Serginnetti
Магазин женской одежды
3.5
3.5
Ассортимент и качество приятно радует,не понятно зачем менять название,я до сих пор говорю -купила в evona
ГА
Гаухар Аманжолова
Очень разочарована этой покупкой. Куртка была порванной.После обнаружения брака я сразу попыталась связаться с продавцом через WhatsApp, но они просто не отвечают.Сообщение прочитали, но никакой реакции нет. Такое ощущение,что как только они получили деньги , дальше все равно 🤷♀️
РА
Ранида Абатовна
Мне очень понравился этот магазин одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей, все аккуратно разложено и удобно найти нужный размер. Особенно порадовало обслуживание — персонал вежливый, помогает с выбором и не только, и подберут индивидуально 😍Обязательно вернусь снова🌸
КИ
Кристина Искакова
Три года работаю в этом магазине, и хочу сказать, что такой системы развития сотрудников за 11 лет опыта работы в ретейле я не встречала. Достойная и очень конкурентноспособная зп по региону. Рада, что когда-то пришла работать в эту компанию, спасибо Бибигуль Сагингалиевна
Айнура Кенжегалиева
Была сегодня вчера и сегодня в этом магазине, делала покупки, продавцы не здоровуются даже, не обслуживают, размеры не говорят, высокомерные ужасно. Бибигуль стоит занятся подбором персонала
Жанна Ким
У вас неверная информация насчёт оплаты по карточке. Сегодня покупала ремень в бутике Evona в Сити Центре и хотела оплатить по карте Каспий, продавщица сказала, что у них нет договора с Каспий банком, в этой связи оплата только наличными.(