Карусель
Мини-маркет
4.1
4.1
13.11 qw
Ассортимент товаров большой. Само отношение к посетителям ужасное, зашли снять деньги и купить молока, после заказали такси и ждали пару минут пока приедет ( на улице была метель и стоять на улице было невозможно), добавлю что мы не стояли в самом магазине, а в помещение перед ним, и на что охранник начал пристально смотреть, а после сказал что дает нам 2 минуты на то, что бы мы ушли. Приехали в этот город в гости, вот так нас встретил город Уральск😕👏🏻
АУ
Анара Уахас
Ассортимент хороший а продавцы не дозовешься вечно под прилавком. Сервис 0
Диас Айдарбек
Психически не нормальная продавщица, со своей жирной подругой врут. Сама ходит орет на всех и сама же делает замечание. Просто хамское обращение. Не приходите сюда. Хоть и продукция хорошое, но такое отношение терпеть нельзя. Просто иду к другу по магазину, а продавщица прогоняет на улицу. Ей видимо внимания не хватает. Даже 1 звезду ставить жалко.
Настя Н
Широкий ассортимент, вежливые продавцы , особенно Татьяна
Кристина Владиславна
Лучший магазин в мире С самого моего детства 🌸
лёль
Это не просто магазин, это кладезь. Здесь, в таком, казалось бы, маленьком магазинчике, есть все, что угодно душе и даже то, что ты даже не знал, что тебе нужно. Он как оазис в пустыне, как лучик солнца в пасмурный день. В общем, лучший магазин в Казахстане.
Алексей Мостовщиков
Легендарный магазин, очень богатый ассортимент, особенно осетинский мини пирог прям топчик!
Алихан Каташев
Просто классный магаз, ничего больше, ничего меньше
Амина Л
близко живём, цены вполне доступные и очень много выбора аж стоим часами. всем советую данный продуктовый магазин.
Аноним Аноним
Норм
ЭК
Эльвира Кадырова
Здравствуйте.Каспи ред есть ??
ГТ
Гулсан Тнешева
Вообще ужс продавец выпичка
Aibek
Сатушылары қазақшаға нөл.қазақша сөйлесең кісіні жаратпай кетіп қалады сөйлеспей
EA
Eldmixxss Aqylbekk
Норм
LN
Lunara Nurzhanova
В магазине «Карусель» я ранее покупала маковый пирог — он мне очень понравился. В следующий раз, когда я пришла за ним, его не оказалось в наличии. Я обратилась к продавцу, и мне сказали, что пирог закажут в ближайшее время. Однако с тех пор он так и не появился в продаже. Очень прошу вернуть этот пирог в ассортимент, так как он был действительно вкусным! Надеюсь на ваше внимание к пожеланиям покупателей.
Алина Исмагасян
Обожаю этот мини маркет🤗там всё есть А персонал так вообще сказка,все приветливы,всегда помогут,хорошего дня пожелают,выпечка свежая,выбор большой,обслуживание на высоте🤗💐
ап
азамат перизат
Сотрудники хамки просто такого магазина некогда не видела
Гульса Д
Классный магазинчик практически всё есть ,но цены конечно соответствуют минимагу
LU
Laura Utegaliyeva
Вечно злые продавцы, недовольные, особенного кассе
Дилара Луанова
Всегда любила карусель за разнообразный ассортимент продукции, но в последнее посещение, оказывается первых 5 позиций пробили лишние, то естл чужие. Просто уже привыкли что за маленькое количество товара выходят приличные суммы и сразу не обратили внимание, а через три дня решила посмотоеть чек и была в шоке. Конечно человеский фактор имеет место быть, но все же …… итого 4 тысячи переплатили. Просто через три дня уже ничего не докажешь. Так что всегдп нужно сверять чек незамедлительно.
