Нотариус Казтуганова С.А.
Нотариусы
Малика Серикжанова
Отличный нотариус! Профессионально, все быстро, максимально понятно, внимательно относится к каждому документу!
НА
Нагашыбый Абдрасулиев
Сауле Алибековна профессионал своего дела Отличный нотариус ,быстро и грамотно оформляет все необходимые документы,очень вежливая отзывчивая и надежная .Рекомендую ее как опытного специалиста своего дела
Diana J
Сауле Альбековна всё подробно объясняет, помогает разобраться в нюансах документов и всегда работает чётко и аккуратно. В Уральске это один из самых надёжных и компетентных нотариусов, и я могу смело рекомендовать её всем, кто ценит грамотный подход и уважительное отношение!
Михаил Сайванский
Закрыто в рабочее время
Нотариус Казтуганова С.А.
8 декабря 2025, официальный ответ
Нотариус выезжал на вызов к клиенту !
Айбат Аубеков
О
Салтанат Шунаева
Очень профессиональная, грамотная, деловая и быстрая!!! Только к ней!!!
Dulat Django
Адамдармен жумыс жасау билмейди, айкайлап сойлеседи, тегин кызмет корсетейндеп жаткан адам сиякты. Енди ешкашан бармаспын мундай нотариуска.
Di K
Самый быстрый нотариус, всегда всё подскажет, покажет , спасибо Сауле ! ♥️🫶
ЖА
Жанна Аралова
Очень благодарна Сауле Альбековне за оперативность, профессионализм! Грамотный специалист! Сделку провела четко! Несмотря на небольшой форс-мажор проявила терпение и быстро сориентировалась. Успехов и побольше благодарных клиентов! 🌸🤍
Зульфия Бекмагамбетова
Сауле Альбековна действительно профессионал своего дела. Очень грамотный, компетентный нотариус.Очень быстро оформила документы, а также проконсультировала по другому вопросу.Спасибо вам большое! Желаем вам карьерного роста, успехов в работе, всех благ!!!
АЕ
Айдана Е
Все четко и быстро. Мне понравилось
Assem S
Классный нотариус👍🏻
ГА
Гульшана Абдесова
Ооочеень классный, грамотный нотариус, вежливая, проф своего дело. Не пожалейте время свое, приедьте лучше к ней, хоть вы будете в другой стороне города. Только к ней
Baimyrza Mukhambetov
Самые быстрые услуги только здесь. Именно здесь вам расскажут и покажут какие документы вам нужны,как их достать и что с ними делать. Даже в самую жаркую или холодную погоду они будут работать так как в офисе есть очень качественный кондиционер. А приятный интерьер не даст вам заскучать. Вы думаете это реклама? Хмф... Идите и проверьте сам.
Айгуль Кабиева
Всегда приятно при обращении найти профессионала своего дела, кем является нотариус Сауле Альбековна. Все грамотно, четко, подходит индивидуально к каждому клиенту. Очень рекомендую. И самое главное можно обратиться в любое время. Спасибо.
_
_N.T.A_
Спасибо вам большое за услугу. Помогли в прям в нужное время.
LI
Laura Izteleuova
Сауле Альбековна профессионал своего дела, что мнепонравилось - так это её оперативность и гибкость! Консультации по любому вопросу -всё грамотно и чётко
Askhat Iskakov
Вежливый и приятный профессионал своего дела! Все четко, быстро и качественно! Рекомендую
Сырым Датов
Очень грамотный и профессиональный нотариус, работает 24/7. Всем рекомендую