Хрустальная вода
1.6
1.6
О
Оксана
Заказывала у них воду, но когда уже стало не нужно,т.к появились фильтры, позвонила туда вернуть их бутылки. Оказалось что залог не возвращается, а это покупается в свое пользование. Первый раз с таким сталкиваюсь. При этом сотрудник,с которым общалась и который неоднократно принимал заказ до этого вежливо общался, то услышав о возврате и о том что больше заказывать не буду. Ответил что это в мое пользование и положил трубку. На этом вежливость закончилась! Звезду доставщиках ,к ним вопросов нет. Бутылки,там ,кстати плохого качества, состав плохой. Узнала об этом недавно. Не рекомендую
Малика Насыпкалиева
Поменяйте девушку в колл центре. Грубиянка ни здравствуйте, ни до свидания! Перебивает и язвит. Если не умеешь говорить с людьми, пожалуйста уволься и сиди дома!
Фатима Перепелкина
Незнай вопреки всем отзывам никогда не возникало проблем с первого раза дозваниваюсь и на следующий день доставка.
Галия И.А
Не дозвониться
ГЕ
Гульмира Ескалиева
Уже 4 дня ждём, нет доставки
Ренат Копашев
Чет я почитал отзывы и передумал заказывать😁
LN
Lunara Nurzhanova
Заказ был принят, но дальше — полное игнорирование: на звонки не отвечают, в WhatsApp читают, но молчат. Никто ни за что не отвечает, ощущение, что клиент им не важен. Потеря времени и нервов. Не рекомендую.
TN
Togjan Niyazbaeva
Самая ужасная компания по доставке воды. Берут заказ и забивают. Никто ничего не знает никто ни за что не отвечает
БМ
Ботагоз Масалим
Вообще не стоит у них заказывать воду. Безответственные. Грубые. Не могут точно сказать время. Доставка только в будние дни когда все на работе. С работы отпросишься приедешь ломи ждешь, а они оказывается завтра привезут воду. Не стоит вообще к ним обращаться. Доставщики хамят, матом кроют это вообще сверх всего 😡😡
AZ
Akzharkyn Zhakiyeva
Сервис очень плохо работает слов нету
СТ
Салтанат Тюлегенова
Отвратительный сервис. Операторы разговаривать даже не умеют, отвечают раз в 4 часа! Еще и цену повысили, за сервис чтоли?
Madiyar Gibadatov
Отвратительный сервис
Салтанат Захарова
Отвратительный сервис. Ватс ап не отвечает, менеджер по жалобами даже не звонит, воду не доставляют сами перекидываю заявки или совсем забывают. Операторы не слушают, разговаривают грубо, сбрасывают! Отвратительно если бы можно было поставить минус звезды так и сделала бы даже 1 звезду жалко!
Оля Казанцева
Заказала воду в четверг. Сегодня среда, воду так и не привезли. Операторы бросают трубку, если не бросают говорят ждите сегодня или завтра. Сегодня только с третьего раза связалась с оператором, двое бросили трубку. Уже неделя прошла. Если не успеваете, можно же сказать в какой точно день ждать доставку, пускай даже через неделю. Сервис ноль.
КС
Кристина Скворцова
Отвратительная компания! Оператор не корректные, наорала по телефону!
Виктор Дегтярёв
Наглые. Невоспитанные. Некомпетентные. Грубые. Недалекие операторы. Не могут сложить один к одному и сформулировать очевидное. Гнать санныmи тряпками. Хамлo необразованное.
Adel N.
