АСМИР
Продуктовый магазин
1.8
1.8
АБДУ Абду
Кассиры не вежливо розгаваривают и обманывает на деньги
Дима Жинжин
Продавцы безответственные хамят покупателям возмущаются и очень плохо обслуживают
Азиза Унайгалиева
продавцы не умеют обслуживать людей от слово совсем! не фильтруют свою речь! Полная безграмотность! Грубые. Пошла в этот магазин первый раз а впечатления нулевые!
Ur7 07RG
Сатушылар дұрыс қызмет көрсетпейді, адаммен дұрыс сөйлесуді білмейді
ИМ
Ислам Муталап
Сатушылары оте нашар бетине бедирейіп қарап тұрады товарға карап ойланып тұрсан аласынба аласынба деп сұрай береді ағайдын озі керемет адам
Amirokk )
Супер магазин, продавцы хорошие,добрые, советую
ЖК
Жанерке Кабиденова
Бүкіл тамақтары свежи, жақсы 👍🏻 особенно ағай мен Сайда деген келіншек
L.
LL .
Грубые продавщицы, как будто я им должна что то. Ещё и обсчитали!