Tumar
Банкетный зал
ТГ
Тахмина Галымжан
🔥 Тұмар рестораны – супер! Тамақтары өте дәмді, бәрі балғын. Қызмет көрсету жоғары деңгейде: персонал сыпайы, тез әрі ұқыпты. Атмосферасы жайлы, интерьері әдемі, отырысқа да, тойға да таптырмайды. Бағасы сапасына сай. Міндетті түрде тағы келеміз! 👍✨
_Batyr _
🔥 Очень крутое заведение! Отличный сервис, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всё на высшем уровне — рекомендую! 💪
TK
Tolganai K
Тамақтары дәмді,қызметкерлері сыпайы! Банкетный залдың атмосферасы өте керемет, барлығы жоғары деңгейде өтті😍 Официанттары күшті👍🏻
ЖЖ
Жако Жако
Проводили банкет 23.01 в обед. Интерьер необычный , баннер ,лед экран все включено очень удобно для заказчиков. Обслуживание на высшему уровне, еда было вкусной,админ очень внимательная и знает свою работу.Спасибо ресторану за хорошую проделанную работу. Советую всем посетить
e.ro.ha .
Өте керемет ресторан 17сі Анар апамыздың 55 жасы өтті көңілімізге шықты поварлардың тағамдары дәмді оффицианттар жұмысын жақсы атқарды керемет админ айтақнымыздың барлығын жасады, өкінбей келіңіздер 🥰
Корпортивте болдық , қарынымыз ашып қайтты тамақтары өте нашар👎🏻стакан қасықтары жуылмаған күйінде тұрды
Ш"
ШЖҚ "№3 қалалық емханасы" МКК
24 желтоқсан күні "Tumar" банкет залында корпоратив өткіздік. Бәрі жоғары деңгейде өтті, тамақтары өте дәмді. Ойындарда берілген сыйлықтар бәріне ұнады. Ресторан ұжымына, администратор Дамира ханымға және керемет кешті жүргізген тамада Замирге алғыс білдіреміз 😊🙌 Ізгі ниетпен, ШЖҚ "№3 қалалық емханасы" МКК әкімшілігі!
A6
Anastasia 666137
Здравствуйте, опубликуйте пожалуйста. 20 ноября мы оплатили бронь в ресторан Grаmmy на празднование нового года 26.12.25(корпоратив). Придя в назначенную дату и время, выясняется , что ресторан забыли о нашей брони. Стола нет, при нас принесли стол, накрыли мятой скатертью с пятнами. Стол накрывали по чайной ложке, ставили треснутые рюмки, приборов не хватало(фото) прилагаю). Неоднократно обращались к администратору и все тщетно. Во флаеере было прописано, что программа на казахском и русском языке, в итоге было ощущение , что мы пришли на казахскую свадьбу и с такими же конкурсами. Наших коллег демонстративно убирали с конкурсов из за не знания языка. Обратились к ведущему-почему так проводите, если в программке указано иное? Его ответ: я тогда не успею🤦♀️ Это говорит только о его непрофессионализме! Ведущий Сергей Жужа проводил корпоратив на 300 человек на двух языках и успел все! Смотрите время в скринах.
БҚ
Бексұлтан Қанат
Кушті екен
ДТ
Дария Тапенова
Делали юбилей еда никому из гостей не понравилась. Только горячие были вкусными и то на второй блюде мясо было совсем мало. Надо повара менять. Салаты остались не тронутые. Сама атмосфера, заведения, официанты, администратор хорошие приветливые, вежливые.
Проводили Бесик Той в феврале,нам понравилось! вкусно готовят,большие порции,обслуживающий персонал👍
Ulmeken Sarmanova
Самое ужасное место из всех что я посещала в Уральске,в меню особого выбора нет,еда на вкус хуже чем домашняя,обслуживание персонала и сервис ниже нуля,никакого уважения к клиентам,следует им научиться обслуживанию,даже в забегаловках намного лучше.👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