Merlil
3.6
3.6
N.
Nuray .
Мне сегодня в салоне сделали только накрутку волос, но причёска осталась незавершённой. К сожалению, результат меня разочаровал, и возврат за услугу мне не оформили. Девочки, не рекомендую этот салон — не тратьте своё время.
Айнара Темиржанова
Обучите мастеров своих Обычную укладку на брашинг на каре не умеют делать Зря время потратила
Айдана Каримова
Хотела быстро помыть голову, но мастеру нужно было пообедать, не нашлось у мастера времени на 3мин 🤦🏻♀️
Aida Malikova
Сегодня были в этом салоне ,персонал ужасен,админ накричала на маму,мастер орал на моего мастера что бы быстрее мыла мне голову!!!Потом не довольно стригла маме волосы!Ужасноооо
Almagul Kupesheva
Салон Merlil 😍. Благодарю мастера маникюра Мадину, профессионал своего дела🌹 я просто в восторге🥰 так идеально мне еще никто не делал
көркеш !!
Позвонила в этот «салон красоты» и уточнила, смогут ли они сделать укладку низкий небрежный пучок. Администратор уверенно заявила: «Да, конечно, делаем любую прическу». Я специально уточнила, есть ли свободный мастер, мне сказали, что через 15 минут освободится. Вызвала такси, поехала, потратила время и деньги. И что в итоге? Приезжаю, мастер мне в лицо говорит, что не умеет такое делать! И добавляет грубо, что «не все ходили на курсы». Это что за уровень?! Администратор по телефону обещает одно, а на деле выходит, что они даже простую укладку сделать не способны. Даже элементарного «извините» я не услышала. Просто издевательство над клиентами. Сервис — ниже нуля, отношение хамское, доверия к этому месту нет и быть не может. Никому не советую туда обращаться!
Qwerty
Позвонила меня сразу же приняли хотя уже был вечер .. персонал очень доброжелательный посоветовали какой тон подойдет лучше и не ошиблись !!! Видно что работает профессионал !
Еркін Карабалин
Отличный салон! Я недавно посетил парикмахерскую и остался очень доволен.Мастер Дарья была внимательным и профессиональным, выслушала все мои пожелания и сделала стрижку именно так, как я хотел.Атмосфера в салоне очень приятная.Администратор если не ошибаюсь по имени Аружан очень вежливая и приветливая Обязательно вернусь сюда снова!
Айгуль Сериккалиева
Классный салон красоты Администратор Аружан очень вежливая и внимательная! Всё чётко по времени, приятная атмосфера в салоне. Спасибо!
Аружан Тлегенова
Девочки из «Мерлил» - просто волшебницы! Давно искала своего мастера, и кажется, наконец-то нашла. Пришла на стрижку и окрашивание, и осталась в полном восторге. Цвет получился именно такой, как я хотела, а стрижка идеально подчеркнула форму лица. Мастер Бикеш была очень внимательна, давала полезные советы по уходу за волосами. Атмосфера в салоне приятная, расслабляющая. Теперь за красивыми волосами только в «Мерлил»!
Айнур Тастенова
На счёт всего персонала не знаю, но тут делать просто укладку, на стрижку лесинка точно не умеют, даже если показать фото, ОЖИДАНИЕ VS РЕАЛЬНОСТЬ, плакать хочется, ни как после укладки, какое то гнездо на голове!!! Лучшие мастера в КАРАГАНДЕ ОДНОЗНАЧНО!!! Хочу добавить админ не знает как делать возврат! Спрашивает как это сделать?! Улеглась, ни какого этичного поведение! Ни какого СЕРВИСА прайс не соответствует реальности!
Мастер Светлана! Спасибо за ваши золотые ручки! Привела мои волосы в порядок! 🫰
АУ
Асыланбек Утепов
отлич мастера
Максим Сойчик
Отличный салон,ходим семьёй, всё нравится.желаем Вам процветания
Анастасия Березкина
Отличный салон, хожу уже 2 года, мастер Дарья лучший специалист, рекомендую
ДА
Дмитрий Андреевич
Спасибо большое Дарье за новый прекрасный образ ,благодарю вас за стрижку
МВ
Митя Ворфоломеев
Здравствуйте,посещал вас,стрижка хорошо получилось ставлю 5 звезд
ИС
Индира Сатаева
Здравствуйте! Была в вашем салоне сегодня в первые и хочу отметить мастера Дарью! Покрасила и подстригла меня отлично! Очень приятная в общении!Буду постоянным вашим клиентом в дальнейшем, большое спасибо!
