Казпочта
Отделение №5
2.3
2.3
Зарина Шұғаева
То закрыто то программа не работает то интернет нету
ТЕ
Тимур Ерубаев
Отлично
ЖК
Ж К
Товар пришел (на минуточку!!!) только сегодня, а уже наорали по телефону почему не забираем? Шок 🫨
Юлия Еликринцева
Очень грубый персонал.
Константин Константин
Нормально, но мало персонала.
MK
Manshuk Karabalina
Вечный обед у них не где не написана что у них есть перерыв сами себе придумали и сидят с кирпичными мордами у нас обед почему нет в 2 гис не на двери где график раз у вас есть законный обед пишите тогда что у вас есть перерыв на обед приезжаешь а у них обед постоянно не довольные буто бесплатно работают
Gulsezim🧚🏻 Medeu
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Альфия
Нагрубила
TK
Tanya K
Темная женщина с обесцвеченными волосами - хамка, каких еще поискать надо! Грубит, огрызается, а я даже ничего не говорила. Зачем работать с людьми, если нет ни умений, ни желания? Таких гнать надо в шею! Позорят страну.
UN
U N
Посылку выдали быстро.
Iriska Kim
Посылку получила быстро✅👍
Валерия Шадрухина miinteriorspace
Постоянно недовольные обслуживающие работники , хамство присутствует , постоянно куча народу , закрываются когда хотят , обед у них не во время , и устраивают выходной когда хотят , это что вообще ? следите лучше за ними , это ни в какие рамки , тут написано что работают в субботу , а там говорят закрыты!😮👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
mfxrss .
Обслуживание отстой, одна касса очень долго работает, раньше было лучше, а сейчас толпу собирают и сидят кайфуют. Почему они решают когда у них выходной? Сегодня 30 августа, суббота, они должны работать с 09;00 до 14;00, а они повесили что у них выходной и ближайшие 3 дня они не будут работать
ЕЗ
Евгений З.
Мне понравилось. Сотрудница даже позвонила и два раза прислала СМС о доставке. Посылку забрал быстро. Спасибо. Интерьер и подъезд к почте оценивать не буду, т.к. в моей стране с этим тоже проблемы.
Guldana Sagyngaliqyzy
Ужс
KK
Kirill Kamaev
Прошу рассмотреть работу этого отделения, ужасное отношение к людям
П
Пользователь
Если нет возможности забрать посылку, всегда получал муж предоставив мое у/д, свидетельство о браке. с 2024г в Мажилисе приняли закон в котором посылки могут получать третьи лица. А тут хамское отношение. Муж взял в руки посылки, с супермаркета посылок, на что сотрудница вырвала с рук и сказала «это не твое». Закройте лучше филиал и не позорьтесь! +7 (705) 790-83-32 по этому номеру позвонили и пригрозили что отправят обратно. Нету никакой этики обращения. Не работайте раз вам так трудно!
SK
Sandugash Kakimova
В этом филиале нет никаких удобств для получателей. Получила посылку — даже нет места, где можно было бы её проверить. Обычно даже мусорной урны не бывает.
Даурен Мулдагалиев
Отлично
Akbota N
Самый позорный обслуживание как будто на рынке сидит ужас 😤
МО
Мартиноза Окак
Тут можно принимать посылки из TEMU?
Obarg 095
Не жалуемся , все нормально иногда оплата и очередь затрудняет
ГА
Галина Айткалиева
Поставили девушку которая не умеет работать🤦🏻♀️ Отырып буткл очередь устап отыр.
