Компания
ИП Едаменко А.А.
ТП
Тамара Пономарева
Отель Юрта устраивалась туда работать администратором.В итоге обманули.Не оплатили как положено за весь месяц.Говорят одну зарплату при собеседовании,а по факту платят другую намного меньше.А.Е вообще не умеет разговаривать с людьми.Высокомерная,наглая женщина.В отделе кадров тоже сидят такие же работники.Коллектив змеиный у них.Не ходите туда работать.Не тратьте свое драгоценное время на них.В Уральске мест достаточно где и коллектив хороший и зарплату платят вовремя и не обманывают.
KZ
KAZ ZKO
Я просто в ШОКЕ от отношения к людям🤯 Разговаривают с высока, работников вообще за людей не считают!!!
Жандос Сабуров
Не идите туда на работу, поработаете за бесплатно стажировку 5-3 дня, независимо как ты работаешь, жалуется многие(завсклад странный очень).Не советую.
Radmir Sakhmedov
Самая лучшая компания ИП ЕДАМЕНКО И все кто в этой команде
Nurbek Nurbagi
Фейк конфискат
MZ
Mergen Zhumash
Вы слышали что здесь у вас якобы продают конфискат)
Кайреке Кайреке
Сделали ремонт дороги, положили новый асфальт!
КА
Катерина А
Добрый день работать в Суровском не советую тк отношения к людям потребительский админ позволяет грубо говорит с не уважением ., вам дают премию высказывания как будто админ со своего кармана дал, куда смотрит Едаменко,раньше когда сам Едаменко А.А был к рабочим уважением относились хорошо. Вся молодежь разбежалась отношения очень похабные не уважают людей которые работают с утра на пятиминутках высказывание потом как работать весь день.
Aza Aza
супер компания, офис цивильняк, все строго
СБ
Самат Байтулепов
Доброго времени суток. Я водитель экспидитор фирмы поставщика . В супер маркете на мкр. Самал , сегодня 16.30 отказались принимать товар....объясняя это ,тем что они не успеют принять до 17.00 ...а в 17.00 их рабочее время заканчивается. Все бы ничего....но сегодня пятница. Суббота и воскресенье у нас выходной....т.е товар остался в машине. На просьбу написать официальный отказ от товара ,мне отказали. На просьбу представится тоже. Администратор на просьбу подойти проигнорировал....и не вышел. Как теперь я должен объяснить своему начальству то что у меня не приняли товар .? То что я вообще был там? Товара у меня 3 коробки....можно было и принять. Объясняли типа нет приемшика.....появляется вопрос....где он? Женщина которая поменяла приемшика....куда то очень сильно торопилась. Очень сильно разочаровали ваш коллектив,под выходные. В будни это не было бы проблеммой....я мог бы завести на следующий день....но сегодня пятница, в понедельник у меня другой маршрут. Я попросил ....оформить отказ хотя бы.....но и на это меня просто проигнорировали. Если у вас официальный график работы приемшиков до 16.30. То обьявите это все торговым представителям. Они поставят в курс отдел логистики... а там нас предупредят. И такая ситуация не только у вас....но обычно можно объяснить,попросить. По этому поводу прошу вас....в понедельник. 1.Объявить график работы приемшиков всех поставщиков.2. Повесить снаружи на дверь этот график,с печатью ответственного лица. Спасибо за внимание. На официальные сайты я так и не дозвонился