KOTON
Бутик одежды
3.6
3.6
. .
Nah.ui меня в примеручную не впустили😬😬
Ismail Daumov
приклеили цену другую написано что скидка на кофте принес даю а они говорят что другой артикул написано за 5 тысяч а потом говорят что за 13 тоесть клиент должен был отклеить ту цену которая стояла там и взять себе по дороже как стояло так и должны были продать не создавая проблему это ваша ошибка тем более там эта этикетка приклеена очень хорошо видно что ее даже никто не трогал это ошибка котона я больше сюда не приду могли клиенту отдать за ту цену за которую он принес мы не виноваты ужасно не приходите цены все фальшь самый ужасный магазин не приду и не кому не советую
шопи пан пони
приклеили не правильный ценник.выбрали кофту.было написано 5000 тг,идем на кассу сказали 13000.думают то что это кто-то из клиентов наклеил.сами не проверяют.магазин сам виноват в том что допустил такую ошибку
ЛГ
Лунара Гильманова
очень плохое обслуживание
Мирный якут
Плохо всё не знаю даже что сказать
МГ
Мурат Габдуллин
Нет инфраструктуры для основных плательщиков - для мужчин, мест для сидения и ожидания возле примерочных, где мужчины ждут своих прекрасных женщин когда они найдут самое красивое, примерят и выйдут к своему кошелька для одобрения. А КОШЕЛЕК то устал стоять и очень раздражён и не хочет уже ни за что платить!
Житель Города
Не соответствует размеру, все растянутое
Алихвн Сакен
04.08.24 Очень доволен, классные одежды, больше всего мне понравилось обслуживание милой доброй девушке побольше бы таких🥰🥰🥰
а.
амалия .
администратор груюая женщина, и еще одна девочка там ходит без формы хамка
ЧО
Честные Отзывы
На кассе работают одни хамки..
Амир Сулейманов
Хороший выбор. Цена качество соответствует. Консультанты ходят за тобой
Канат Кана
Отлично. Качество соответствует цене.
Руслан Биримжаров
Сапасы жақсы, бағасы қол жетімді. Сервис 👍
Фёдор Сумкин
Котон мне нравится и цены и модельный ряд вещей уж получше чем в "Планете обуви" напротив. Правда после карантина цены могут нас и напугать)
Нурлыбек Жакслыков
Нет места присесть. Это большой минус
pointless mraq
Хорошая качественная одежда По приемлемой цене Часто тут бываю А те кто пишут про беспорядок Так вы же его и устраиваете вам не все равно?
Valentina Sakuova
Вечный беспорядок. Это ведь входит в обязанности работников.
Наргиза Ерболатова
Обожаю этот магазин, т.к тут очень много выбора и приемлимые цены,но жаль что здесь работает один очень грубый охранник, который позволяет себе орать на незнакомого человека. Уже второй раз не могу попасть в этот магазин , из за этого охранника. Больше в этот магазин никогда не зайду!
Таймас Абилов
Все прекрасно, кроме очередей в примерочную
Асылхан Дарменов
Все грамотно!!!!спасибо администраторам и продовцам!!!!))
Chestnaya Devushka
Нет времени, чтобы жаловаться в главный, чтобы они могли исправить всю эту беспорядок, и нарушение который происходит внутри. Прежде всего, это действительно раздражает, когда идете в Koton. Вся эта атмосфера. Магазин всегда открывает 10мин или 15мин поздно чем должны открыться, это в 10:00. И закрытие всегда аналогичен, закрывается пораньше. Магазины так не должны работать. Сервис - сотрудники которые ходить, будто я их заставляю работать, на вопросы не могут нормально ответить. И нарушение, ссориться с вами, ради того, чтобы вы брали вещи с примеречной и поставили обратно. Вообще, это их обязанности, их работа, и клиенты не обязаны делать работу персонала. Могут делать, если хотят, и опять, это уже философский вопрос. Вопрос о морали, вежливости и предпочтение самого клиента. Но чтобы обязовать клиента и ссориться с ними, это просто низость и безкультурье. Конечно, прежде всего виноваты начальство. Говоря об администратора, женщина, которая думает что она профессор. Не слушает жалобы, не слушает клиента. Которая делает вид, что это она - самая главная, и вообще, ей все скучно. В итоге, она ничего не решила, а нагло сказала: как хотите, жалуйтесь куда хотите. Заметила, любимые слова админов на вопросы и недовольство, и прежде всего, когда они просто не хотят или тупо не знают что делать. Что же можно ожидать от сервиса, от персонала, когда человек который учат их, управляет, ведет себя хуже. Вот, в этом и проблема, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Просто отвратительный сервис, которые не знают права, обслуживание, и ничего. Понимаю конечно, что это простой магазин, но это и не оправдание. Магазин мировой, но представляет себя как частный провинциальный магазин. Сервис: 2/10 - Ассортимент: 5/10.
Анжелла Набугорнова
Демократичные цены. Считаю, что такие магазины имеют место быть в городах с небольшими зарплатами, ведь модно одеваться хотят все, благо бренд Koton следит за тенденциями. Детская коррекция очень нравится. Цена = качество = ассортимент. Из минусов - к вечеру абсолютный хаос в магазине, консультантов мало, примерочных свободных нет. Самый, пожалуй, большой минус - грубое отношение на кассе.
Вера Ефремова
Хороший магазин одежды и аксессуаров. Очень нравятся есть детские вещи. Ребёнок прям радуется, что можно дать волю фантазии. Всегда уходим довольные))
Александр Парфенов
Есть так же и новинки. Примерил пару вещей. Даже пытались дать мне ещё выбрать вещи и примерить.
Александр Парфенов
Хороший магазин. Есть, что выбрать. Сегодня был там. Продавцы вежливо разговаривали. Качественный товар. Можно, что выбрать.
Айбелив Айкенфлаев
большой выбор и ассортимент товаров однако часто работает всего лишь одна примерочная, вторая почти всегда закрыта и в примерочной полики отсутствуют приходится просить КАРТОНКУ под ноги в выходные или в праздничные дни лучше туда не идти - огромное количество человек в очереди в примерочную и разбросанной одежды заставят вас отказаться от покупок персонал вежливый и приветлив, но только при отсутствии ажиотажа в магазине, иначе им не до вас и это понятно
Юрий Никифоров
Очень доступный о добротный магазин! Сквозное расположение зала очень удобное. Одежда как бы не критиковали носиться хорошо, не выстирывается и не выцветает так быстро. Очень хорошее соотношение цены и качества! Претензии нет.
Анар Мусина
👍🏻 материал одежд качественная!