Ремонт оргтехники
Эльдар Мусагалиев
🔥🔥🔥
ЕЗ
Есенгуль Заинуллина
Самые лучшие мастера, огромное спасибо.
w.
wtj00 .
цттпцтеут
Кирилл Мороз
Лучший мастер
НР
Наталья Ратушняк
Дважды заправляла принтер. Нормально работает.
Мирхат Сейлев
Все супер помогли сразу
Тимур Утебаев
Всегда обслуживался у них, где-то 5 лет. А недавно 2 раза заправил картрид HP и быстро стал заканчиваться, уже смирился, а тут случайно заехал к другим, а после них очень долго пользуюсь заправленным картриджем! Так что Петрович или его пацанята что то стали "мутить воду"!
Жанболат Жасуланов
Өте шамалы жер! Недовольные работники, они даже не мсмогли распечатать документ. Не Советую
ALEKS WAR
Не могли форматнуть флешку
Павел Петров
Быстро заправили принтер
БТ
Бурахан Тлеккабыл
Мне сильно понравилось это мастерское. Персонал добрый, качество 10/10. Только единственный минус то что иногда слишком много людей
Антон Абдурахманов
Работают быстро и качественно. Цены не ломят как везде. За ремонт зарядного устройства запросили 500 тенге, хотя во всех остальных местах сказали от 2000. Честные и порядочные. За ремонт принтера 2000 всего. И все прекрасно работает
А😛
Антон 😛
Всегда работают как положено👍🏻все ребята добрые , всё во время делают ,молодцы🤩дальнейшего процветания вам 😉👍🏻
Армат Ахметов
Рекомендую, умеют , работают, мы уже незнаю скоко лет с ними ТОО Westkaros, желаем удачи,
НЖ
Нурсултан Жумаев
Не работает по графику. На телефон не отвечает. Приехал потратил время. 11:35 они закрыты
10 июля 2023, официальный ответ
6 июня. Праздничный день.
Alexandra M
Я в шоке ,что ещё есть такие мастерские и такие люди. Не сняли с меня денег в три короба,как в другом месте напугали и сумму назвали в 50 тысяч, тут сделали за 4000. Отдала второй ноут туда же, попросила почистить от пыли ,на что мне сказали , что нет необходимости, он не запылен , и даже за осмотр не взяли деньги. Я не знала что такое ещё можно встретить,ведь могли бы взять деньги,сказав что его почистили от пыли внутри . В общем всему коллективу огромное спасибо за честность и порядочность
Азамат Есболсын
Сегодня работа или нет?
Бибмнур Есбекова
Можно ваш инстаграмм
Yerkebulan Nurpeisov
Вежливый персонал, приемлемые цены быстрый ремонт. Мне понравилось) рекомендую 😁
Ксения Логашкина
Сожгли головку, вернули в абсолютно нерабочем состоянии почти новый принтер, поцарапали весь корпус, нанесли ущерба в 40 тысяч, не рекомендую эту мастерскую
30 декабря 2019, официальный ответ
Уточните пожалуйста модель принтера и какого числа вы его забрали.
Айнам Хайдарова
Быстрая и качественная работа, спасибо Вам!
DavPlayer
Лучшая мастерская ненадо наговаривать
Досхан Алижанов
0 звезды, уто уровень обслуживания и работы персонала, отлыниваются работы, говорят но сделать не могут. Никому не рекомендую!!!!
19 сентября 2019, официальный ответ
Никому не рекомендуем такого клиента, которые слушают, а понимать не хотят!