Беларус
Сервисный центр
ИП Жинис
ТОО Аксуат, өте керемет компания. Менеджер Нуралыға алғыс. Жылдап әрі тез жұмысын атқарып, өз ісінің маманы екенін көрсетті.Кеңес беремін.
knz 01
Всем доброго времени суток, зашли с женой грубо говоря прицениться по ценам.Встретил менеджер Алишер, молодой целеустремленный хороший специалист. Приятное общение, нашел хороший подход к моей ворчливой жене. Пришлось в этот же день оформить новый МТЗ Беларус 82 в лизинг😁 Весь документальный процесс Алишер взял на себя, респект! Еще и после рабочей смены отвез нас домой!
ISE 07
Купили у них комбайн, Ребята молодцы✊🏿 все возможно объяснили, благодаря им узнал что такое лизинг 😁🔥
БС
Баглан Сатанов
ТОО АКСУАТ лучшая компания менеджер Нуралы лучший 🔥🔥🔥🔥 Советую ‼️‼️
Аяулым Габбасова
ТОО Аксуат мекемесінің жігіттеріне көп рахмет!
АЖ
Алиби Жаныкулов
Аксуат сен болексин техника сервис мыкты.