Арман Арман
Раньше продавцы намного лучше были, а сейчас продавцы как будто «вот возьми и уходи»…. Не умеют работать с клиентами…. Но так магазин вообщем не плохой
СШ
Светлана Шумилина
Здраствуйте мне очень не нравиться магазин карусель на кассе вечно приходиться ждать потому что то компьютер не работает связь сотовая очень долго часто кислое молоко возвращать приходилось цена одна другая цена у кассира когда оплачивать на кассе если б не рядом не ходила в карусель
Гордей Трищенков
Повадились глушить сотовую связь в магазине. Просьба обратить внимание уполномоченные органы. Даже звонки не работаю внутри магазина
Ернар К
Хороший магазин, выпечки свежие, мне нравится 👍
Анна
Недавно переехали в этот район , очень нравится магазинчик, персонал вежливый . От продуктов , до мыльного рыльного все есть 🙌
КЮ
Катя Ю
Карусель нармальный не знаю что сказать много раз там были продукты хорошие
Семён Крутой
Хожу в отдел с напитками , место мало и ещё всё время надеюсь не задеть плечём бутылку с водкой .
Диляра Насипуллаева
Магазин👍👍👍👍👍
КБ
Кайыр Базарбаев
Большой выбор продуктов
Добрый Пользователь
Ужасные продавцы, злые, обиженные , ещё режут торты трогают своими грязными пальцами без перчаток. Не кому не советую, лучше в Айгуль!
Александр Пшеничнов
Продавцы хорошие, ассортимент замечательный
ДП
Дмитрий Пономарев
Кажется в отделе салатов и колбас банчят не совсем свежими продуктами. Лишь бы продать.
Асель Ахметова
Все хорошо, особенно, что работает до 23 00. Однако, есть просьба: поменяйте местами водку и соки-вчера, пока добирались до сока, ребенок задел бутылки водки. Заплатила за разбитую, не стала умничать по поводу статей Закона и тд, все-таки и персонал прекрасный и ходим в магазин каждый день.
ДИ
Диана Игильманова
Классный магазин! Большой выбор и отзывчивый персонал! Жаль что магазин один
Alan Dzhubatyrov
Крутой магаз
Дана Кумаргалиева
Самый любимый магазин❤️
Александр О
Взял салат и майонез большой сдобри, пришел домой оба продукта оказались просроченные на вкус и по датам, 1500 тенге на ветер! Идти менять лень.
СШ
Света Шумилена
Плохо обслуживают парень. Продавец нормально обслуживает зовут шахмад
ЭД
Эльнара Досанова
Брали сало копчёное, сказали мягкое и свежее, оказалось нет, твёрдое как резина. Продавцы зачем врать, если незнаете так и говорите. Пришлось отваривать его чтобы смягчить. Да и цены не ахти. Салаты перебивают цены, не свежее. Руководство принимайте меры. Подымайте свои пятые точки с кресел.
Альбиночка Лапочка
Продукцию, которую изготавливают сами лучше не брать. Салаты делают из продуктов не пригодных для пищи. В салатах может попасться что угодно, от косточек до плавников селёдки. Наверное что пропадает из того и готовят. Торты то прокисшие, то горелые. Брали уже много раз, и всё пришлось выбрасывать (((( Цена у такой продукции далеко не маленькая
Айнура Темиршина
Отличный магазин, продукты свежие, овощи и фрукты. Пироги и пирожные. Но хозтовары в отдельном секторе. И закрывается до 8 вечера.
АУ
Ас Ус
………………………/-1::./-../—
Лида Землянушнова
Хороший магазин, богатый выбор продуктов, вежливый персонал! 10 из 10!! Так держать!
Ольга Котова
Очень хороший магазин, большой выбор товара, и самое главное добрый и отзывчивый персонал.
Катерина Еремина
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, огромный выбор товаров.
Айнагуль Джуматаева-Москвина
Отличное обслуживание персонала, большооой выбор продукции. Можно расплатиться картой. Всегда все свежее и вкусное !!!!