Эльдар
Динара Тұрашева
Сеть не ловить всегда
CJ
Cherry J
Женщины в продуктовый в обеденное время постоянно пьют чай сидят и прячутся как будто это не их работа а когда просишь их обслужить они направляют тебя одной женщине у которой очередь а сами сидят сплетничают. Антисанитария
Дария Аманжолова
В магазине не ловит сеть. Напротив дивана гора коробок и мусор по ощущением там никто не убирается это нормально?
FY
Fatima Yermekova
Сотрудники грубые очень, ужас
АХ
Аида Халилова
Все есть но если бы там было латяо другие виды или крабики то вообще круто было бы и хочу что бы Драгон латяо стоил примерно 250 а не 300 а большой 400 или 450 тогда было бы норм ответите пожалуйста
мьюзикл
один раз тас была, мороженое вкусное
MN
Meiram Nurmukhanov
Был в этом магазине, качество обслуживания желают лучшего, продают испорченный товар и не признают свою вину, убеждают в обратном что он должен так пахнуть.
Анюточка Перова
Магазин легенда, сколько раз он меня выручал, вы даже не представляете 💚 Эльдар - топ
Амангелдиев Ермахан
Өте шамалы
Нұралы Бисенбай
🤙🏻👍🏻👍🏻
YU
Yana Urevna
Продукты постоянно просрочены , так как единственный магазин в округе дома ходим туда но больше нет сил , на прилавке где колбаса , сверху лежат печенье 3 раза была такое что беру а снизу все в плесени, поп корн детский просрочен на 2-3 месяца , сыр плавленый взяли а у него последний день срока годности , молоко в пакетах сколько брали а оно прокисло , уже просто не хватает слов и нервов , не поленюсь и до звонюсь до страницей сто бы приехали с проверкой , потому что на слова просрочено продавцы реагируют просто такие ой ой ой и убрали с прилавка а остального товара проверка не ведется так понимаю
СГ
Самал Габбасова
Плохо что интернета нет.Оплатв медленно проходить.Иногда бывает что тариф заканчивается и не могу оплачивать так как там интернета нет.А так все остальным все отлично
Төрежан Биғали
2 касса бар 2 кассада да кассир тұр бірақ екеуі же обслуживать етуге ерінеді
Manas Sailauov
Кеше торт алғанбыз осы дүкеннен туған күнге.Дәмі біртүрлі тұрып тұрып анау торт бұзылып бастап жатыр кесіп жегенде ғана білдік.Кәдімгі көктеген дәм шығады ортасынан.Дайындалған күні шығарған цех жөнінде ештеңе жазылмаған.Көңілімізден шықпады бір сөзбен айтқанда!!!
жұлдыз ғаббас
Тандыр самса сочная мощная
Dosimzhan Yekpinov
лучший магазин👍
Айя
Ассортимент в магазине хороший, на каждый день можно найти всё. Но... Продавцы слов нет. Три кассы, покупатели стоят только в одну кассу. Остальные два продавца стоят вечно или в телефонах или чай пьют, спрятаются за стойкой с выпечкой и всё, как будто не видят, что народ собрался. А позовешь их, это нечто, как будто мне бесплатно или в долг дают продукты. Продавцы Эльдара!!! Проснитесь, если бы не мы, покупатели, Вы бы без зарплаты сидели. Хозяева, посмотрите на своих продавцов, одни грубые, не воспитанные. И кстати, пока чеки не спросишь не выдают. Несколько раз обманывали, хорошо, я чеки беру. И каждый раз, смотрят и нету у них понятия "извините, пожалуйста". Как будто я виновата, что они меня обманули. Рядом в радиусе 200 м больше магазинов нет, если гости неожиданно пришли, приходится сюда идти. А так в последнее время иду в Алтындар или Пешеход. Раньше только в Эльдар ходила. Задумайтесь хозяева Эльдара, от Вас покупатели уходят из за Ваших грубых продавцов. Маечки или пакеты кидают чуть ли не в лицо, на "типа сама ложи", никакого сервиса, слово "здравствуйте" совсем не знают. И это одни казахи, совсем не умеете работать. Я сама казашка, и мне обидно,когда говорят, что наши казахи лентяи, так и есть смотря на таких продавцов. Попу поднять не можете лишний раз. Ребенка за хлебом пошлешь, тоже самое. Как можно детям грубить. Положи в маечку им продукты, объясни все нормально. Я сама видела, как в хоз товаре женщина в возрасте на двух детей кричала, хотя детки прилично набрали разных безделушек. Я им открыла пакет и всё им туда положила. А продавец стоит и смотрет. Хозяева примите меры к продавцам!!! Камеры стоят, хоть смотрите иногда, как они обслуживают покупателей.