Жаль ставить даже одну звезду. Для чего вы существуете ? Чтобы действительно футболить своих клиентов? Жду воду с пятницы, и каждый день мне обещают доставить воду. Но так и не доставили. До этого вечно без предупреждения приезжали курьеры, а ничего что у людей работа? Можно же хотя бы предупредить заранее во сколько вы будете? Короче говоря , больше я здесь воду заказывать не буду. и никому не советую
DD
Daniyar Darenov
Заказал 2 бутыля воды 3 сентября, сегодня 10 сентября, воды до сих пор нет, обещают каждый день привезти, на возмущения футболят в отдел контроля качества, которые не поднимают трубки. ужасный сервис!!! 👎
ЕН
Елена Ниятова
Доставка воды домой и в офисы. Доставка каждый день с пн по субботу. 87055136965
KN
Kanat Nurlanov
Ужасный сервис
DK
Daniyar Khairullin
Ужасная логистика, не отвечают по ватсап. Заказ не приходит во время, вообще капец. Заказал воду , 2 дня прошло а их нет.
TS
Timur Suleimanov
Ужасный сервис, звоню в колл центр, говорю что не привезли воду, а мне говорят с вами связывались)))) и наверное привезут сегодня
ГД
Гулёк Даулетова
Ужасный сервис, ужасное обслуживание! За неделю вперед заказываю воду и то не доставили!
Аида Борангалиева
Что за компания ужас заказываем воду никогда вовремя не доставляют, сегодня даже оператор накричала, прошу проверить руководство что за неадекватные люди сидят на телефоне никакой вежливости, по ходу все клиенты сбегут от вас мы точно теперь не будем у вас заказывать
КБ
Камшат Балыкова
Уже неделю звоню,никто не отвечает,автоотвечтик включат и не перезванивают
Anyasha Anyasha
Здравствуйте. Где моя вода? 2 бутыля заказала. Жду с 7 марта.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату вашего обращения в нашу компанию и последние четыре цифры номера телефона.
АЕ
Алтынай Ертаева
Здравствуйте, дайте мне ответ, 11.02 делала заказ, утром 12.02 мне ответили ожидать сегодня, в итоге не привозят, я еще раз уточняю, мне написали ждите до 18:00. Воды нет! Пишу 13.02 что мне так и не сделали доставку, 12.02, ответ - ожидайте сегодня, воды в итоге нет, позвонила 14.02 спрашиваю в чем дело, так как на ватсап мне уже не отвечают, оператор сказала ваша заявка Висит с 12.02, если Вам ее не привезли, ожидайте 15.02 после обеда, как это все понимать? Прикладываю фото переписки! Жду ответа Заявку делала 11.02, последние цифры номера 1515
YI
Yeskendir Imangaziyev
Доставка ноль!!! Уже почти неделю ждём воду, оператор на телефоне обещает каждый день что принесут. У меня вопрос у вас в компании все так нагло в лицо врут?? Не советую ничего из хруст воды только разочаруетесь
Уберите второй адрес с 2 гис если он закрылся
ALTYNBEK SAKIPOV
Смотрят в телефон и не берут трубку
Venera Nazarova
Столько номеров указанный и не один из них не поднимают трубку.Еще говорят что перезвонят.Их звонка 3 день ждем уже.
TT
Ttt Ttt
Ужасное обслуживание! Онлайн оплатила. Удаленно отправляет счет еще🤦🏻♀️. Воду не доставили. Операторы очень грубые! Не до конца слушает тебя и не дает договорить!