m k
не понимаю, почему льется столько негатива к сотрудникам… сама не с уральска, но в моем городе казпочта постоянно уходила на обед с 13:00-14:00 и у меня всегда было такое ощущение, что все казпочты в любом городе делают также, потому что пища для человека несет в себе энергию работать дальше. в эту казпочту я прихожу редко, но всегда удается быстро получать свою посылку, не было такого, чтобы мне грубили. может вам стоить сменить тон и не возмущаться, а ждать своей очереди? если подумать на любой работе есть «обеденный перерыв», не возмущайтесь, сотрудники не роботы, они тоже люди. с точки зрения человека вы поступаете и выражаетесь очень низко. обратите внимание, даже если они закрываются в 18:00, то мою посылку, которая пришла 11.03 они положили в ящик в 21:30 того же дня, эти люди задерживаются на работе, и скорее всего перерабатывают, а рабочий день 6/1, сами поразмышляйте, попробуйте себя поставить на их место, а потом говорите. или представьте, что на месте сотрудницы ваша дочь или сын, также бы вы обращались? я не защитница, но те, кто возмущаются обед, обед и обед, вы пишите полный бред, будто сами на работе никогда не обедаете или работаете без пищи с утра до вечера. наверняка с утра на работе чай пьете, потом на обед что-то заказываете и потом идет ужин. не стоит недооценивать труд людей, которые вам не видны. вы приходите максимум на 20-30 минут, грубите и хамите, портите настроение себе и другим, а потом идете куда хотите. а сотрудники так не могут, потому что им нужно работать дальше с другими людьми, которые точно также как и вы поступают с ними.
Nurai Nurymzhanova
Вы все вот жалуетесь здесь. Сначала поймите что мы тоже люди. Как это без обеда? У нас и так перерывов нет, даже обедать не даете. С утра до вечера на работе, не когда даже в туалет сходить. Клиенты настолько наглые, что думаете что мы роботы какие то неживые. Вы бы смогли без обеда с утра до вечера работать?! И так посылки много. МЫ НЕ успеваем. Физический и морально. Много тяжелых и мелких посылок. Мы их сами все сортируем и разбираем. Когда мы собираемся открыть мешки, другие клиенты стоят над душой, и "приказывают" "обслужить" его/её. Как думаете когда мы теперь все успеем сделать? Из-за ваших посылок и так допоздна работаю. Пока все доделаешь время уже 21-22 вечера. Каждый день 5-6 огромных мешков. Еще говорите "Им лень🙄". В этой отделений всего 2 кассы работает, одна финансовый, вторая почтовый. Это вообще не наша вина, что сотрудников нет. Как будто мы хотели этого. Нет необходимости жалобы кидать нам. Когда уже поймете, что это не от нас зависит. Если хотите, сами и работайте здесь. Все равно вакансии хватает. 13 января я была на больничной, поэтому работала одна касса. Вы еще тыкаете пальцем, " А почему она на больничном? Пусть выйдет! Мы не будем ждать". Конечно, вас же не касается наше здоровье. Главное получить желаемое. А ведь я заболела потому что зимой вы постоянно оставляете дверь открытой. Главное вам было удобно, а мы заболеем, или нам холодно, вам вообще фиолетово. Вы нас вообще не понимаете. Еще хочу сказать, что посылка 3-лицу не дается! Даже если это ваш муж/жена, мама/папа, племянник или кто там. Только по доверенности! Еще говорите что мы это сами придумали. Мы пишем объявление, вы даже не читаете. Хотим по доброму иногда делать уступку, но найдутся те, кому это не понравится. Такие люди идите просто куда подальше. Не нравится, идите в другое место. Если работников не уважаете, я тоже не буду вас уважать. И не надо угрожать моим увольнением. Посмотрим потом если работников вообще не останется и отделение закроется
валентин новопольцев
Ужасное место....
NURIK …
катееееееее мынау
Гульназ Ермекова
ужасная точка казпочты просто фу🤮🤮🤮🤢🤢🤢 обслуживание ужасное
ИИ
Имя Имя
Самое ужасное обслуживание. Самое ужасное отделение. Приходишь туда столько негатива там. Очень плохо зарекомендовало себя это отделение казпочты. Их учат что ли при трудоустройстве грубости?! Работают как будто одолжение делают. Грубость-это их девиз!
