Lc Waikki
3.4
3.4
RaveGaming Channel
Было средне
На скамейку для примерки обуви кажется только собака не мочилась. И это в детском отделе
Светлана Ермошкина
В восторге
Огромный ассортимент товаров, приятные цены, вежливый персонал. Зашли купить мужу футболку, в результате ушли с тремя пакетами одежды)) качество отличное 👍
E.
Erbol .
Совсем не понравилось
За товар ни чего не скажу. Но в зале и особенно в примерочной очень холодно, дети мерзнут. В магазине в детском отделе не комфортно низкая температура.
AN
Albina Nurina
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание , не положили товар в пакет, теперь и найти его не могут 87472071937 свяжитесь
Ailana Nurlanqyzy
Суперғой
ЖУ
Житель Уральска
Удобный,большой магазин одежды.
РН
Руслан Наурзбаев
Не понравилось
Из пяти касс работает одна
Nurlan T
Не понравилось
Это жесть. У лс вайкики нет уборщицы что ли? Сколько раз уже ходили, постоянно пылище в примерочных.
АЖ
Абугали Жигер
В восторге
Айкоркем деген мерчендайзер кызга рахмет айтамн дукенге киргеннен кулип карсы алып Оте Жаксы кызмет корсетти Айкоркем топ топ❤️❤️
Balausa Rakymzan
В восторге
Очень благодарен консультанту Асем за профессионализм и внимательное отношение! Помог разобраться со всеми вопросами. Видно, что человек действительно разбирается в своей работе и искренне хочет помочь. Покупка прошла легко и приятно. Рекомендую всем обращаться именно к этому специалисту!
Частый гость
Сания Зинуровна
Ужасное отношение. Грубит. Кассир Аружан. 1 этаж. Прошу принять и наказать
Айжан Искакова
Совсем не понравилось
Ужас Қанша кісі кассада кезекте тұр тек қана 1 кісі касса жұмыс жасап тұр!кассир өзі үргіре алмай тұр!!!!! 22,08.2025
EB
Elena Bekzhanova
В восторге
Хороший выбор по доступным ценам. Кассир Асем на 2 этаже отпускает одновременно двоих клиентов двумя руками) очень оперативно, молодец
Ева
Совсем не понравилось
Очень медленно работают, а продавцы вообще не шевелятся , гуляют , ходят. Просила найти размер, девушка с брекетами унесла вещь и пропала. 20 минут ждала ее, в итоге шорты просто она положила в примерочной и ходила свои дела делала. Пока менеджера не вызвала ничего не решилось. Менеджер сказал что размера нет . А продавец ходила по залу искала того чего нет.
Aida Zhumahmet
Совсем не понравилось
Кассир Аружан держала очередь 20 минут, медленно обслуживала, уже 15 человек в очереди на вопрос откроется ли вторая касса сказала нет, и потом сама страдала от этого )
A A
В восторге
Очень нравится магазин, большой выбор на всю семью всегда нахожу то что нужно по доступной цене, вежливые консультанты и просторные примерочные с закрывающейся дверью, а не занавеской👍
Валентина Межевикина
В восторге
Пожалуй, самый широкий ассортимент одежды абсолютно для всей семьи и всех возрастов, турецкое качество одежды на высшем уровне, одежда еще и по наследству переходит от ребенка к ребенку; обслуживание хорошее, никогда не сталкивалась с грубостью или с долгим ожиданием на кассе.
D7
Dastan 777
Трико низкокачественные
Adlet Tynyshtykov
Совсем не понравилось
Футболка алмандар, жуганда цветы кетып калады !
mak1moovaa. ai
Примеречьный ужасно грязно
Анна К
В восторге
Спасибо большое за помощь консультанту Асем💜 помогла подобрать подходящие джинсы 😍 очень отзывчивая девушка! Ассортимент как всегда большой, выбор есть
Совсем не понравилось
Научите сотрудников здороваться ! Смотрит в лицо,не отвечает когда с ней здороваются. Сервис 0. Как будто в гости пришел к ним.
