Броня
Выставочный зал
3.7
3.7
Алексей Могилёв
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НЕ ПЕРВЫЙ ГОД зНАКОМЫ С ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ФИРМОЙ НЕОДНОКРАТНО заказывали у них входные двери ворота беседку перила и прочую продукцию в выставочном зале огромный визуальный выбор как самих дверей так и каталог различных цветов рисунков можно индивидуально собрать под свои интересы себе индивидуальную дверь вежливые и квалифицированные консультанты вежливо все объяснят покажут расскажут посоветует то что нам больше подойдёт под наши критерии к качеству нет никаких претензий все делают в обговоренные сроки все четко можно по предоплате постоплата по факту установки установщики с большим стажем это заметно по их работе во время установки все грамотно установят подгонят отрегулируют.Да большой плюс это гарантия которую они дают и полностью исполняют что прописано в гарантийном талоне.Один раз обращались постройка новая немного просела дверь после зимы поехали все быстро исправили и устранили. Всем своим родственникам и знакомым всегда их рекомендую все рады и довольны.Однозначно рекомендую.Ребята вы супер.Процветания вам.
Артем Авакимян
Заказывал дверь для гаража. Качество отличное. Изготовление и установка точно в срок.
Не первый год стоят,двери Броня!качеством доволен!при поломке,обращаюсь,ребята реогируют быстро!качество супер!
ZU
Zhitel Uralska
Если вам нужна нервотрепка с некачественной дверью,то закажите двери в Броне,результат обеспечен.Сделают всё,чтобы сделать виноватыми вас самих.Двери некачественные,покрываются пятнами снаружи,А снутри накладка из мдф отклеивается через месяц.Чек не дают,сделают все лишь бы не ремонтировать по гарантии.Лучше взять китайскую дверь,хоть не отклеивается ничего уже в течении 8 лет!Никому не советую заказывать двери в Броне❌🚫👎👎👎
Arsen Sayan
Не рекомендую
Наталия Князева
Сегодня,т11 ноября этого года, фирма броня устанавливала нам входные двери и цена хочу отметить не малая, 207 000 тенге Когда я принимала работу у установщиков, то оказалось что не везде было запенено с боков, оставили мусор куски бетона и строительного мусора, два мешка, документы мне не дали, не накладную, не акта выполненных работ, обратилась на фирму, менеджеру по этому поводу, она мне ещё и хамит, сказала что мусор они за собой не убирают. Не рекомендую пользоваться их сервисом.
Максим
Мерьте проем двери сами..минусуйте 10 см= ваш световой проем...не устраивает,настаиваете на расширении проёма..замерщик такие детали умалчивает.настаивает на заказ двери без расширения..тупо выкачивает бабло.дороже продал-больше %..Купил дверь,установили с расширением проёма на следующий день (может просто фарт). Правда сказали что таких откосов нет в наличии и мягко отказались,а так магаз норм,выбор дверей есть,цена качеству соответствует.
БК
Бауржан Кенесов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Оставили заявку,предоплату,перед установкой не позвонили,приехали и поставили инвалиду по тихому,потом звонят и прося остаток оплатить наличкой. На вопрос,почему не позвонили перед тем ,как ехать на установку,сказали что позвонили на второй номер. Хотя было сказано ,что там женщина на коляске ,не ходячая и будьте добры позвонить мне,что бы я присутствовал при монтаже. Менеджер на Штыбы ,неграмотная ,ничего объяснить не может,грубит и обманывает. Пол дня прождал обратную связь в итоге услышал ,чтобы звонил в цех. Чудо мастера не получив наличные ,оставили пенсионеру один ключ,хотя было оплачено удаленкой,а остальные ключи увезли. Как оказалось ,есть куда серьезнее организации в Уральске. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРКУ!
ЛГ
Лаура Габбас
Заказывали дверь, очень качественно и быстро установили👍
Алена Серегина
Заказывали недавно дверь,сделали все качественно,быстро.Доступно все объяснили,в общем мы остались довольны🫶
Александр Каверин
Хороший магазин, большой выбор. Цены приемлемые. Спасибо мастерам установщикам все сделали быстро и самое главное качественно👍 рекомендую
Мария Павлущенко
Спасибо большое менеджеру в магазине, получили отличную консультацию👍 Объехали много магазинов, но тут нашли, то что нужно👌 дверь установили в указанный срок, быстро и качественно
ji
julia istomina
И вы реально думаете что это хорошо? Отвратительно, меня не было, родителям нагрубил, измерили неправильно, дверь установили маленькую пенкой заделали и сказали все
AB
Aiman Balzhanova
Зашли, посмотрели двери, очень дорого за такое качество, сами по себе двери полная безвкусица, внутри не пойми что, замки в дверях дешёвые. И при нас звонил клиент, которому судя по разговору не ту дверь собрали и поставили, а в ответ он услышал грубости от работника магазина. Просто даже услышав, как разговаривают с клиентами отпало желание даже что-то спросить или уточнить. А цены космические!😳
Slava Sarsembiyev
Дочка (9 лет) зашла в их магазин, так как понравились стоящие на улице лавочки и веранды, ей стало интересно, что же есть ещё. Я не сразу зашёл. Женщина сидевшая за столом выгнала со словами "Просто так заходить нельзя". Я пошел следом и говорю идём со мной и посмотрим, но дочка уже не хотела. Руководителей прошу обратить внимание на персонал.
Pavel U
Позвонили, приехали замерили. В офисе выбрали модель, цвет железа и панели, замки. Через две недели как договаривались демонтировали старую и установили новую. Ещё установили внутр.обналичник и добор под цвет панели. Пока всё норм.
Bauer Dilzhan
Не заказывайте у них. На телефон не отвечают, а если ответили, то очень грубо и резко обрывают. Но не смотря на это заказали т.к. родственник рекомендовал, а он 10 лет назад заказывал. В итоге сроки не выдерживают, качество не важное, а установка ужас. Продувает, громко откр/закр, сильно хлопает, замки китайские заедают.
ПЗ
Павел Зотов
Довор с ними заключайте в том случае если времени у вас очень много и нервов, поскольку они постоянно срывают сроки, приходится звонить, выяснять когда же приедут называют сроки в течении недели, и тебе нужно ждать сидеть заветного звонка мастера 2 недели. Ну а сами двери качественные, своих денег стоят.