Coffee shop
Кафе
3.3
3.3
zeynep begalieva
кассирша по имени айгерим очень красивая вежливая девушка молодец 😍😍😍
Дәшөн🌸 .
кассирша по имени айгерим очень вежливая и хорошая ☺️
ҚБ
Құрманғалиұлы Бибарыс
Кофе вкусно лайк
БМ
Бакыт Магзумова
Ставить 1 даже не хотелосьб) намного стало хуже) сәні кеткен вообщем ол жердің! Лет шесть назад был вау) Обычный чай даже пакетированный и то не вкусный чай, иди молоко ни молоко, торты не свежие, хоть цена 1600-2000 , мыши отдуши бегали там( честно)При нас видимо срыгнул на пол, все об этом знали, никто не предупредил, и минут 20 не вытирали! Вопрос не к уборщикам, весь персонал видел даже не оградил то место! Я лично с длинрым платьем розовым упала на нее😭видимо персонал и срыгнул, как мнп другие сказали) никто и не извинился, смеялись только!директору этого места, не жалко свое мсето?!
Botasha Zhumasheva
Мне очень нравиться заведение. Вопрос: у вас есть доставка?
Madina 🤍
Удобное и не шумное место,чем фудкорт на этажи выше.Вкусная еда как домашняя,цены приемлимые
Ерасыл 🤘🏼
Бекасыл хорошый офицант мне понравился его обслужка хорошо розгаварить с людьми и быстрый и четка принес все заказы🫂
ALMAS NURLANOV
Офик бекасыл лучший в своем деле
yer.su1tan .
Недавно посетил и остался в полном восторге! Еда была невероятно вкусной, свежей и красиво поданной. Обслуживание на высшем уровне персонал вежливый, официант Бекасыл внимательный и всегда готов помочь. Атмосфера уютная, идеально подходит как для дружеских встреч, так и для романтического ужина. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать!
Арман Баймагамбетов
Бекасыл хороший вежлевый обслуживание на высшем уровне
Erсагын Маратов
Бекасыл оффитциатн хорошо работает👍
@kadrbekovich .
Бекасыл хороший оффициант 👌👍🏻👍🏻👍🏻
EA
Ersultan Amankeldi
Есть офицант Бекасыл хорошо работает 👍👍👍👍👍👍👍👍
Madok U
Там есть офицант по имени Бекасыл, он хорошо работает, каждый раз вежливо общается с людми, хорошо обслужвает
Аслан Капитов
Раньше было лучше На кассе постоянно никого нет, сидят там за столом и чаи гоняют, хотя бы менялись бы
София Киценко
Недавно заходила в это кафе — и до сих пор жалею. Первое, что бросилось в глаза это то что в меню написано наггенсы, вместо наггетсов.🫣 Второе — заказала пиццу с креветками. Принесли нечто без бортиков, с дешёвым, абсолютно невкусным сыром. Креветки выглядели очень уставшими. Третье — по залу спокойно бегали тараканы.
О
Оксана
Кофе не о чём, брали американо, ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Нужно менять либо кофе, либо бариста
Виктор Ежки
МММ ...Ху.та
TP
Tatyana P
Персонал (кассир, официантка) самые настоящие грубиянки. Сидели вдвоем смотрели вдвоем что-то в телефоне, на "здравствуйте" даже и не отреагировали
МД
Молдир Дюсенова
ТАРАКАНЫ❗️❗️❗️в гамбургерах много кетчуппа , повар грубиянка , на кассе бегали тараканы , не понятно что на кухне творится . Это ужас полное , хотела в сэс пожаловаться но не сфотографировала эти тараканы
РS
Райхан S
Вчера поела тут пиццу приятно удивлена, что тесто тонкое и хрустящее, не люблю есть много муки. А тут еще и вкусно 🤤
арман н
На кассе стоит айкоркем это она не умеет обслуживать ужас ужасное отношение к клиентам ежу модно есть но не стоит своих денег!!!!!¡!