Алихвн Сакен
Совсем не понравилось
Персонал ужасный, грубо оброщаються с клиентами, я просто планировал купить джинсы а меня послали...
Нурик .
Понравилось
хороший сервис цены доступные
Не Землянин
Совсем не понравилось
Консультанты мешают свободному перемещению по магазину, не обращают внимания на покупателей, стоят болтают - не обойти. На товарах на круглых вешалках нет ценников.
Владимир Кучкин
Было средне
Очень часто очередь,отгрохали в два этажа а дефицит сотрудников
R L
Совсем не понравилось
Добрый, в примерочных уборка предусмотрена? Или люди пока примеряются должны и полы помыть вещами? Ужасная грязь в кабинках…
DT
David Test
Совсем не понравилось
Отличное место, контролер при виде инвалида давит такую лыбу, что жутко становится, спасибо за уважающий и добрый персонал
MDESSS
Не понравилось
Сотрудник Акниет грубо разговаривает с клиентами, вводит в заблуждение...
АЖ
Айбол Жардемов
Совсем не понравилось
Закроется 21:30 хотя написано здесь 22:00. Ничего брать не успели.
AN
Akbayan Nurkhanova
В восторге
Мой самый любимый бренд. Особенно люблю одевать там детей. Хорошее качество и модели. А главное цена🔝🔥. Консультанты всегда помогут с выбором и другими не понятными вопросами. Благодарю!🤗
Alex Vseznayka
ЗАЧЕМ УКАЗЫВАТЬ НОМЕР, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО, ОТКЛЮЧЁН!? ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ
Nursultan Pangereev
Не понравилось
Качество обовьи 0 !!! Купил кеды для работы в помещении... даже месяца не прошло как лопнули подошвы
Бил Клинтон
В восторге
Персонал порадовал, приятно покупать одежду в таких бутиках. Одежда соответсвует критерию цена-качество. Спасибо что вы есть👍🤝🙏
Vadim Lavrentiev
Не понравилось
Если вещи уже в зале для покупателей то будете добры чтобы в базе были а не посто так в очереди стоять по 10-15 минут !!!
СА
Света Анкина
В восторге
Наверное единственная причина почему мы ходим к Сити. В LCW есть все, и по ценам недорого, качества соответствует, сервис нейтральный, частенько бывает акции итд. Рекомендую.
Alex Solodovnikov
Совсем не понравилось
Невозможно находиться ибо слабая вентиляция, перегружают продавцов и им приходится оставлять рабочей лишь одну кассу и образуется беспорядочная очередь. Отсутствие ценников на половине товаров.
PP
Pups Pups
В восторге
Большой выбор, доступные цены, хорошее качество
Камила Десяцкова
Большой выбор, доступные цены
Данияр Гайсин
Понравилось
Бутик с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Продавцы компетентные.
Анаргуль Балдакова
В восторге
Очень часто захожу в этот бутик, совсем недавно приобрела джинсы для беременных и рубашку. Осталась очень довольна своей покупкой, качественные турецкие вещи, а самое главное красивые! Для беременных здесь целый отдел, нелегко найти вещи для беременяшек. Удобство состоит еще в том, что находится в крупном торговом центре на 1 этаже, через дорогу от моего дома. Очень много одежды в стиле кэжуал, по самым демократичным ценам. Также здесь бывают постоянные скидки и сезонные распродажи. Из мужского отдела можно попасть по лестнице в детский отдел, который можно назвать детским раем. огромный выбор детской одежды, аксессуаров. У меня две дочки и Вайкики их любимый магазин. Вся одежда имеет яркий дизайн и отличное качество! Сколько стирок не переносят вещи, они не теряют своего внешнего вида. Всем беременным и мамочкам с детками советую посетить этот бутик!
Айбелив Айкенфлаев
Было средне
Большой выбор довольно качественной одежды по доступным ценам, однако в примерочных отсутствуют полики, из-за чего приходится вставать носками на грязный пол, а также там (в примерочной) невыносимо жарко...
BC
Baurzhan Chelabaeff
В восторге
Большой выбор, хороший ассортимент.