабыржан Мендеш
Әрқашан да пирогтары дәмді және балғын
ДН
Дамир Намазов
Ааа
А🍓
Алтынай 🍓
Сатушы өте грубый. Қызмет көрсетуі нашар. Бар затты көрсетпей тұр еще.
Аааа Ааааапа
Что за продавцы , больше не зайду , и пироги никак раньше 👎👎👎👎👎👎👎
yt
y t
очень грубое обслуживание, не советую
ДА
Дархан Аксеев
Жақсы өнімдері
Асемгул Сисенова
Сатушылар адам сияқты жауап бермейді
Арайлым Ғайса
Продавцы недовольные, не отвечают на вопросы, стоят закатывают глаза
ЕГ
Елдос Габдрахманов
Недовольные! Как будто мен үшін жұмыс жасап отырған адамдар сияқты. Вот так вот теряете клиентов🤦♂️
Aigul Kuangaliyeva
Пироги вкусные, особенно тыквенный. Вкус 👍
Айжан Кенжегалиева
Очень грубый персонал!
Бауржан Анисов
27.09.2024. Сервис отвратительный!!! У них нет ни QR ни перевода! И это во время электронных денег! Отсталые!!!!
ШС
Шолпан Сариева
Самый ужасный сервис , что есть в нашем городе !!!!!
Айдана Жан
Купили пирог и не заметили каков низ. Пирог же сгорел. Как можно такое продавать? Где контроль качества?
EM
Elvira Mukanova
Грубый персонал, не умеют правильно обращаться с клиентами, отсутствует qr оплата
Аш
Анатолий шапошников
Хороший магазин всегда все вкусно
Эльза Сариева
Продали подгорелый пирог
Дамир Кадралиев
Каспий поставьте на дворе 21 век
Client .
Хамки сидят на кассе, с трудом разговаривают с клиентами! Отвратительное отношение к людям.
RR
Rimma Razova
Отвратитьный сервис, женщины хамят
Saken Sapargaliyev
Очень обходительный и учтивый персонал!!! Благодарим вас, за наш хорошо выполненный заказ - торт весьма отменный!!!
НТ
Нази Торе
Пирог, чак-чак жақсы! Торттары кілең маргарин, ешқандай кілегейдің дәмі шықпайды, бисквит, коржадрының арасы құрғақ.
Ақырыс Ислямгалиева
Сервиса ноль! Продавцы и кассир даже не здороваются! Девушка консультант кидает пироги на стол! Нет ни здравствуйте ни до свидания! При клиенте спокойно сидят и разговариыают по телефону.
S
Smadiar
Қызмет көрсету өте төмен👎! Кассир дұрыс жауап бермейді. Тұтынушымен дөрекі сөйлеседі.
Miss Irene
Вопрос к администрации, в каком веке мы живем что вы не принимаете электронную оплату? И вашим работникам объясните как надо разговаривать с покупателями! А так вашей продукции нет никаких претензии, торты, пироги отличные.
ДЯ
Данила Язиков
Один из лучших кондитерских цехов в городе уральск!
Nuraly Nurbolat
Очень круто
Assem Zeinullova
взяли медовик, вкус уже не тот,что раньше и на вид другой. верните старый медовик 🥲🥲🥲
Temirlan Y.
Покупал пироги для мероприятия. Покупал впервые, не разочаровался. Очень вкусные.
Мика М
Ужасное и грубое отношение продавщицы к покупателю, не советую что либо покупать у них. Хотя я сама не конфликтный человек, очень вежливая с людьми и работаю в сфере предоставления севиса и услуг. У продавщицы нет интереса к продаже даже своей продукции. Отвратительно разговаривают с человеком. Никогда больше в этот магазин не пойду и другим не посоветую. Являюсь гостем города Уральска. Плохое настроение и послевкусие осталось именно после посещения этого магазина. Очень неприятно. Очень редко когда пишу отзыв о чём либо, но тут я не сдерживаюсь. Не советую данный магазин с такими продавцами. Позор.
ZK
Zhazira Kadenova
Балзия өте дәмді пирогтар мекені👍👍👍🤩🤩
OS
Olga Shilina
Очень большой ассортимент, вся продукция всегда свежая и очень вкусная. Качество отличное. Продукты натуральные.Персонал вежливый.
AB
Abdusomad Bazargaliuly
Кассадағы әйел адамның адамгершілігі өте төмен. Мемлекеттік тілге деген түкіргені бар. QRмен немесе нөміріне аударым жасай алмайсың. Тұтынушыға деген құрмет өте төмен. Құзырлы органдардың бұл мекемеге тексеріс өткізуін талап етемін.
Д1
Дәурен 1
Персонал грубые не приняли наш заказ
ЕРЛАН Бисембаев
Колхоз, грубые,все без масок,особенно женщина на кассе,на замечание почему без маски ответила что им не надо ,они сами без масок работают,больше не ногой в балзию
Акедил Аскаров
Торттарыңыз нан болып кеткен, либо ценасын көтеріп бұрынғы тәтті торт қылыңыздар, ценасын жетімді қыламыз деп, кейбір ингридиенттерден экономдап бастағансындар, либо біреулер сіздің атыңызды жамылып сапасыз торт сатып жүр.
GK
Gulzhazira Khassanova
Персонал очень грубые, особенно женщина которая сидит у кассы, как будто они там сидят бесплатно и бесплатно всё раздают. Не QR не оплатить, не перевести, оплата только наличными и картой. 👎👎👎 вроде бы в городе находимся, как бы 21век на дворе! Просто ужас!
Камшат Бергалиева
Зашли на вкусный запах.Купили булочку и ватрушку.Не понравилось вобще.
ДЗ
Дарья Землянушнова
Сегодня хотела заказать торт на день рождения, очень понравился медовик. На что нам сказали что медовик продается только фасовкой, а уж как вы его будете красиво подавать не важно. Ок. Хотела заказать бисквит с кремом. Прошу чтобы было в прослойке меньше крема, мне говорят что у них есть определенная пропорция, а то что хочу я опять не важно. Показываю оформление, простые кремовые розочки, мне опять говорят что вот смотрите в планшет, это то что можем сделать мы. Опять мое мнение не важно. Смысл тогда формулировки "торт на заказ" когда мне не могут дать то что я прошу. Ехала с другого конца города только ради того чтобы разочароваться в данной кондитерской. Первый раз пришла, больше не приду, и всем скажу чтобы не ходили.
Саида Таскалиева
Очень ну очень вкусно 😋
Айс Бис
Ужасное обслуживание. Кассир грубиянка.
Акмарал Намазова
Здравствуйте мы с г.Алматы! Мы заходили в ваш магазин, от увиденного глаза шарами! Под каждой выпечкой кусок непонятной ,грязной картонки! Кассир трогает деньги и без перчаток обслуживает! На любой вопрос очень грубо отвечают! Сейчас 21век, вы находитесь в городе, почему такой ужасающий ужас! Почему не продаёт как полагается в чистых, специальных кондитерские картонах? Где этикет правильного обслуживания и правильного продажи на стеллажах? Оцениваю вас 0-
СА
Света Анкина
Продукция хорошая, цены приличные, соответствует, все чисто и безопасно, только вот - суета, все суетятся, это довольно надоедает и неприятно, видно что специально и это не правильно, только из-за этого не 5, а 4. А так, все же советую.
Санди Санди
Сдачаны дұрыс бермейді. Алдайды кассир