Старая пристань
Готовим вкусно, подаём быстро! Доставка Wolt
Заказать в Wolt
4.4
Игорь Кошонин
Очень уютное и вкусное заведение 👍👍👍
Гульмира Байтукова
Кеше бардық. макароны по флотский алып, жеп болуға қалғанда малдың жүні жүр уыс болып 🤮🤮🤮🤮. Фарштары таза емес болып тұр ғой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гульмира. Пікірі үшін алғыс айтамыз және орын алған жағымсыз жағдай үшін кешірім сұра…
Сергей
Супер спасибо
YY
YERSHAT YERSHAT
Ыдыстары таза емес, сорпа су татып тұр, плов деген аты бірақ езілген күріш. Тамақтарының дәмі жоқ.
SU
Sagyndyk Utebayev
Ешкімге қарсылығым жоқ, қызмет көрсету деңгейі төмендеп кеткен, өте төмен, жәй ғана асхана екенін білем бірақ қызметкерлердің қарым қатынасы іс қимылдарынан ақ Жақтырмайтындығы білініп тұр.
Нургиса Кайыргали
Оплгол
MT
Madina Tulegenova
Хорошая кухня, чистая, недорогая столовая, детишки с удовольствием едят здесь и суп и второе!!!
Даурен Джумагельдиев
Долго!!! Очень долго!!! Столько лет хожу сюда, но сейчас реально качество испортилось! Скорость очень медленная
Городской Житель
Старую пристань по праву можно считать легендой нашего родного города Помню еще со школьных времен, сколько раз мы сюда приходили вместе с друзьями и одноклассниками Пили горячий чай с разной выпечкой, такие как: пирожки, беляши, расстегаи, бургеры или хот-доги Что в студенческие годы или уже в рабочие будние дни часто заезжали сюда Своя атмосфера тут чувствуется Что зимой, что летом в любое время суток заехал быстро перекусить или что-нибудь пожевать Отличное место было всегда И вот недавно тоже посетили уже кафетерий Все чисто, аккуратно Еда свежая и вкусная Веет какой то ностальгией даже Сколько людей тут было накормлено и согрето в суровые зимние вечера Владельцам уважение, что занимаются своим делом и не оставляют его Всего самого наилучшего Процветания желаем вашему заведению
Lm
Lil miss💗
Были в кафе сегодня 3 сентября 2025г. Не ожидала, что обычная столовая может подарить столько эмоций. Кухня вкусная, особенно «Оливье» и «Сельдь под шубой» - прям вернули в детство, к бабушкиному столу на Новый год. Оливье - очень нежное, без лишней майонезной тяжести. А шуба это вообще любовь. Вкус - тот самый, домашний! Даже не думала, что можно так вкусно и душевно пообедать в столовой. Теперь точно буду заглядывать сюда чаще!
Акмарал Есингариева
Всегда было до этого хорошее впечатление об этой столовой, но не в этот раз,заказали гуляш с пюре,а мы знаем какой он был до этого,принесли с 4шт мяса,сказали он же не такой у вас был,в ответ получили высказывание от вашего официанта женщина невысокого роста,вдобавок грубо сказала выберите что-то другое,и она же начала кричать на весь зал уберите коляску,да мы были с детьми,сказали сейчас уберём, нет кричит на весь зал,что за отношение?или для неё женщина с детьми не человек? Ужасное отношение, больше ни ногой к вам
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Большое спасибо за ваш отзыв. Это автоматическое сообщение от 2ГИС. Приносим…
Мария Стрыкина
Частенько обедаю тут, иногда даже заказываю домой. Нравится, что меню обновляется, запеченные овощи приятно удивили, давно хотелось чего-то полегче на гарнир. По цене всё довольно разумно. И делайте тирамису чаще пожалуйста, очень редко попадаю на него🙏
БГ
Бакытжан Гилымов
Заказал через Wolt. Внутри таракан 😰🤢
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытжан! Мы приносим вам глубочайшие извинения. Мы шокированы и неприятно удивлены не…
Saltanat Urazova
Хорошее место для ранних завтраков, что очень радует. Завтраки разнообразные, выбор есть.
МҚ
Мырқымбай Қыртымбаев
Пора бы уже занятся тараканами, там целая армия.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Константин, я руководитель кафе. Я приношу вам свои самые искренние извинен…
Яна Сладкова
Супер👍
Еламан Хамидуллин
Уже много лет мы с семьёй когда бываем в Уральске всегда приезжаем в Старую пристань перекусить. У них всегда все вкусно. Я обязательно беру рассольник он у них на высшем уровне. Просто нет слов одни слюни😂😂😂. Советую всем!!!! Не разочаруетесь👍👍👍
Z
ZanikLoL
Хорошо кафе!
