Сервис
AM
Ali Massalimov
Отличный колледж
Yakubov 🕳
Кент здесь учится, говорит его здесь пытают(продолжайте)
. .
Почему все еще не скинули выплату за проезд,тем кто учится или кто выпустился в этом году с других городах ?
ПТ
Просто Таня
Невозможно дозвониться. (((
🕸️
я здесь выживаю
ً ً
В нашей группе кто-то поступал на кондитера-оформителя, кто-то на повара-технолога. Но на втором курсе объявили, что все будут учиться на повара. Сменить колледж, чтобы продолжить обучение по своей специальности, уже поздно. Практика полностью поварская, диплом тоже повара. Оказалось, у колледжа отозвали лицензию на подготовку кондитеров, и они только пытаются её восстановить (хотя, кажется, кондитеров тут и не готовили никогда). К преподавателям вопросов нет — большинство хорошие, стараются научить. Но имейте в виду: если хотите стать технологом, придётся учиться дополнительно ещё год. Если хотите диплом кондитера – поступайте в 6 колледж.
. .
Учитель физры строга
No name .
Учитель по физкультуре слишком жесток, нас не к войне готовят, зачем так много физических нагрузок.
Индирок Есполаева(Сальменова)
Не могу зайти на ваш сайт
Светлана Приданова
Самый классный.Скучаю