Айнагүл
Магазин
АУ
Алижан Уахи
Не понравилось
Магазин продавец новенький койманыздар Кеше барсам бир бастыктарга звандап ценасын сурап атр сосын ишине кирсен иши тар упаковка соктар койып койган
Yerlen Aytmaganbet
👍👍👍
7 посещений
Алдар Косе
В восторге
Айнагуль прекрасна как и все казахские девушки! она идёт как весна нежной скользящей походкой режущая степную гладь из разнотравий своими красивыми ступнями, как красивая казахская фея пробуждающая нашу архаичную и священную степь колыбель казахов.
Algazy Sagyndyk
Allan Kurman
бәрі жақсы 👍🏻👍🏻
Almaz Seitmuldin
Совсем не понравилось
Хороший магазин но тесный Непонимаю зачем столько сока, воды закупать и ставить по среди хода. Не пройти не выйти вобщем!
AM
A Maratqyzy
В восторге
Бәрі бар дүкен Халык каспии постик бар Барлык төлем жасай аламыз
Манас Тасимов
Совсем не понравилось
Получил отравление
нана 🍴
В восторге
Он меня спас когда в желаеве не было ничего попить🔥 иногда захожу взять что нибудь
T ⛩️
Четкий магазин 👍👍👍👍