Азамат Дингуатов
Вкусно и чисто
Аксауле
Даже одну звезду жалко поставить, потому что официанты агрессивные, очень не компетентные. Интерьер хороший, меня возмутило только обслуживание и очень мало выбора блюд
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксауле! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы расстроены, что не смогли оставить у вас пол…
Aigul Suleimenova
Самое вкусное гречка
Альфинура Утепкалиева
Манты вкусные но тесто толстое ,куырдак не очень ,жаркое с курицей 😚👌
Андрей и Наташа Судаковы
Всегда очень вкусно, большое разнообразие блюд,чисто,хорошее обслуживание Но есть один минус -на столах не хватает зубочисток
@ nauanito
Место норм, еда вкусная — прям по-домашнему. Но есть пару минусов: выбор небольшой, и напрягает, что не видно, что за блюда — всё только в меню, а не на витрине. Хочется глазами выбрать, а не по названиям гадать. А так, если просто перекусить — пойдёт.
Nuri S
Заказала Гуляш через wolt. На фото выглядит как будто гарнир вместе с гуляшем, но нет оказывает за рис надо отдельно платить. Гуляш 1750, рис 800 тг. Зачем вводите в заблуждение, укажите цену вместе с рисом( да и сама порция мяса маленькая. Порция рассольника как кот наплакал, даже до середины контейнера не доходит:( Это точно полная порция?! Больше заказывать не будем=_=
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения! В приложении Wolt при заказе можно выбрать гарнир ил…
KAMPOT .
Все вкусно всегда Работники вежливые добрые 👍🏻👍🏻👍🏻✨
Динара Дуйсенгалиева
Бәрі өте дәмді🤤😍👍🏻
Diana Murza
Заказала через Wolt борщ и лагман. Насладилась едой, все оочень вкусно. Мясо в борще огромный кусок но к сожалению не разжевать было. А в лагмане хорошее. Буду заказывать ещё обязательно.🥰🥰 Цены хорошие
Айкоркем Имангалиева
Дороговато, еще берут деньги за обслуживание
КА
Кажиахметов Артур
Тема
Тайный Покупатель
Хорошая столовая, это не формат кафе. Кухня честная, в городе не часто можно найти приготовление на уровне хорошего домашнего качества. В последние пару лет ценник заметно поднялся. Хотелось бы порекомендовать вам не наливать чай с водой из городского водопровода, чувствуется запах хлора, что очень портит вкус и общее впечатление. Нет зубочисток на столах.
MI
Mekhriban Issayeva
Не совсем кафе, на подобие столовой. Очень просторно, светло, вкусно, чисто
GS
Genn Shev
Чисто, большое помещение, еда очень понравилась, всё по домашнему вкусно, большые порции, по цене смотрите чек, мы ещё взяли с собой печёности
Александр Мамонтов
Мясо было жёсткое.
ML
Maria Litvaikova
Ностальгия😍🤤 Вкусно и доступно!
Askhat Abishov
Формат советской столовой в современной интрапетации. Главное чисто и вкусно.
АЖ
Асхат Жангалиев
Всегда вкусно и не дорого! Рахмет за Ваш труд.
НН
Нурали Нурсултан
Все вкусно и свежо и быстро я там часто ем всем советую
Азамат Абрахманов
Қызметкерлері мемлекеттік тілді білмейді. Мен қазақша сұрасам орысша жауап берді. Тілді біледі , әдейі жауап бермейді. Мен құқығымды бұзып отыр.
31 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Азамат. Біздің әдемі елде әр адам кез-келген тілде сөйлеуге құқылы. Біз барлық клиент…
БМ
Багдат Мендигалиев
күшті күшті
31 января 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, Багдат. Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы күтеміз! Құрметпен, Старая пристань командасы.
Айгуль Сунгатова
Тамақтары күшті "блины с творогом" үшін барып тұрамын
Timur Sagingaliev
Не приходите, здесь не съедобно, заказал плов и картошку с мясом, есть невозможно
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Примите наши искренние извинения! Подскажите, пожалуйста дату и время вашего ви…
Юлия Гришина
Хорошее уютное кафе
Г
Герман
Еда отвратительная, даже можно сказать мерзкая... Брали говядину в горшочках... какого-то мусора накидали вместо мяса, вспоминаю аж тошнить начинает... Максимум - там попить чай/кофе с пирожоным и яичницу заточить, все. Персонал в принципе нормальный, но качество еды - ярчайший показатель отношения владельцев к прсетителям.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Примите наши искренние извинения за такой случай! Мы провели внутреннее рассле…
MY
Murat Yermanov
Сервис супер. Еда вкусная.
Jump Jump
Отличное заведение, коллектив добрый и вежливый, блюда вкусные и порции хорошие, уголок санузла чистый, хороший запах мыла, салфетки бумага вообщем все как положено!👍
KS
Karina Sagindykova
Наше семейное, домашнее излюбленное место с домашней едой
Альфия Абдуллина
Вкусно, чисто и цены адекватные.
Уразов Арман
Тапсырысты тез дайарлайды
Артур Науашев
29.11.24 заходил пообедать всё очень понравилось. Обед получился по домашнему вкусно. Обслуживающий персонал вежливый что в наше время редко встретишь. Благодарю желаю успехов и дальнейших процветания.