ДД
Дина Джанибекова
Хороший салон,вежливые мастера,понравилась работа мастера Дарьи мастер своего дела,хотелось бы дальше обслуживаться у неё.
Актота Бинкузинова
Мне нравится мастер Дарья! Профессионал своего дела и внимательно относится, всегда подскажет, что лучше. В салоне просторно и удобная мойка, в других таких не видела. Очень удобное расположение в Сити центре.
Диана Жагыпар
Ой никогда не оставляла отзывы но тут нельзя не похвалить прекрасного мастера Бикеш. Вежливая, культурная, приятный собеседник а прически так делает как будто я у самого дорогого стилиста планеты короче нет слов одни эмоции ❤️🔥. Спасибо огромное Бикеш я теперь ваша постоянная клиентка ❤️❤️❤️
УВ
Ульяна Вернигорова
Посетила ваш салон, сделала покраску волос и коррекцию ногтей. Мне всё понравилось, большое Вам спасибо за сервис. В дальнейшем буду посещать ваш салон!
ИЛ
Инесса Лабазанова
Недавно посетила салон, подстригала и красила мастер Дарья. Все прошло отлично! Осталась довольна. Всем рекомендую, обязательно вернусь. Процветания вашему салону 🥰
ВП
Владимир Палагин
Хороший салон. Ведут себя приветственно и улыбаются. С поставленной задачей справились, подстригли хорошо.
beimbetyly 07
Рустинв приятная администраторша
Kuanysh Kanaliev
Рустина администратор топ
АЧ
Анара Чалкарова
Самый ужасный парикмахер Бикеш, которого я видела. Испортила волосы. Покрасила в чёрный, лоб весь чёрный, краска до сих пор отмывается с 3 раза. Каскад не умеете стричь, зачем берётесь???. Худший мастер в моей жизни. Сервис ужасный. Как можно в сити центре такой салон держать. Не салон, а шаштаразка 90х годов. Ппц. Волосы просто тупо отрубила. И за всё взяла 21000 тг. Ни ногой больше🤦🏻♀️🤬
АЖ
Анель Жарылгасова
Салон полное днище , мастер говорит что 11 лет стрижет , а как будто первый год. Испоганили обычную челку. Добилась возврата средств, и мастер даже не извинилась за испорченные волосы !!!!!!!!!!!! Админ по телефону сначала говорит что админ, потом говорит что заменяет кого-то. Может и мастер у вас кого то заменял ???? Отвратительный салон и обслуживание
Илана Илана
Сегодня была на стрижке , на прайсе 6000 а взяли 8000 ужас
A…
Aigerim …
Администратор-это лицо Вашего бренда. Ужасное надменное обслуживание клиента. Если не хотят работать, зачем сидеть? Передо мной приняли девушку, которая зашла без записи, а моя была через минут 10-15. Подошла к администратору, она мне с таким лицом «у Вас же еще есть время». И тут приходит мое время, я еще чуть подождала, и просто ушла. Когда клиенты опаздывают, тоже не принимают. Почему бы и нам так не делать?
Olga Ni
Салон хороший рекомендую. Всё мастера Света Дарья Бекеш профессионалы. Цены приемлемые. Администрация тактичная. Сервис на 5 из 5.
МШ
Молдир Шарипова
Салон хороший и мастера профессионалы, особенно большая молодец Гульмира, осталось довольной стрижкой) администрацией порекомендовала бы предложить клиентам чай и постоянным скидки
Замзагул Катауова
Подругом екеумиз шаш бояттык, кидырттык мастер Гульмира деген всем советую не пожелайте она молодец.