DD
DAVID DZ
Тирамису - несъедобное кислое ГВНО без с САМЫМ дешёвым сыром Кассирша грубая, сервис отвратительный Чай ташкенский вкусный за это 1 балл
Aruzhan Abdikalykova
обслуживать вообще не умеют особенно кто на кассе стоит
Заказали нагетсы фри чай с молоком и блюдо чикен кари с рисом, курица была железная как подошва коня🥴честно соус рис нормальный, но курица, я никогда не кушала грудинку такую твердую…
Айкоркем Сарсенгалиева
отте керемет тамактары унады рахмет Адмисторатор лары оте керемет благодарю
БК
Биржан Каздуков
офигенное обслуживание и латте😋😍
СЖ
Серго Журавлев
Дрянь а не место, бомжатник, администратор перекидывает и не может решить простейший конфликт, солонки в дерьме, принесли пустую перечницу, всём плевать на обслуживание, тарелки не дали, потом сделали меня виноватым и перекрылись, трубки перестали брать. Пицца картон с майонезом. Шляпное место.
Екатерина Панина
Самое ужасное заведение. Самый ужасный кофе, вода с молоком и стоит оно 1000 тг. Вопрос за что?
Аида Шохтиева
Ужасное обслуживание! Поменяйте парня на кассе, хам и грубиян! Пусть решает свои проблемы в свободное время от работы!
AM
Andre MD
Кофе крайне посредственный
Алихан Д
тараканы бегают прям рядом со столом….
ХХ
Ханшайым Ханзада
Оте нашар без кетчупа сурап едим бургер бизде уакыт жок оган деп заказ кабылдамады кассирлери ериншек жалкау кухняга кирип один бургер без кетчупа деп айтуга еринди когда подруга кушала я сидела кола пила и все ещё настроение испортили
( Helen )
Ужасное кафе. Обслуживание на огромном минусе!!!!! Надо было мимо пройти….
Tosha Duisenova
Чистое заведение, посуда чистая, обслуживание 👍 касательно еды и напитков все понравилось 👍
М1
Мария 1385
Порошковый кофе нагретый до температуры плавления метала, тост с тунцом - пожалуй свою кошку я кормлю лучше. Цены завышены, персонал спит и живет своей жизнью.
Торехан Мухтаров
Ужасная громкая российская музыка, нельзя поговорить по телефону.
КА
Кадиша Асканова
Ужасное обслуживание!Крылья передержанные,не вкусно ,перепутали заказ,суши не советую ,самое худшее кафе где я была
Gul SHal
Цены не соответствует качеству. Кофе так себе
Mr.Brightside 2407
Цена не соответствует качеству, обновите информацию на доске.
Dunkel Vather
Капучино за 1000 тг, делайте выводы сами
Юлия Решетняк
Отвратительный банановый раф! И более того, сегодня купила пирожное вупи-пай, оно было настолько сухим, что даже половину не смогла съесть, а когда пришла домой - меня стало рвать! Почему посетители должны платить деньги за отравление ? Почему за качеством еды и напитков не следят? Просто ужас ! Ни одной звёзды не заслуживаете.
Anastassiya J
Отвратительный банановый Раф, ничего общего в рафом не имеет, как такое вообще можно готовить.
Dariga Gabdusheva
Взяла тортик Красный бархат. Он оказался уже твёрдым и высохшим. На мое замечание официантка отошла за стойку, вернулась со словами что у них свежий десерт. Я предложила ей самой попробовать на сколько он свежий, она ушла молча. Через какое то время подошла другая девушка со словами Торты у нас утренние, просто высохли из за того что я взяла последний кусочек, на замечание что его невозможно есть она молча ушла Не предложили взамен другой десерт и не вернули деньги.
Айнур Жаксылыкова
кофе не очень, не советую! как будто просто в горячую воду добавили пережаренный молотый кофе если это назвать кофе!
Алина Абдуллаева
Не плохой кофе, часто на обеде там сижу. Не удобно, конечно, что людей вокруг куча, но для сити вполне не плохо. Готовят быстро
Assylzada Umbetyarova
Средняя кофейня, расположение хорошее, удобное, принесли быстро, хотя всегда там полно людей, кофе вкусное, есть разные десерты
Арина Ибраева
Очень вкусный кофе! Цены доступные. Радует разнообразие в меню. Персонал дружелюбный, улыбчивый, а главное быстрый!
Rabiya Baigabulova
Радует скорость обслуживания, учитывая постоянную загрузку,меню разнообразное. Кофе вкусный,цены средние.
AMG AMG
Отсутствует книга жалоб