RSS
Сервисный центр
3.2
3.2
Доминик Тажимбет
Работают только по гарантии, консультируют через силу
Profy Games
Отличное место,вежливые консультанты и очень быстрая исполнительность,укладываются в заявленный срок,даже раньше
Daniyar Zhaumbayev
Хочу оставить отзыв о сервисном центре, который занимается ремонтом телефонов. Обратился в этот центр, чтобы решить проблему с заводским браком. К сожалению, опыт общения с представителями центра оставил неприятные впечатления. Прием телефона и оценка его состояния было неквалифицированно, тем самым вызвало у меня подозрение что "не будет гарантинного случая и тебя заставят платить как буратино".Я обратился к представителям сервисного центра с просьбой разьяснить причину платного ремонта, но они отказались и сказали, что это не их ответственность обьяснять. Я очень разочарован в работе этого сервисного центра и не могу рекомендовать его другим людям. Я бы не советовал обращаться в этот центр, если вы ищете надежное место для ремонта телефона. Мне кажется, что центр не готов предоставить качественный сервис и удовлетворить потребности своих клиентов. P.s. было официальное обращение Самсунг Казахстан с запросом отозвать или приостановить аккредитованость сервиса на продукцию самсунг в связи репутационными рисками.
D S
Отличный авторизованный сервисный центр. Относил на диагностику наушники Oppo enco w11, после чего магазин выдали новые наушники. Также относил на диагностику ноутбук Lenovo IdeaPad Gaming 3 15ach6 после чего поменяли ноутбук на абсолютно новый. Rss работают быстро и хорошо. Персонал вежливый, не обманывают и не крадут детали. Можете смело обращаться в данный сервисный центр 10/10
Rс
RSS, сервисный центр
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем и дальше стараться радовать клиентов.
Иван Васильев
Заменили принтер HP по гарантии,целиком на новый!
Рсс Уральск
Сервисный Центр закрылся. По поводу оставленной, техники пишите на почту rssuralsk@mail.ru с указанием контактного номера телефона и номера заказ наряда, либо серийного номера оборудования.
Rysbek Ismagulov
Они переезжают на Аэлита мне сказали
Yerlan Mergaliyev
Ужас какой то, взяли ноут на ремонт и так и не отдали. Дверь все время закрыта и никто не отвечает
Анастасия Романова
Была в компании вчера, сказали что месяц как не работают и по гарантии не чинят технику. Висит объявление на входной двери у них. В связи с чем не уточняла.
VB
Valikhan Baizenov
Почему не отвечаете на звонки?
Замира Куанышалиева-Абенова
По указанному номеру не отвечают!!!! Беспредел