ДЕ
Динара Есентаева
Өте керемет жалғыз почтамыз,барлығы уақытылы,жұмыскерлері аз жалақы алса да,тмянақты жұмыс жасайды
DY
Diana Yussupbekova
Почему везде написано работают без перерыва, и закрываются на обед? Хотя бы пишите, что закрываетесь на обед, чтобы просто так не приходить. И вечно какие-то злые сотрудники, как будто их заставляют работать.
ЗЖ
Зелемхан Жумаев
По регламенту работы отделение казпочты работает без перерывов. Всегда так и было до сегодняшнего дня, незаконно повесили табличку о перерыве на обед противоречащую регламенту работы.
И
Игорь
Отвратительное обслуживание. Лень мешки почтовые распаковать. Типа заходите на недельке.
Мария Купешова
Отвратительное обслуживание каз почты
РТ
Р. Ть
Называют ячейку но товара там не оказало! И говорят еще приди и в другой день, но заберите вовремя так как потом будет платное хранение! Я бы забрал, если бы удалось найти!
ТЖ
Тимур Жандауов
Зато киресин озиндикин табасың кетесин. Баска жерде очередь занимать етесин кутесин минимум 1 сағат кетеді. Мында киресин ячейкадан озиндикин табасың кетесин
KING RS
Мне кажется, что тут никогда ничего не поменяется, это вообще как пришёл забирать посылку, а она лежит где-то, ячейку никто не знает, и тут мне говорят: «Если она вам нужна, ищите ее сами». 🤣🤣🤣 То есть даже по принципу ячеек вы работу наладить не можете.
СВ
Светлана Васильева
Ужасное обращение как будто к ним домой приходишь
ГК
Гульмайра Какимгалиева
Тұтқа көтермейді. Сыртта жұмыс уақыты 18:00 деп көрсетілген, ал сайтпен 1499 19:00 деп отыр. Бұл қалай?
Виолетта Башаева
Суббота, время 9.25. Толпа народу, а филиал ещё не открылся.
Таролог Астролог
Отвратительна работа сотрудников. Передвигаются как черепахи и еще делают вид, что в одолжение мне работают
Асель Асель
Всю жизнь дают посылки по удостоверению мужа жене и наоборот У меня знакомые и соседи так получают посылки Именно по Гагарина Определитесь уже Вы по настроению то выдаете то не выдаете третьим лицам ?или «в ромашку играете»? Работайте для всех одинаково тогда!
Danila Kuzmenko
После 17:30 смысла ехать нету, закрываются рано, сидят там игнорируют и не открывают
... ....
Женщина в возрасте блондинка просто по хамски себя ведёт
. .
Самые омерзительные и меркантильные люди. Разговаривают по хамски, не хотят слушать.Как будто в дыру пришла, а не за товаром
Айгерим Касымова
Ужасной почта трубка вообще алмайды просто так правила шығарып алған👎🏻
NP
Nata Pena
Оператор очень вежливый!
ЭБ
Элеонора Беркалиева
Пожалуй, больше никогда не буду туда заказывать, одно хамство
ТБ
Турехан Бекмагамбетов
05.03.240Бір тауарды жіберу үшін екі сағат тұрдым, 2 қыз қызмет көрсетіп жүрген, үлгермиді, адаммен сөйлесу этикасын білмиді, үлкен кішіге айқайлап, өздері қожайындай сезініп жүрді. Бөлек тауар қабылдайтын орын жабық тұр. Кассаге орын алғандай жүрдік. Өте нашар қызмет. Шыдамым біткен соң әзер дегенде айқаймен алдырттым, соның өзінде қызметкерлері сені кінәлі қылғысы келеді.Сонда отырған үлкен адамдар жақтаған соң барып, бұрқылдап, сөйлеп әзер дегенде алды. Ұят. Жұмыс ұнамаса, қиналса орнын босатсын. Бүйтіп қиналмасын. Мінезін үйінде көрсетсін, бізге емес.