Дом Штор на Сурова
Портьерные ткани и шторы
КА
Кунжамал Ахметова
Добрый день,Дом Штор на Сурова,купила шторы на кухню, продавец Аня в том числе и остальные прдавцы мне помогли при выборе.Большое спасибо!
ЭС
Эльмира Садыкова
Отличный магазин, огромный выбор!!! Вежливый и профессиональный персонал! В общем одним словом рекомендую!!
VG
Violetta Grishkova
Все отлично! Хороший ассортимент и сервис
NN
Natalia Nazarova
Очень нравится это салон штор! Всегда огромный выбор и хорошее обслуживание! Много раз уже покупала и шила у них шторы, всегда довольна результатом! Рекомендую ❤️
Андрей Феклистов
Хороший магазин с большим ассортиментом. Выбрали себе шторы по вкусу, девочки нам помогли подшить и подобрать комплектующие. Спасибо!
Александр Рауш
Ткани для штор хорошие есть широкий выбор а вот пошив даже со второго раза нормально сделать не смогли сначала размер не выдержали, потом когда привез на переделку переделали но складки сделали разных размеров возить еще раз на переделку желания уже не
SM
S M
Всего два зала и выбор с каждым годом все хуже и хуже. В зале свет очень тусклый
Сергей Ромащенко
Отличный магазин,большой выбор тканей,продавцы приятные,все объясняют,спасибо большое вам 🤗🤗🤗
Ника Великая
Не первый раз заказываем шторы в этом магазине Всегда идеальный пошив,очень аккуратно и точно по размерам Девушки отзывчивые и приветливые, отлично помогли выбрать шторы в несколько комнат По итогу остались довольны результатом,обязательно будем советовать знакомым и сами обратимся ещё не раз!