Орынбасар Ашикбаев
Пришел покупать хлеб, стояла женщина на кассе, по итогу убежала принимать тех кто покупает пиво, а их было между прочим три человека. Время 00:20, но пиво все еще продают, я считаю не должно быть такого отношения. Должна быть очередь, ну или одна стойка/касса, а не три чтобы бегать туда сюда
МТ
Мунира Тапалова
Магазин хороший,но продавцы грубые.Зачем вам три кассы,если вы не хотите обслуживать клиентов.Стоят три , четыре продавца и осеки гоняют.Пока сам не позовешь их ,не подходят! Ещё огрызается!
DK
Dauletiar K.
Здесь всё продается. И для дома и для всего. Ну и ещё здесь очень комфортно. Здесь есть свои диваны, чтобы сидеть.
ZZ
Zz Zz
Была сегодня в магазине, в отделе бытовой химии, стояла продавец-молодая девушка (для уточнения казахской национальности) на прибытие клиента не реагирует, на слова здравствуйте также, на вопрос и уточнения краски для волос с выраженным недовольным выражением лица, нехотя и медленным действием показывает товар, не заинтересована в помощи,выборе и показе товара, после выбранной мною краски, стала грубо ставить назад товар. Такое отношение отбивает всякое желание посещать данный магазин с отделом бытовой химии.
QQ
Qwerty Qwerty
Магазин неплохой, но сегодня была неприятно удивлена, купила пиво разливное под названием дуб и обруч цвет соответствует но кто знает это пиво зразу поймут что это не оно , хозяевам на заметку не надо обманывать потребителей вы потеряете своих клиентов
ФН
Фатима Нурманова
Чек не дают, цены указаны одни, а продают подороже, и ещё в возрасте дяденька продавец совсем неприятный и обманывает, вприципе все продавцы неприятные грубые😑
Азамат Башанов
Сегодня был в этом магазине продавец я так понял хозяин магазина продал пиво за 390 которое стоит 345 брал 8 штук так что цена вышла очень прилично плюс к этому добавил 2 пакета за хорошую цену можно было и маечку дать которая стоит на 25 тенге дешевле покупал еще 2 вина так он посчитал за высокую цену чек не выдал видать он так всех кто приходит обманывает после 24.00 про продавцов я молчу вечно недовольные и злые как будто делают одолжение магазин оцениваю на 2 из 10 по необходимости ходим так как остальные закрыты ночью не советую туда ходить
Нуржан Абелов
Установка аппарата для набора очищенной воды в магазине. С ежемесячной оплаты за аренду 87753005776
ЗО
Зульфия Оразова
Здесь, как в Греции, все есть🙂
ЛН
Любовь Неважно
Магазин хороший,но...продавцы с вечно недовольными рожами,часто игнорят,огрызаются,только парни вежливые и культурные
Aliia R.
Единственный супермаркет в радиусе 1 км, но нет пандуса. Каким образом инвалиды-колясочники и мамы с новорожденнымы детьми в колясках должны к вам заходить?
Ахат Кушаев
Отличный магазин
Азиза Амангалиева
До этого когда работали продавцы были хорошие, сейчас же продавцы 0,клиентам грубят,недавно заходила моя мама над ней так посмеялись что она теперь туда неходить, не говоря уже о цене, молоко пирожные постоянно прокишные не свежое, вчера только брали пирожные оно испорченое,продавец начала уверить типа свежое,а когда ей сказала попробуйте сами она отказалась..
Нурбек Аширбаевич
Реально хороший магазин. Не то что некоторые, где даже не слышат клиента. Был в Суровском на Евразии, так там не хотят слушать что говорит клиент. А в Эльдаре всегда обслуживают на отлично. Пятьдесят звёзд поставил бы.
Саид Малдыбаев
Отличный минимаркет с разнообразным ассортиментом. В отделе продуктов работают три продавца, что очень удобно.
Отзовик Какой То
Обслуживание днём хорошее. НО ... ночью ужасное Пришёл в первый раз ( приблизительно в час ночи) девушка не проснулась. Во второй раз на след день девушка с каре сказала ничего нету уходите и закрыла окно! Пойду жаловаться за