City Center
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Ж
ЖАРҚЫН
Көрнекі ақпарат,хабарландыру, жарнама мемлекеттік Қазақ тілінде болу керек! Кинотеатр Қазақ киноларын көбірек және халыққа ыңғайлы уақытта көрсетсін! Сонда ғана толық бес жұлдыз қойуға болады!
НХ
Нурлан Хабиев
Можно было бы посещать данный центр по многим причинам, а именно разнообразие услуг и видов товпров. Но, цены выше среднегородских
Мариям Бисенова
Ұнады
Гарышбек Еламанович
Табарсын барсан
Ilana B
😁🔥
Zhangirkhan или тигр Satybaldiyev
Самый лучший тц в городе аш 6 или 5 этажей а funkytown лучшее что я там видел🤪🥳🥳😛🤩🤩🤩🤩
Safo ❤️🔥
Мне очень нравится советую
ГТ
Гаухар Таубаева
Что за ремонт идет на 1 этаже? Невозможный шум от дрели , на 1 этаже приобрести товар не возможно шум и все в пыли . Неужели такие вопросы ремонта нельзя решать в нерабочее время. На ярмарку сходили , никакого удовольствия не получили . Каждый день покупала фрукты на восточном базаре теперь все в пыли. Некомфортно совсем
Айгерим Амангельды
peerriizzaatt t
👍🏻
АХ
Аида Халилова
Очень душно и хотелось бы что бы там продавали дешевле стикеры или наклейки а так все прекрасно и было бы красивее
Kaitofan 💙
Чисто ради манги из марвина ♪(´ε` )
снежанна мурзина
Sanzhik Abatov
Т
Мерназ Серикбаев
Айару .
Күшті деп айта алмаймын ішінде заттар қымбат ещё киім ілетін жер жоқ қолаңа ұстап жүресің курткаңды
Miras Olzhabaev
Кайфф
ا ۔
нянянянянянянянннянняняннянянянян
Amik Zeinullina🤍🪽
Всегда хожу там с подругами
EE
Eraly Esim
Тема
Alikosh 😎
18+ болса 16-17 жастарга билет сатып кыргезбегены кате кетты
Диас Айдарбек
Самый лучший тц в городе. Много интересных мест. Есть заведения где можно поесть, также и повеселиться. Особенно мне нравится «Marvin» и «Arena». Люблю этот тц
Дархан Адил
Хороший 👍
Tate House
Нет условий. Нет лавочек и зон отдыха. Негде зарядить телефон. Эскалаторы постоянно не работают. С коляской невозможно двигаться. На 3 этаж нет лифта. На нулевой этаж давно не работает эскалатор, а спускаться очень скользко. Грязно вокруг. Фудкорт не уютный
нургелды ?
кайф
Сквад Бастер
Класс левел и пицца
Akashi
Школа номер 20 находится в Зачаганске рядом с улицей Саратовская 25 и Саратовская 24.Очень большая школа.Рядом находится парк и Торговый Дом ЖАНГИРХАН.В школе есть много профессиональных учителей,хорошо оборудованы кабинеты,но все таки есть минусы.
BN
Bekzat Nurlanov
Что за гений решил, что ставить автоматы с грушей для битья в фудкорте это хорошая идея?
EK
Elnura Kurumova
Почему нет гардероба на входе,в фанки Тауне? ТРЦ большой,а условий для клиентов нет. Приходим за покупками часто,и ходить в куртках невозможно совсем. Надо же думать о комфорте людей. Прихожу с детьми,им тоже жарко и все несем свои курки+покупки в руках. Мы там ходим часами,все время носить вещи желания нет. Берите пример с Меги Самара,при входе внизу есть гардероб. Оставил вещи и спокойно делаешь покупки. Я считаю,что гардероб и камера хранения необходимы в ТРЦ. Такое чувство,что вам наплевать на комфорт посетителей. Внизу освободился большой бутик,возле экскалатора,можно было гардероб сделать. Но деньги важнее видимо. Пришли на днях в фанки таун,тоже гардероба нет. Положили на скамейки и пошли играть. Элементарных условий нет!!!!! Донесите до руководства,что гардеробы нужны для спокойного времяпровождения
eleuova .
Весело
Balu 07
Лифт для родителей с детьми и с коляской хотя бы до детского этажа где находится детские магазины, эскалаторы не работают, эскалатор на нулевой этаж очень скользкий
Жолжiгiт Нұр .
Оо
БА
Бекет Асабай
Болшое заведение нравится кучу крутых магазинов
t.
turakov .Daulet
𝑨𝒊𝒌𝒐𝒓𝒌𝒆𝒎 .
Мошныйй
ⲱⲁⲩⲣⲉʀⲓⲭⲭ~🖤 .
Мне нравится центр❤️
Erdayit G
Madina🛐 Kuspanova
Сити центр это огромный торговый центр я ходила туда там есть 5-6 этажей ну вообще все классно и прикольно там есть разные магазины и развлекательные места ну нормис я вообще не в Уральске живу я приезжаю сюда редко 🙂