City Center
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Зарина 🦋
Очень большое и красивое здание много разных магазинов 😍😍 На последнем этаже очень интерестно и красиво ❤️🩹
Ake Rke
смело келе берндер
Алдик Алдик
МЕСТО ПРОСТИ ИМБА ТАМ ЕСТЬ ВСЕ (Я ТАМ СЕБЕ ДЕВУШКУ НАШЕЛ В ОРАЛ МНОГО МНОГО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК НО НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ ПРЕВЗОЙДЕТ МОЮ)
Т М
Разбирайтесь со своим охранником, на задней парковке! Обзывает людей дураками, столько матов было сказано! Угрожает что больше не запустит на парковку! Ужасно!!!!
7 посещений
zzhas
тут очень много футкордниц дагестанских челок на бок ,и ровных пацанчиков достали уже💩💩🤮🤮🤮🤢🤢🤢💩💩🙏🙏💩👂👂👂👂🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🍅🍅🍅🍅🍅🍅
9 посещений
Виктор Пивовар
портал к абушкам и фудкорщицам, в сетсейле давно перестали продавать energy, часто теряюсь, в чикаго догс вкусная 🍕 пицца
О
Ольга
Сегодня была в сити центре, на 4 этаже, очень понравились массажные кресла, и цена доступная, что очень радует.
9 посещений
Илья Белоусов
Хорошо повеселились с Вендинговый аппаратами выиграли 3 игрушки. В принципе ТРЦ не плохой многолюдно есть на что посмотреть есть что купить )
Ханта Куро
Очень много чего есть, очень приятно бродить по этажам в поисках чего-то, особенно когда нету ни копейки в кармане. Зато тепло и можно заблудиться, и остаться там жить.
Толкын Сарсекенова
Просто ужасно, никому не советую. Фанкитаун — абсолютно нет места, где можно спокойно походить с детьми. Всё пространство заставлено игровыми автоматами. Удобств для детей нет. С администрацией поговорить невозможно, отношение к посетителям крайне плохое.
Мадина Маратова
Самый лучший и самый большой ТЦ в нашем городе. Можно и за покупками и покушать, и кино посмотреть, и детей чем-то развлечь. 🔥🔥👍
Madison Kay
Very good place. Many people come here. There are u can buy clothes, shoes, watch movies, buy books, candies and toys. And of course eat fast food 🤭
AB
Aktilek Bibosynov
Развлекательное отделение топ! Цены ниже среднего, при этом очень достаточно разнообразия, да и вцелом трц заслуживает 5 звезд🙌🏻
ЗТ
Зарина Тельманова
Хороший магазин легенда но очень часто пожарная тревога старые проводки не безопасно
соня 51%
классно раздают шапалей. приходите, только если хотите получить по шапке
AА
Armin Армин
на 4 этаже массажные кресла, так себе! в аэропорту лучше! и почему массажных кресел нет в 2гисе???
Milana .N.k
Мы постоянно там зависаем может и бывает скучно но там так классно
8 посещений
Ару Тулеуш
Работает 1 лифт и то до 2-3 этажа на нем не поднимешься, людям с ограниченными возможностями и детям в коляске как гулять по ТЦ? Мало того что 1 лифт он еще и закрылся когда заходили с ребёнком, он застрял между дверями, благо ребенок успел руку убрать Когда хотели спустится с четвертого вниз вообще не работал ни один лифт, с третьего на второй спускались по эскалатору пешком, он тоже оказался не рабочим!
8 посещений
Молдир Каирова
Почему нет льготов для особенных детей в кинотеатре? Во всех городах им бесплатно, а тут даже скидку не могут сделать,полный беспредел!!
Донаттела Тони
Самое лучшее место для жизни в этом городе и на этой неделе в городе я не знаю как будет работать и что делать я буду работать и буду ходить на курсы по
Тополя Тополь
Худший ТРЦ который я видел. Туалет грязный, вонючий Такое ощущение, что его не моют от слово совсем Полы вечно грязные Темно. Освещение на нуле Администрации следуют поездить по городам Казахстана и посмотреть какие ТРЦ бывают
6 посещений
Николай Звягин
Здравствуйте. ТЦ как комплекс уже изжил свое. Похож на конструктор лего собранный из разных деталей. Или как в уральских пельменях на коробку тамвсяка. Да новый ТЦ дорого будет стоить, но на перспективу имеет больше потенциал, чем нынешний. Я бы хотел если бы было возможно, снести этот ТЦ и возвести новый, обновленный ТЦ. Был бы как глоток свежего воздуха. Да потеряет в прибыли на момент сноса, проекта, стройки и вероятно аренда вырастит, но если смотреть в будущее, моё мнение данный ТЦ Сити центр не оправдает себя. Вероятно владелец ТЦ может и думал об этом, но кто знает. Надеюсь в будущем увижу на данном месте новый ТЦ. И да, как вариант можно было совместить с встроенным минипарком, как вариант, много идей в принципе. Главное желание и средства
НХ
Нурлан Хабиев
Можно было бы посещать данный центр по многим причинам, а именно разнообразие услуг и видов товпров. Но, цены выше среднегородских
АХ
Аида Халилова
Очень душно и хотелось бы что бы там продавали дешевле стикеры или наклейки а так все прекрасно и было бы красивее
Марина Ли
Очень понравился и детям и мне. Много развлечений для детей и родителям есть чем заняться пока ждем детей))
Артур сопля насвай жопа Майонезная жопа
место где спавниться все
Нифиговый шшс
Jesus 🐋
когда снесут тогда и поставлю 5 звезд а пока 2
zurr 👯♀️
чисто орыстар и абушки гуляют,везде грязно
Талига
Хороший торговый центр но внутри желает лучшего
хрисия
СЛИШКОМ МНОГО ВИП КАЗАШЕК И АБУ БАНДИТОВ 😡😡😡😡😡😡😡
лина 🥺
класьно убрать бы вип казашек и кайф
Киса Слей
Намана,там книжный наманый
era ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Норм магазинов нету. Деньги отмывают и все
TT
Tolegen Tazhigul
Өте ыңғайлы, бәрін табуға болады.👍👍👍
Алма Избулатова
Мы смотрели кино очень понравился
Evelina †
Очень класный
шалфейк забивная
оно сгорит
Anu Anu
В жару остыть, зимой согреться.
Б
Бибі
Самый лучший тц если честно
Olzhas Amirzhas
Жақсы киімнің түр
RA
Raiana Ayuken
Очень крутые аттракционы бомба
Kausarr
Нормальное место много не была?
мейрбекпн иа
разка бар 20к жазндар