Алтын Утегенова
Ужасное обслуживание. Заказала и оплатила через приложение доставку воды 13.12.2023 в 12:43. Менеджер перезвонил и уточнил что доставка будет в 14.12.2023. Ждали дома никто не позвонил и не привез. Позвонила сказали что забыли доставить и привезут в 15.12.2023. Также никто не привез и не позвонил. Позвонила 16.12.2023 говорят что доставка не работает и привезут 18.12.2023. Ничего не изменилось. Не привезли. Позвонила еще раз менеджеру. Сказали что будут решать проблему. Сегодня 19.12.2023 все еще ждем воду или же решение проблемы. Такое уже не раз доставка очень плохо работает. Привозит через 2 дня как заказываешь воду
ДУ
Динара Умбеталиева
Добрый день, Мы не первый год пользуемся услугой этой компанией. И большинство моих жалоб было на сервис доставки воды,но последней каплей было 9.12.2023г.когда мне сообщили, что если человек не живёт ниже 6 этажа(лифт если нет) , курьер не обязан доставлять воду на выше этажи, а доплата стоит 100 тенге за каждый этаж. При этом оператор мне совет даёт быть дома в будние дни и встречать их, и не разу ранее мне сообщали, что есть такие критерий по доставке. Хотя я оставила бутыля в коридоре в общем доступе и сказала, что оплачу удалённо. Менеджеру оставляешь заявку, а он не звонит, игнорирует. Если ваша компания пышится сервисом, то почему не возьмётесь за качества сервиса???!
R
Ruslan
Воду не привезли в срок как обещали, безответственность!
1 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Блинков
Доброго вечера. Хочу оставить жалобу. Заказали воду 11 ноября в субботу на понедельник. В понедельник воду привезли. Вечером во вторник 14 ноября позвонили нам сказали, что привезли воду. Попросил позвонить к соседям в домофон чтобы открыли дверь и поднять на 10 этаж, т.к. лифт не работает, супруга одна с 2 малолетними детьми не может спуститься. Через некоторое время решили перезвонить доставке, чтобы узнать открыли ли им дверь. На звонок не ответили сбросили вызов. Воду так и не доставили. В службе доставке воды на жалобу не отреагировали!
Aikorkem Sultanova
Ужасный сервис, ужасная доставка. Никому не рекомендую заказывать в этой шарашкиной конторе воду. Целый день прождала доставку, которая так и не приехала. В колл центр не дозвонишься, жалобы и предложения они не принимают. Желаю этой компании закрыться поскорее. Никакой клиентоориентированности. Весь день звонила спрашивала когда привезут воду, говорили ждите. В итоге так и не приехали.
Салтанат Аделова
Ужаснейший сервис!!!! Жду обещанную доставку уже 4 дня. Отдел сервиса и качества просто не отвечает на звонки!!!! Куда смотрит руководство компании?!
Айкерим Кусанова
Ужасно нет слов
23 октября 2023, официальный ответ
Есен
Вода лучшая , доставка ужасная, закрываются раньше графика
5 октября 2023, официальный ответ
Солнце Солнце
Приезжаешь в рабочее время, а двери закрыты!
5 октября 2023, официальный ответ
СВ
Сергей Викторович кес
Кошмарный Сервис
21 сентября 2023, официальный ответ
КМ
Клиент Мечта
Очень надменный , не вежливый оператор ! Сделайте что нибудь !
21 августа 2023, официальный ответ
Анара Сергалиева
Заказала воды в пятницу, сказали что привезут на след. день, ни ответа ни привета! В понедельник оказывается они заявку не обработали! Сказали что перезвонят, нет звонка так еще и трубку не берут 👎👎👎
14 августа 2023, официальный ответ
. .
4 дня ждем воду, оператор говорит перезвонит так и не перезвонила! Хамское обращение, безответственность!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Ерген
Операторы извините за выражение просто г...о!!
10 июля 2023, официальный ответ
Индира Медетова
Невозможно нормально воду заказать, оператор телефон бросает, даже не дослушав!потом доставщики страдают
19 июня 2023, официальный ответ
VP
Valentina P
Ужасная доставка. Две недели не привозят воду и деньги не возвращают
10 мая 2023, официальный ответ
EA
Esmira Aimira
Оператор Татьяна бессовестные женщина, не ведитесь на лживую рекламу этой компании
8 мая 2023, официальный ответ
Anara Abai
Ужасная доставка, небрежно относятся к своей работе. 3 день уже не могут доставит воду. Говорят перезвоним и забывают. Операторы грубые. Не советую данную фирму👎👎👎
1 марта 2023, официальный ответ