Amore
Бутик косметики
Маргарита Чиликина
Лучшее место,где я всегда покупаю косметику!Качество товаров всегда 10/10!Продавцы всегда добры,и помогают определиться с выбором в затруднительной ситуации! Все чисто и красиво разложено на витрине.Считаю,что он лучше в 100 раз многих ,больших магазинов косметики!
АХ
Анастасия Хафизова
Очень нравится продукция! Покупаю уже не первый раз. Попадаю постоянно к одному продавцу. Она терпеливо и вежливо помогает подобрать продукты, всё расскажет-покажет. Очень милая, добрая девушка и вполне АДЕКВАТНАЯ!!!
Асель Амангалиева
Я искала работу на постоянной основе и нашла, поговорили увиделись, все хорошо! 09.11 вышла на стажировку с 18:00 до 22:00, и мне пишет Хозяйка,и говорит спасибо что пришла, на работу выйдет дочка моей знакомой я не могу отказать так как моя знакомая, я такая окей! Я хотела вас предупредить, что они обманывают людей, главное сделать продажи, хотя за стажировку не оплачивают!
Гаухар Сугралиева
Очень классный бутик!!! Я всегда у них покупаю балзамы и крема. Качество отличное, никакой аллергии от косметики. Продавцы просто суперские. Все покажут и расскажут, очень честные и отзывчивые люди