Алтындар
Супермаркет
3.5
3.5
Аяз Ата Қырауұлы
Кәрі кассиршаны жұмыстан шығаржберу керек. Каждый поситительмен ұрысып тұрад. Жұмыс істтегені бізге керек кісше міндет
мьюзикл
с подругами туда ходила, норм все вроде
Мынбай Алинур
Продаютьне полннценные товары и высокомерные
Erasyl Taskairov
Такое ощущение, что работники тут сами к себе придираются. Внутренние правила странные, каждый за каждым следит, как будто враг, а не коллега. Вместо нормальной работы — постоянные докапывания и придирки. Атмосфера тяжёлая.
Айбар Кенжегарин
Не умеют общатся с клиентами
Аянат Жапар
Жанм Алтындар бұрын бәйтерек болған Күшті магазин раднойғо уже Бәрі ұнайд
raiko armanov
Пожалуста уберите людей которые не умеют работать они всегда злые и негативет человеку
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим вопросом
Ренат Копашев
Купил вчера в этом Алтындаре лапшу яичную "ролтон", а сегодня увидел, что она просрочена на 2 месяца. Вчера вечером торопился не посмотрел. Судя по отзывам, в этом магазине просрочка - это в порядке вещей😡
12xthrue .
Был пару раз в этом заведении. Ничего плохого не могу сказать. Супермаркет, как супермаркет какой из сотни в Уральске.
М С
Отвратительный магазин.Просрочку продали,и незахотели делать возврат денег.Грубые продавцы
11 ноября 2022, официальный ответ
добрый день, в какой день это было, какой товар был просрочен
Гульнур 07
Всё есть. Свежие овощи и фрукты
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим воопросом
Екатерина Бакулина
Продали протухшую колбасу
ДА
Дмитрий Андреев
Людей дурят вытаскивает тележку сахара на толпу и всем говорят что сахар есть
M M
Первое - купил сегодня тут сыр "Вкуснотеево" тильзитер. - давно такого говна не пробовал.