Aim Ame
Спасибо большое мастеру Бикеш. Стрижка огонь 🔥
ИД
Ирина Давыденко
Были в этом салоне на проколе ушек ребёнку. До сих пор ничего не зажило. Столько денег потратили на лечение. Мастер Гульмира мало того пьяная сильно была и ещё на кухне почему то прокалывала. Сказала ничего страшного. Куда смотрит хозяйка салона. Мастер пьяная работает. Такие деньги берут и качество ноль. Пошли в салон потом она на нас накричала. Несоветую вобще этот салон Мерлил никому.
Arman Azhgulov
Администратор Айгерим 👍🏻 очень компетентная очень профисиональная отправил маму к вам в салон она была восторге от ее работы и ваших мастеров
Аягоз Аяпбергенова
Ужасная сотрудница не умеющая прокалывать уши , не совпадения , не уклюжая … . Сотрудницу зовут гульмира , не ходите к ней
HO
Hussainova O
Ужасное обслуживание , не тот прайс
Гульжанат Ахметова
Сегодня посетила салон мерлил администратор и мастера вежливые и доброжелательны. Хочу отметить мастера Бикеш она профессионально отлично подстригла.Мне все понравилось цена приемлема теперь буду часто к вам ходить ❤️❤️❤️
К
КЕН
Хороший салон, особенно хочу выразить благодарность мастеру Бикеш.
Galina Dracheva
Хочу оставить отзыв о работе парикмахера Дины. Привыкла что Дина отлично стрижет моего сына. В прошлом месяце пошли в другую парикмахерскую и нам так изуродовали ребенка. Сегодня снова наконец попали к Дине. И я и сын довольны. Снова красивый мальчик. Пока стрижет и таблицу умножения повторит, и поговорит с ребенком так, что для него время пролетает незаметно. В общем спасибо большое вам ❤️
Айнура Бисагимова
Ужасно дорогой салон. Просто помыть и выпрямить взяли 7 тысяч. Волосы не длинные. Больше ни ногой.
ДВ
Дарья Вернигорова
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность мастеру Светлане! Отличный мастер, хожу к ней давно, делаю у неё стрижку, окрашивание, прически, последний раз Светлана сделала мне кератиновое выпрямление волос, всё отлично, очень понравилось!!! Буду продолжать посещать Ваш салон!!! Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!!!☺️🥰
ДН
Денис Николаевич
Добрый день, хотел поделиться впечатлениями о вашем салоне. Был впервые, все очень понравилось. В особенности спасибо мастеру Дарьи. Цены приемлемые и комфортные условия
Михаил Разваров
Салон супер! Стригусь уже лет 10 в нем(у одного мастера), персонал отличный, отзывчивый!
KP
Konovalov Pavel
Очень долго ходим в этот салон мне кажется это лучший в городе так как я был в других местах и там мастера не опытные и обращение с клиентами не очень Стригусь у очень хороших и опытных мастеров Дина и Дарья они знают своё дело Всем советую приходить и просто наслаждаться качеством их работы
Рената Альбертовна
Очень Отличный Салон Красоты ! Мастера с многолетним опытом, очень профессионально работают, стараются угодить каждому клиенту прям приятно смотреть) Была первый раз вернусь обязательно ещё. Очень довольна!
Р
Равиль
Очень хороший парикмахерский салон , вежливый персонал, чистый , в доступном месте , подстригаюсь у мастера по имени Дарья хороший профессионал своего дела
Асылбек Хамидуллин
Стригся у мастера Бикеш могу только хорошее сказать всегда идеально стрижёт 👍🏼👍🏼👍🏼
Зарина Шайхиева
Мастер Бикеш профессионал своего дела! Сделала у нее окрашивание блонд вывела очень круто ( редко кто может хороший цвет вывести) и стрижку так как я хотела ! Волосы приобрели здоровый вид и дорогой цвет ) очень приятная женщина , также советы по уходу дала! Муж стрижется у нее несколько лет ,только к ней ходит и мне посоветовал ее . Нисколько не пожалела что к ней пришла. Рада что нашла себе хорошего мастера )) сервис отличный все вежливые , сам салон в приятных оттенках, уютный ) это тоже очень важно! Всем советую ! Девочки кто хочет хороший результат в приятной обстановке то это сюда однозначно 👍🏻